Маркетплейс Финуслуги (читают 3)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
486
Да, тоже в субботу вклад исчез бесследно. А только в понедельник его деньги поступили (по выходным не ходят). А два дня никаких намеков на его существование, и денег никаких. Неудобно.
Желательно сделать отображение между закрытием вклада и поступлением денег об их судьбе.
Здравствуйте. Если последний день вклада выпал на выходной или праздничный день, то, как правило, закрытие происходит в первый рабочий день с доначислением процентов за выходные.
Однако, вклад может быть закрыт в выходной, если такое условие предусмотрено договором банка. В таком случае деньги поступят на Кошелек также в первый рабочий день, но перерасчета процентов не будет.
О наглядном отображении вклада между его закрытием и поступлением денег на Кошелек подумаем, благодарим вас за обратную связь. Вы помогаете нам становиться лучше.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,000
В мп смотрите правый верхний угол Колокольчик (уведомления). Там всё есть.
В колокольчике уведомление об окончании вклада с датой и названием вклада.
Но нет ни его суммы, ни названия банка, ни куда его деньги делися. А у меня несколько вкладов, в том числе одинаковых названием.
Недостаточная информация.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,555
Здравствуйте. А что будет с вкладом в Росбанке, открытом через Финуслуги? Позвонили из Росбанка, что с 1 января полное объединение с Т-Банком, и всё перейдёт в Т-Банк, и даже моб. приложение нужно будет использовать Т-Банка. Я клиентом Т-Банка не являюсь, но имею вклад в Росбанке, открытый через ФУ. Можно ли рассчитывать на то, что этот вклад в феврале, когда он кончается, спокойно вернётся в Финуслуги с процентами? Или надо чего-то делать?
И, конечно, слово представителя @Финуслуги хотелось бы услышать. Спасибо.

Реверс

Мастер
Спасибо
893
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Здравствуйте. А что будет с вкладом в Росбанке, открытом через Финуслуги? Позвонили из Росбанка, что с 1 января полное объединение с Т-Банком, и всё перейдёт в Т-Банк, и даже моб. приложение нужно будет использовать Т-Банка. Я клиентом Т-Банка не являюсь, но имею вклад в Росбанке, открытый через ФУ. Можно ли рассчитывать на то, что этот вклад в феврале, когда он кончается, спокойно вернётся в Финуслуги с процентами? Или надо чего-то делать?

01.01.25 Росбанк будет присоединен к T-Банку. После присоединения все вклады будут переведены в T-банк, но для вас ничего не изменится. По окончании срока вклада вы получите всю сумму с процентами на Кошелек Финуслуг. Мы проинформируем вас еще раз перед присоединением

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Bbankir

Участник
Спасибо
840
По окончании срока вклада вы получите всю сумму с процентами на Кошелек Финуслуг
что вполне логично и странно, что возникли мысли о каких-то иных сценариях, кроме как возвращения вклада на фу :)

• Спасибо!
Реакции: Реверс

AVT

Участник
Спасибо
9
будет интересно посмотреть как он (кошелек) себя покажет осле автозакрытия вклада
как его работу понял я? деньги лежат на кошельке под малый процент в 0,04% * день - до тех пор пока я не решу куда их приткнуть дальше
просто некоторые интересные вклады надо открывать именно 1-го числа и потому в ожидании можно оказаться без дохода

134А

Старожил
Спасибо
398
Стаж c
11.03.12
@Финуслуги, как в новогодние праздники будете работать?
Их работа целиком и полностью зависит от работы банков. Центробанк еще не определился.
"Информация о проведении торгов и осуществлении расчётов на внутреннем финансовом рынке Российской Федерации в праздничные дни 2025 года будет сообщена дополнительно."

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
486
Здравствуйте. С 1 января 2025 года Росбанк присоединится к Т-Банку (АО «ТБанк») и продолжит работать в его составе как филиал. Если у вас открыт вклад в Росбанке, все его условия остаются в силе — проценты и сроки сохраняются прежними. В дату окончания вклада Т-Банк автоматически перечислит всю сумму с начисленными процентами на ваш кошелек Финуслуг. Дополнительно вам ничего делать не нужно.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
486
будет интересно посмотреть как он (кошелек) себя покажет осле автозакрытия вклада
как его работу понял я? деньги лежат на кошельке под малый процент в 0,04% * день - до тех пор пока я не решу куда их приткнуть дальше
просто некоторые интересные вклады надо открывать именно 1-го числа и потому в ожидании можно оказаться без дохода
Здравствуйте. Если у вас подключена бонусная программа Профит (если еще нет - не забудьте подключить), то ежедневно вам будут начисляться бонусы на остаток на Кошельке от 10 000 до 1 500 000 рублей. Ставка в первые 60 дней – 15%, затем 13% годовых.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
486
поэтому и написал что около 15% (без учета необлагаемой суммы).
Здравствуйте, Профит – это бонусная программа. Доход от такой бонусной программы не подлежит налогообложению.

