3 способа обновить приложение:а скачать приложение ФУ можно напрямую где-то? на сайте нашел только ссылку на ру стор, а у меня нет его, и не хочу чтобы он был
Это они врут, на любой андроид легко встаёт AppGalleryAppGallery (Этот способ подходит только для смартфонов Huawei)
Если речь про +1% к ставке вклада, тоПромокод можно 2 раза использовать?
Да, про него. Одним я на прошлой неделе воспользовался.Если речь про +1% к ставке вклада, то
При пополнении по QR-коду это считается не переводом, а оплатой услуг. Думаю что по реквизитам аналогично. В лимит 30 миллионов это не входит.По реквизитам и qr вопрос, тк пополнение все-таки не себе напрямую, а на Публичное акционерное общество "Московская Биржа ММВБ-РТС", те юрику
Истинно так!За QR СБП никто и до этого не брал никаких комиссий. Этот вариант предпочтительнее по скорости поступления денег на Кошелек.
Кредитная организация не вправе взимать комиссионное вознаграждение за осуществление по поручению физического лица операций по переводу денежных средств в рублях в размере в совокупности ежемесячно не более 30 000 000 рублей с банковского счета (вклада) физического лица, открытого в этой кредитной организации, на банковский счет (вклад) указанного физического лица, открытый в другой кредитной организации, или специальный счет оператора финансовой платформы, бенефициаром по которому выступает указанное физическое лицо.В лимит 30 миллионов это не входит.
Нет, не только для Хуавей.AppGallery (Этот способ подходит только для смартфонов Huawei)
• Скачайте AppGallery по ссылке
• Установите через AppGallery новую версию Финуслуг
первое с чего стоит начать- читать чуть дальше, чем рекламный баннер это вклад, а не НС, кроме 25% никаких других бонусов для новичка нет, если хотите открыть этот продукт, деньги освободятся в дату закрытия вклада, срок вклада 31 день т.е. закончится 1,12Планирую открыть НС в Транскапиталбанк через ФУ, реклама обещает 25%.
А страховка 1.4 млн распространяется на этот "кошелёк"?Деньги заводятся на кошелек финуслуг .. туда же они вернутся по окончании
А страховка 1.4 млн распространяется на этот "кошелёк"?
НетА страховка 1.4 млн распространяется на этот "кошелёк"?
А вообще, возможность мониторить свой вклад в Транскапиталбанке будет? В МП смогу войти и увидеть его, при желании?приложение ткб не используется в этой схеме вообще.
самое главное, что на вклад распространяется кошелек просто перевалочная база для средств, держать длительно там нет необходимостиА страховка 1.4 млн распространяется на этот "кошелёк"?
А вообще, возможность мониторить свой вклад в Транскапиталбанке будет? В МП смогу войти и увидеть его, при желании?