Маркетплейс Финуслуги (читают 16)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,322
Стаж c
16.12.21
1730365862707.png

Расписание по всем услугам

• Спасибо!
Реакции: Enigma

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
288
Добрый день! Подскажите пож-та новичку. Хочу впервые открыть вклад на финуслугах (уже зарегистрировалась). При переводе денег пишет что по СБП не более 1 млн руб, 1 млн в сутки или за раз? Есть ли комиссия при переводе из ПСБ по СПБ (код)? По окончании вклада деньги остаются на фин.услугах или автоматом в банк из которого переводились?
Добрый день. Кошелек можно пополнить со своего личного текущего счета в банке двумя способами: через СБП и по реквизитам. Финуслуги не берут комиссию при переводах. О возможных комиссиях со стороны банка рекомендуем уточнить в поддержке банка заранее.

При пополнении Кошелька по СБП платеж обработается быстро. Деньги поступят в течение нескольких минут, если перевод был в операционный день. У перевода по СБП есть лимит - до 1 000 000 рублей за раз, но самих переводов можно делать несколько.

Вклады на Финуслугах закрываются автоматически (как правило, в первой половине дня). Сумма вклада и начисленные проценты поступят на ваш Кошелек.

Вывести деньги с Кошелька можно только по реквизитам на свой личный текущий счёт в банке.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
288
Дорогой представитель ФИНУСЛУГ, я знаю что Вы читаете на данную тему и отвечаете скажите мне наконец - когда Вы решите вопрос по обращению № RQST:00045877 ?
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Установили на вашу сервисную заявку приоритет срочности. Пожалуйста, ожидайте ответа о решении на электронную почту.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
288
Попытаюсь себя взбодрить, а может и других.

Но, если даже сейчас вклад закрыть/открыть новый завтра (01.11 и допустим будет приветственная ставка с 26%), то накопленные проценты за 01.11 по 25%, немногим меньше от потенциальной выгоды от разницы в 31 день по 26% (где расчет идет с 02.11), с учетом того, что один день деньги все же не работают 🤔🤔🤔
Здравствуйте. Промо вклад доступен на Финуслугах только для новичков. То есть, если закрыть свой первый вклад досрочно, то второй раз нельзя получить доступ к промо предложению.

Qwert

Участник
Спасибо
14
31 октября -буржуинский Хэллоуин, а на ХД-ночь Финуслуг, надеюсь, не знамение, уже 02:44 мск и фонтан ответов на вопросы, заданные до Рождества Христова. Спасибо большое, что нас (наконец) заметили, просветили и успокоили (без сарказма). Надеюсь, это всё не потому, что у Финуслуг всё не очень радужно!? (сарказм)😱 А в общем, ничего личного -Приходите всегда! Чем раньше, тем лучше🤑

Ansee

Участник
Спасибо
38
Здравствуйте,интересует вклад для новичков на месяц под 25%( Старт с ТКБ) . Скажите пожалуйста я могу его открыть одним днем сегодня? Или нужно ждать одобрение заявки? И когда конкретно ( число) этот вклад закончится и будут выплачены проценты?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
798
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Скажите пожалуйста я могу его открыть одним днем сегодня? Или нужно ждать одобрение заявки?
Можете. Заявку одобряют очень быстро.
НО! Очень редко бывают глюки когда по заявке отказ. Тогда надо просто через 1-2 часа ещё раз попробовать.

когда конкретно ( число) этот вклад закончится и будут выплачены проценты?
Когда откроется вклад - это будет там указано.

• Спасибо!
Реакции: Ansee

sergyx

Мастер
Спасибо
112
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,861
Новый пользователь
Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм