Маркетплейс Финуслуги (читают 5)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
339
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Bbankir и anatolius

lotus123

Мастер
Спасибо
84
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
Jack_the_singer написал(а):
Здравствуйте. А что будет с вкладом в Росбанке, открытом через Финуслуги? Позвонили из Росбанка, что с 1 января полное объединение с Т-Банком, и всё перейдёт в Т-Банк, и даже моб. приложение нужно будет использовать Т-Банка. Я клиентом Т-Банка не являюсь, но имею вклад в Росбанке, открытый через ФУ. Можно ли рассчитывать на то, что этот вклад в феврале, когда он кончается, спокойно вернётся в Финуслуги с процентами? Или надо чего-то делать?
И, конечно, слово представителя @Финуслуги хотелось бы услышать. Спасибо.
Здравствуйте. С 1 января 2025 года Росбанк присоединится к Т-Банку (АО «ТБанк») и продолжит работать в его составе как филиал. Если у вас открыт вклад в Росбанке, все его условия остаются в силе — проценты и сроки сохраняются прежними. В дату окончания вклада Т-Банк автоматически перечислит всю сумму с начисленными процентами на ваш кошелек Финуслуг. Дополнительно вам ничего делать не нужно.
Полагаю, вопрос возник в связи с тем, что на Финуслугах нет вкладов от Т-банка. То есть, скорее всего, Финуслуги с Т-банком не работают. А при объединении Росбанка и Т-банка к последнему переходят обязательства перед вкладчиком, но не перед Финуслугами. Иначе говоря, по окончании вклада Т-банк обязан вернуть деньги вкладчику, но не обязан переводить его на кошелек Финуслуг. И для меня не очевидно, что он это сделает.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и LarS

BezVlad

Участник
Спасибо
99
Город
Москва
@lotus123, при таких слияниях поглощающий банк принимает на себя ВСЕ обязательства присоединяемого банка, таковы правила, следовательно обязательство Росбанка перечислить средства по окончании вкладов на ФУ не будет исключением.
Снимок1.JPG

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: JUVE-82, SP65 и lotus123

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
218
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Здесь можно заполнить реквизиты для вывода средств, подтвердить отправку кодом из смс и нажать кнопку «Добавить в Избранное».

Реквизиты будут добавлены в «Избранное». Теперь при выводе средств с Кошелька у вас вместо «Мои операции» будет раздел «Избранное», который можно редактировать, в том числе удалять не актуальные реквизиты.
Подскажите пошагово - где искать Избранное? Вчера и сегодня добавлял счёт в Избранное и ни где не могу найти его.

Companyon

Мастер
Спасибо
174
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Если зарегиться на ФУ по СберID, то договор на вклад с определённым банком будет автоматически оформлен на тот номер телефона, что зашит в СберID или номер можно поменять на тот, который я хочу обозначить при оформлении договора с банком?

NoGo1

Куратор
Спасибо
14,051
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Если зарегиться на ФУ по СберID, то договор на вклад с определённым банком будет автоматически оформлен на тот номер телефона, что зашит в СберID или номер можно поменять на тот, который я хочу обозначить при оформлении договора с банком?
По СберID не зарегаться на ФУ. Только Альфа и Тинькофф или курьер.

Companyon

Мастер
Спасибо
174
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Последнее редактирование:

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,291
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Companyon, что-то новенькое, и МТС прикрутили. При этом в их FAQ все еще значатся Тинькофф и Альфа.

Companyon

Мастер
Спасибо
174
Город
Москва
Стаж c
04.10.16

NoGo1

Куратор
Спасибо
14,051
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
@NoGo1,
Ну или ссылка на ЛК https://lk.finuslugi.ru/registration
Входа по Альфа ID, кстати, нет.
Это только вход для тех, кто забыл пароль от Госуслуг или от самих Финуслуг. Идентифицироваться с помощью всего этого не получится.

• Спасибо!
Реакции: BezVlad

BezVlad

Участник
Спасибо
99
Город
Москва
@Companyon, в данном случае ВХОД и РЕГИСТРАЦИЯ - разные вещи, ваша ссылка именно на варианты входа, а
Снимок2.JPG

• Спасибо!
Реакции: Ptz_2021

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
339
Здравствуйте. Чтобы пользоваться полным функционалом Платформы, например, открывать вклады, необходимо подтвердить личность через Госуслуги и пройти идентификацию с помощью Т-ID, Альфа ID или при личной встрече с представителем Финуслуг. При этом номер телефона, который будет привязан к Финуслугам, подтянется из Госуслуг. Если вам необходимо сменить номер телефона, вы можете обратиться в Поддержку Финуслуг и попросить об этом оператора.

• Спасибо!
Реакции: Companyon

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
339
@NoGo1,
Ну или ссылка на ЛК https://lk.finuslugi.ru/registration
Входа по Альфа ID, кстати, нет.
Здравствуйте. Чтобы войти в свой личный кабинет на сайте finuslugi.ru нажмите «Личный кабинет», вам откроется страница, где можно выбрать способ входа: через Госуслуги, Т-ID, Сбер ID, МТС ID, номер телефона. Отметим, что разные способы входа в личный кабинет не являются прохождением идентификации.

Прохождение идентификации (повышение уровня) выполняется единожды, а вход в личный кабинет нужно выполнять каждый раз, когда вы захотите воспользоваться Платформой.

• Нравится
Реакции: Companyon

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
339

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,853
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Сегодня днём 2й раз на теже грабли...- пульнул в ДОМик на закрытый счёт не проверив. Забыл скорость возврата на кошелёк - может кто напомнит?

Добавлю, что в данном случае "возможны варианты": я по такой ошибке кинул деньги на закрытый уже карт-счет в ГПБ и ГПБ мне вовсе не собирался их возвращать в кошелек: поскольку карта была закрыта, а счет еще нет - пришлось ждать почти месяц пока счет закроется и ГПБ автоматически перекинул сумму на действующую карту.
Это просто счастье, что цена вопроса была - всего несколько сот рублей, вот если бы у меня так вклад без % 25 дней пролежал - пришлось бы с горя застрелиться :)
Так что будьте очень внимательны когда отправляете деньги из ФУ, на какой счет это делаете.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и rdhjamxo

SAnton

Старожил
Спасибо
490
Так что будьте очень внимательны когда отправляете деньги из ФУ, на какой счет это делаете.
Сто раз писали уже, что хорошо бы добавить функционал по удалению ненужных счетов для вывода. Так ничего и не поменяли.

lotus123

Мастер
Спасибо
84
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
Сто раз писали уже, что хорошо бы добавить функционал по удалению ненужных счетов для вывода. Так ничего и не поменяли.
Поменяли. Надо просто добавить актуальные для вывода счета/банки в Избранное. Оттуда уже их можно удалить при потере актуальности.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и rdhjamxo

SAnton

Старожил
Спасибо
490
Поменяли. Надо просто добавить актуальные для вывода счета/банки в Избранное. Оттуда уже их можно удалить при потере актуальности.
Надо проверить. Спасибо за информацию ))

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
218
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Надо просто добавить актуальные для вывода счета/банки в Избранное. Оттуда уже их можно удалить при потере актуальности.
т.е. просто добавить все не нужные в избранное и от туда удалить и их ни где не будет видно,так?

tooker

Старожил
Спасибо
176
Не подскажите где найти это Избранное? Все перерыл, не вижу.

• Нравится
Реакции: A•U

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,303
Новый пользователь
Danila1986

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм