ikar
Старожил
- Спасибо
- 9
Да их это дело. У меня у оператора запрет на любую рекламу от оператора стоит.Если это не ваших рук дело, а оператора
Да их это дело. У меня у оператора запрет на любую рекламу от оператора стоит.Если это не ваших рук дело, а оператора
Надо не только на рекламу, но и на передачу третьим лицам запретить.Да их это дело. У меня у оператора запрет на любую рекламу от оператора стоит.
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Предали разработчикам ваше пожелание о том, чтобы реквизиты из истории операций (три последних сохраненных счета) можно было удалять. Когда опция станет доступной, мы обязательно сообщим. Следите за этими и другими нашими новостями в сторис в мобильном приложении Финуслуг или в чате нашей официальной группы в телеграм.@Финуслуги, Вас уже просили не раз - сделайте,чтоб можно было удалять устаревшие и не нужные счета в МП ФУ.А то при снятии-выводе средств с кошелька иногда путаешься и можно ошибиться и не туда послать деньги.
Добрый день. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с проблемой спама. Смеем вас заверить, что мы не передаем и не можем передавать кому бы то ни было персональные данные для спам-рассылок. Для нас это недопустимо в связи с высокими регуляторными и репутационными рисками. Мы работаем в строгом соответствии с законом под надзором ЦБРФ. Однако, свой трафик могут продавать мобильные операторы, поэтому рекомендуем отозвать согласие на получение рекламных смс от любых компаний, если это не поможет, можно попробовать подключить блокировщик спама.Открыл вклад через ФУ и прямо через пару минут посыпались смски от микрофинансовых шарашек с предложением взять у них займы. Прям не знаю на кого думать , кто так быстро слил данные
А на интересный вопрос не ответили.не зажилят ли Финуслуги акционный процент?
Добрый день. Давайте во всем разберемся. Написали вам в лс. Отметим, что бонусы от Финуслуг выплачиваются позднее, чем закрывается вклад. Как правило, срок зачисления бонусов не превышает 30 дней после окончания месяца, в котором вклад был закрыт.А что случилось с вкладом в ДомРФ, закрывающимся 03.09? Проценты из ДомРФ пришли на кошелек, доп.1% по акции Финуслуг до сих пор нет, а само тело вклада болтается на текущем счете в домрф принося убыток 20% годовых?
Если я его выведу из домрф, не дождавшись перевода в кошелек, не зажилят ли Финуслуги акционный процент?
Банки куда не надо отправлять: МТС, Совкомбанк, ПСБ.Форумчане, есть ли в теме список банков, куда отправлять деньги с ФУ без процентов?
Газпромбанк не берет комиссию.Форумчане, есть ли в теме список банков, куда отправлять деньги с ФУ без процентов?
Ну, навскидку всё так и получается. Грубая прикидка: 1.5% в год от 1.4 млн - это 21 000 в год. А вклад трехмесячный, делим, грубо, на 4 - это 5250. То, что и у Вас начислено, плюс-минус две копейки при более точном расчёте.как это считают?
Блин, не проснулся видать, 21к этож годовые, Семён Семёныч(с)Ну, навскидку всё так и получается. Грубая прикидка: 1.5% в год от 1.4 млн - это 21 000 в год. А вклад трехмесячный, делим, грубо, на 4 - это 5250. То, что и у Вас начислено, плюс-минус две копейки при более точном расчёте.
Говорят еще Ак Барс конскую комиссию берет за зачисление с Мосбиржи, видела отзыв.Банки куда не надо отправлять: МТС, Совкомбанк, ПСБ.
Считается, что в какие то уже можно, но смысла проверять наверное нет.
Написали бы сами, какие банки вам интересны
В очередной раз (с).Банки куда не надо отправлять: МТС, Совкомбанк, ПСБ.
Уверены? Писали вроде, что на какие-то счета можно, на какие-то осторожно. Типа - на карточный одно, на текущий другое... Вот только не уверен на все 100%, что именно про Совок...На него можно отправлять от Финуслуг.
А почему бы и нет) Вот тарифы на РКО с сегодняшнего дня (правда и в прошлых было аналогично касаемо переводов) https://sovcombank.ru/document/14157Уверены?
Там меньше 800к точно можно без комиссии. Если суммы больше, то ПБ на склянках говорил, что если от Московской биржи, то без комиссии, но я смотрю в ТБанке: "пополнение через НКО АО НРД", как в будет в Совке и как к этому отнесутся ХЗ, а платить 20% за эксперимент, ну нафиг...Уверены? Писали вроде, что на какие-то счета можно, на какие-то осторожно. Типа - на карточный одно, на текущий другое... Вот только не уверен на все 100%, что именно про Совок...