ivan_uhov1
Мастер
- Спасибо
- 2,881
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
сможете по номеру счета войти.В МП смогу войти и увидеть его, при желании?
сможете по номеру счета войти.В МП смогу войти и увидеть его, при желании?
В Backit дают 2460 р. от 300000 - 499999, 3568 р. от 500000 за открытие первого вклада на ФУ.Какую максимальную выгоду и как можно получить за счёт новичка?
Любого? Включая вышеупомянутый 25% от Транскапиталбанка?3568 р. от 500000 за открытие первого вклада на ФУ.
Нет. На первый вклад на ФУ никакие другие промики не распространяются. Эта ставка (25%) уже включает в себя все возможные бонусы.Любого? Включая вышеупомянутый 25% от Транскапиталбанка?
Судя по картинке на странице - обещают 3568 р. за открытие вклада и он под 25%.Эта ставка (25%) уже включает в себя все возможные бонусы.
Спорная ситуация)
Ваши бы слова Финуслугам в уши!Я правильно понял, что облигации МТС с плавающей ставкой с понедельника 21% будут?
Поменяется 24 или 25.11Я правильно понял, что облигации МТС с плавающей ставкой с понедельника 21% будут?
Нет,следующая выплата будет по ставке 19% .А в декабре должна быть по ставке 21%Я правильно понял, что облигации МТС с плавающей ставкой с понедельника 21% будут?
Лично я подам заявку на их продажу 30 октября ,чтобы 31 полученные деньги с них разместить на НС ГПБ по ст.23% .Но где то 25 ноября снова их куплю, так как следующая выплата купона будет уже по ст. 21% -это все равно ,что держать деньги на НС с начислением процентов на ежедневный остаток по такой ставке.Так чего, облигации МТС продавать или оставлять? Я так понимаю, глупо было их держать в октябре, имея накопительные 20?
Вера, спасибо за ответ. Интуитивно чувствую, что в октябре на неправильную лошадь поставила. Продам завтра, во вторник открою вклад в Локо. Еще раз спасибо!Лично я подам заявку на их продажу 30 октября
На пампаду 4000 р дают за первый вклад на ФУСудя по картинке на странице - обещают 3568 р. за открытие вклада и он под 25%.
По этой:
Спорная ситуация)
У них в условиях регистрация в фу по ссылке Пампаду. Если уже зарегистрирован, выплаты не будет. Через Бекит в данном случае демократичнее условияНа пампаду 4000 р дают за первый вклад на ФУ
Не регистрировался ещё.Если уже зарегистрирован, выплаты не будет.
Опять же - за любой? 500к, 900к? Процент любой?На пампаду 4000 р дают за первый вклад на ФУ
430 р. разницы, я так понял.Через Бекит в данном случае демократичнее условия
Да. Можно тогда и через Пампаду. Но если вы пользователь Пампаду и зарегистрированы там как самозанятый. Иначе смысла нет (ограничения по выводу, комса). Хотя я чаще склоняюсь к Пампаду из-за большей прозрачности процесса. Строго ИМХО.430 р. разницы, я так понял.
с ума сойти, сколько засад. И народ всё это потребляет? )) А с бэкитом как? Ни разу не работал ни с чем подобным.ограничения по выводу, комса
Есть нюансы, если нет желания регистрировать самозанятость, да.с ума сойти, сколько засад
У бекита тоже нюансы: минималка для вывода на карту. От 1 р. выводится на кошелек Юмани. Чтобы вывести с Юмани, нужна полная идентификация (оттуда выводится по сбп)А с бэкитом как?