Маркетплейс Финуслуги (читают 17)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
473
Дорогой представитель ФИНУСЛУГ, я знаю что Вы читаете на данную тему и отвечаете скажите мне наконец - когда Вы решите вопрос по обращению № RQST:00045877 ?
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Установили на вашу сервисную заявку приоритет срочности. Пожалуйста, ожидайте ответа о решении на электронную почту.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
473
Попытаюсь себя взбодрить, а может и других.

Но, если даже сейчас вклад закрыть/открыть новый завтра (01.11 и допустим будет приветственная ставка с 26%), то накопленные проценты за 01.11 по 25%, немногим меньше от потенциальной выгоды от разницы в 31 день по 26% (где расчет идет с 02.11), с учетом того, что один день деньги все же не работают 🤔🤔🤔
Здравствуйте. Промо вклад доступен на Финуслугах только для новичков. То есть, если закрыть свой первый вклад досрочно, то второй раз нельзя получить доступ к промо предложению.

Qwert

Участник
Спасибо
31
31 октября -буржуинский Хэллоуин, а на ХД-ночь Финуслуг, надеюсь, не знамение, уже 02:44 мск и фонтан ответов на вопросы, заданные до Рождества Христова. Спасибо большое, что нас (наконец) заметили, просветили и успокоили (без сарказма). Надеюсь, это всё не потому, что у Финуслуг всё не очень радужно!? (сарказм)😱 А в общем, ничего личного -Приходите всегда! Чем раньше, тем лучше🤑

• Спасибо!
Реакции: Финуслуги

Ansee

Участник
Спасибо
44
Здравствуйте,интересует вклад для новичков на месяц под 25%( Старт с ТКБ) . Скажите пожалуйста я могу его открыть одним днем сегодня? Или нужно ждать одобрение заявки? И когда конкретно ( число) этот вклад закончится и будут выплачены проценты?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,882
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Скажите пожалуйста я могу его открыть одним днем сегодня? Или нужно ждать одобрение заявки?
Можете. Заявку одобряют очень быстро.
НО! Очень редко бывают глюки когда по заявке отказ. Тогда надо просто через 1-2 часа ещё раз попробовать.

когда конкретно ( число) этот вклад закончится и будут выплачены проценты?
Когда откроется вклад - это будет там указано.

• Спасибо!
Реакции: Ansee

sergyx

Мастер
Спасибо
169
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mark и iyuras

iyuras

Старожил
Спасибо
292
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
@ivan_uhov1,
ТКБ вклад через ФУ на 31 день для новичков c 01.11 повышается до 26%.

Откуда информация про 26%? Где узнать стоит ли ждать 26% или открываться на 25%?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,877
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@iyuras, @sergyx, инфа из ТГ канала, давайте подождем до конца дня. Не изменится - попрошу удалить дезинфу.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: X-Side и iyuras

Дамочка

Участник
Спасибо
4
Что-то я не пойму как проити авторизацию,являясь клиентом Т-банка? Подскажите, пожалуйста!

Xleb

Участник
Спасибо
212
Что-то я не пойму как проити авторизацию,являясь клиентом Т-банка? Подскажите, пожалуйста!
На второй уровень у меня просило зайти через Госуслуги. Третий уровень с доступом ко вкладам предлагал три варианта: дождаться курьера ФУ, залогиниться через Альфа-банк или залогиниться через T-ID. Я выбрал Тинёк, и всё стало доступно.

HeathRow

Старожил
Спасибо
955
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80

Maxim

Участник
Спасибо
15
В Экспобанке если закрытие вклада попадает на праздники или выходные,что происходит?

mungo

Новичок
Спасибо
1
Вчера открыли вклад в ТКБ, пополнили в 11:43. До сих пор средства зачисляются. От поддержки толку нет. Кто-нибудь еще вчера открывал в ТКБ? Как у вас прошло?

Enk70

Старожил
Спасибо
1,145
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Вчера открыли вклад в ТКБ, пополнили в 11:43. До сих пор средства зачисляются. От поддержки толку нет. Кто-нибудь еще вчера открывал в ТКБ? Как у вас прошло?
Вчера открыл НС. Пополнил по сбп, все моментально прошло.

• Спасибо!
Реакции: mungo

HeathRow

Старожил
Спасибо
955
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Вчера открывал примерно в тоже время. Одобрение на открытие вклада получил моментально. После внесения всей суммы открылся в течении 20 минут.

• Спасибо!
Реакции: mungo

BezVlad

Участник
Спасибо
167
Город
Москва
В Экспобанке если закрытие вклада попадает на праздники или выходные,что происходит?
"Если дата окончания срока Вклада приходится на нерабочий для Банка день, последним днем срока Вклада считается первый следующий за ним рабочий день, при этом % начисляются по фактическую дату окончания срока Вклада включительно." - выдержка из договора БО.

• Спасибо!
Реакции: Maxim

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,156
Пользователи
7,105
Новый пользователь
Мариша

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм