Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,322
- Стаж c
- 16.12.21
Добрый день. Кошелек можно пополнить со своего личного текущего счета в банке двумя способами: через СБП и по реквизитам. Финуслуги не берут комиссию при переводах. О возможных комиссиях со стороны банка рекомендуем уточнить в поддержке банка заранее.Добрый день! Подскажите пож-та новичку. Хочу впервые открыть вклад на финуслугах (уже зарегистрировалась). При переводе денег пишет что по СБП не более 1 млн руб, 1 млн в сутки или за раз? Есть ли комиссия при переводе из ПСБ по СПБ (код)? По окончании вклада деньги остаются на фин.услугах или автоматом в банк из которого переводились?
Акция Плюс 1% закончилась 30 октября. Применить промокод на вклад, открытый после этой даты, не получится.Это для новых что ли? У меня не применяется.
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Установили на вашу сервисную заявку приоритет срочности. Пожалуйста, ожидайте ответа о решении на электронную почту.Дорогой представитель ФИНУСЛУГ, я знаю что Вы читаете на данную тему и отвечаете скажите мне наконец - когда Вы решите вопрос по обращению № RQST:00045877 ?
Здравствуйте. Промо вклад доступен на Финуслугах только для новичков. То есть, если закрыть свой первый вклад досрочно, то второй раз нельзя получить доступ к промо предложению.Попытаюсь себя взбодрить, а может и других.
Но, если даже сейчас вклад закрыть/открыть новый завтра (01.11 и допустим будет приветственная ставка с 26%), то накопленные проценты за 01.11 по 25%, немногим меньше от потенциальной выгоды от разницы в 31 день по 26% (где расчет идет с 02.11), с учетом того, что один день деньги все же не работают
Можете. Заявку одобряют очень быстро.Скажите пожалуйста я могу его открыть одним днем сегодня? Или нужно ждать одобрение заявки?
Когда откроется вклад - это будет там указано.когда конкретно ( число) этот вклад закончится и будут выплачены проценты?
1е число наступило, 10 утра - ставка прежняя 25%Сегодня до обеда открыл под 25%
ТКБ вклад через ФУ на 31 день для новичков c 01.11 повышается до 26%.