Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,322
- Стаж c
- 16.12.21
Добрый день. Кошелек можно пополнить со своего личного текущего счета в банке двумя способами: через СБП и по реквизитам. Финуслуги не берут комиссию при переводах. О возможных комиссиях со стороны банка рекомендуем уточнить в поддержке банка заранее.Планирую пополнять кошелек с Почтабанка при закрытии Копилки. Кто-нибудь в курсе, откуда делать лучше делать пополнение: с карточного или сберегательного счета? При пополнении блоков со стороны банков не возникает?
Добрый день. В заявлении об аннулировании регистрации участника требуется указать реквизиты счета для перечисления денежных средств на случай, если остались обязательства Платформы перед вами. Это стандартный бланк заявления. Нужно указать ваш текущий банковский счет.Добрый день!
Хочу продолжить общение)
Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос.
Поясните мне, пожалуйста, для чего в документе "Заявление об аннулировании регистрации
Участника платформы" (Приложение №7 к
Правилам финансовой платформы
Публичного акционерного общества
«Московская Биржа ММВБ-РТС») указываются "Реквизиты счета для
перечисления
денежных средств"? И какие именно реквизиты должны быть указаны?
Добрый день. Вы можете отозвать только полный перечень персональных данных, которые обрабатываются нашей платформой. Для этого нужно зайти в ЛК Госуслуг, войти в свой Профиль, выбрать «Согласия и доверенности», выбрать согласия ПАО Московская Биржа и кликнуть "Отозвать согласия". После этого вы не сможете пользоваться сервисом Финуслуги, так как для корректной работы требуется предоставить согласия. При желании вы можете дать их повторно. Отозвать часть согласий нельзя.Финуслуги по-прежнему обязательно требуют полный набор разрешений (включая сведения о ЗП и т.п.) при авторизации через Госуслуги?
Или появился какой-то способ выбрать только базовый набор разрешений?
Прямо тут в треде кто-то из клиентов пишет, что смог отозвать часть разрешений и всё равно пользоваться Финуслугами. Меня бы такой вариант вполне устроил.Отозвать часть согласий нельзя.
Так мне кроме вкладов ничего и не нужно.Наш сервис предоставляет широкий спектр услуг: страхование, вклады, кредиты, инвестиции. Чтобы вы могли воспользоваться любыми из них, мы запрашиваем необходимые данные для их обработки. Открытие банковского счета через финансовый маркетплейс возможно благодаря тому, что мы передаем банку всю необходимую информацию и гарантируем ее достоверность. Поэтому без вашего согласия на обработку персональных данных банки не смогут предоставить вам услуги.
Вот через Тинькова и можно.Сейчас можно без встречи с представителем стать клиентом ФУ? Тиньков имеется.
На месте, не пропали.В ФинУслугах видимо сбой какой-то. В ЛК все Активы обнулились ))
Обнулили значит?На месте, не пропали.
Здравствуйте. Для того, чтобы пользоваться полным функционалом платформы, вам нужно: 1) подтвердить личность через Госуслуги; 2) пройти идентификацию через Т ID, Альфа ID или при личной встрече с представителем Финуслуг. Следите за нашими новостями на сайте finuslugi.ru, чтобы не пропустить сообщения о новых способах идентификации.Сейчас можно без встречи с представителем стать клиентом ФУ? Тиньков имеется.
Обнулили значит?
Проверил снова, всё на месте. Ложная тревога или быстро починили.
Тему пробовали читать или Вы писатель? Поиск тоже работает хорошо.После закрытия вклада на ФУ деньги придут на счёт в теч. 3 рабочих дней. ?! Это всегда так или реально быстрее? А бонус когда приходит?
"Писатель" вы, судя по этому "ответу".Тему пробовали читать или Вы писатель? Поиск тоже работает хорошо.
В день закрытия вклада все придет на кошелек ФУ.После закрытия вклада на ФУ деньги придут на счёт в теч. 3 рабочих дней. ?! Это всегда так или реально быстрее? А бонус когда приходит?
Редко, но бывает прилетает промик персоналка на почту. Летом так открывал.Закончился вклад на ФУ. Никаких промокодов больше не будет?
Предложения какие то скучные, в Альфе и ГПБ я могу и напрямую открыть без ФУ
А в долгосрок больше нет желания играться, и так под 18.5% пролежало полгода, что не есть хорошо.
Тем более, что ключ еще в октябре вырастет