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
289
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Сегодня днём 2й раз на теже грабли...- пульнул в ДОМик на закрытый счёт не проверив. Забыл скорость возврата на кошелёк - может кто напомнит?
@Финуслуги, вопрос вам - обращался несколько месяцев назад и Вы обещали исправить,чтоб можно было удалять старые счета,но воз и ныне там.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
486
@Финуслуги, как в новогодние праздники будете работать?
Здравствуйте. Режим работы в новогодние праздники (29.12 - 08.01) будет известен чуть позднее. Сейчас мы собираем информацию от партнёров. Мы обязательно опубликуем новость на сайте, а также сделаем пост в телеграм-канале. Отметим, что сделки с народными облигациями совершать в праздничные дни не получится.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
486
Сегодня днём 2й раз на теже грабли...- пульнул в ДОМик на закрытый счёт не проверив. Забыл скорость возврата на кошелёк - может кто напомнит?
@Финуслуги, вопрос вам - обращался несколько месяцев назад и Вы обещали исправить,чтоб можно было удалять старые счета,но воз и ныне там.
Здравствуйте. Банк-получатель обязан вернуть средства, переведенные по некорректным реквизитам, в течение 5 рабочих дней, не считая дня перевода. Такой максимальный срок устанавливает закон, но на практике все происходит быстрее.

Отметим, в веб-версии сайта есть функция «Добавление реквизитов в Избранное для вывода средств». Поясним. Нужно зайти в Кошелек, нажать кнопку «Снять», затем «Вывести деньги». Под текстовкой «Мои операции» высвечиваются три последние операции, куда вы выводили деньги. Здесь можно заполнить реквизиты для вывода средств, подтвердить отправку кодом из смс и нажать кнопку «Добавить в Избранное».

Реквизиты будут добавлены в «Избранное». Теперь при выводе средств с Кошелька у вас вместо «Мои операции» будет раздел «Избранное», который можно редактировать, в том числе удалять не актуальные реквизиты.

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
289
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Здравствуйте. Банк-получатель обязан вернуть средства, переведенные по некорректным реквизитам, в течение 5 рабочих дней, не считая дня перевода. Такой максимальный срок устанавливает закон, но на практике все происходит быстрее.

Отметим, в веб-версии сайта есть функция «Добавление реквизитов в Избранное для вывода средств». Поясним. Нужно зайти в Кошелек, нажать кнопку «Снять», затем «Вывести деньги». Под текстовкой «Мои операции» высвечиваются три последние операции, куда вы выводили деньги. Здесь можно заполнить реквизиты для вывода средств, подтвердить отправку кодом из смс и нажать кнопку «Добавить в Избранное».

Реквизиты будут добавлены в «Избранное». Теперь при выводе средств с Кошелька у вас вместо «Мои операции» будет раздел «Избранное», который можно редактировать, в том числе удалять не актуальные реквизиты.
Добавил,но не могу увидеть - избранного,непоявилось

lotus123

Мастер
Спасибо
515
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
Jack_the_singer написал(а):
Здравствуйте. С 1 января 2025 года Росбанк присоединится к Т-Банку (АО «ТБанк») и продолжит работать в его составе как филиал. Если у вас открыт вклад в Росбанке, все его условия остаются в силе — проценты и сроки сохраняются прежними. В дату окончания вклада Т-Банк автоматически перечислит всю сумму с начисленными процентами на ваш кошелек Финуслуг. Дополнительно вам ничего делать не нужно.
Полагаю, вопрос возник в связи с тем, что на Финуслугах нет вкладов от Т-банка. То есть, скорее всего, Финуслуги с Т-банком не работают. А при объединении Росбанка и Т-банка к последнему переходят обязательства перед вкладчиком, но не перед Финуслугами. Иначе говоря, по окончании вклада Т-банк обязан вернуть деньги вкладчику, но не обязан переводить его на кошелек Финуслуг. И для меня не очевидно, что он это сделает.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и LarS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,174
Пользователи
7,146
Новый пользователь
Jana

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...
    есть номер банкомата и телефон банка конечно, но это было вчера, сегодня видимо больше шансов, что завернут опять в МКБ
    Просто в МП/ИБ вы идентифицированы, а по телефону нет. Стоит попробовать точно. У них теперь в банкомате излишек бабла будет выявлен при...
    я вот тут почитал и думаю, может стоит еще набрать в Альфу и попробовать составить обращение, но вчера маринка сразу отшила по сути ГЛ МКБ тоже...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм