Мне в Почту с пятницы с 18:50 до сих пор идёт. Финуслуги отправили, а вот Почта всё никак не хочет зачислить.В Почте пока пусто..
Спасибо.Жаль,что поздно увидела это сообщение.Ни за что бы не стала связываться с отправкой денег в него .В Дом РФ деньги пришли и я их по СБП отправила в ту же Почту. Точно пишут про него, что это Почти банк.Хотя из Почты я отправляла межбанковские переводы- доходили быстро в течение часа.Мне в Почту с пятницы с 18:50 до сих пор идёт. Финуслуги отправили, а вот Почта всё никак не хочет зачислить.
Добрый день. Сейчас к покупке доступны паи из фонда УК "ДОХОДЪ". Покупать паи можно из Личного кабинета Финуслуг.@Финуслуги, смотрю сейчас в ЛК в разделе инвестиций на витрине появились еще какие-то фонды ОПИФ РФИ и вроде кнопка "купить" даже есть. В новостях про это не видел. Это вы "продаете" или только "нет, показываем"?
Добрый день.Завтра в воскресенье оканчивается вклад в МКБ, открытый через ФУ.
В свете новшеств о частичной работе ФУ в воскресенье есть ли шанс увидеть деньги в Кошельке завтра?
Аналогичный вопрос о пополнении Кошелька, сделанном сегодня.
Добрый день. Проблем с оформлением перевода денег в субботу быть не должно, но на счет они поступят только в воскресенье. При этом, если у вас сохранились сложности с пополнением Кошелька, напишите, пожалуйста, в чат поддержки на finuslugi.ru или позвоните по номеру 88005053232. Мы вам обязательно поможем.Зашел на ФУ, нажал пополнение. Банк не выбирается, перевод по СБП QR дает ошибку. Бан? Ничего не писали, уведомлений нет об ограничениях.
Добрый день. На витрине Финуслуг представлены актуальные ставки по вкладам. Выберете срок и сумму, и вам покажет список подходящих предложений. Обращаем внимание, что ставка 20% банка МКБ по вкладу «МКБ.Преимущество» актуальна для трехлетнего вклада.У меня у другого члена семьи есь деньги на кошельке ФУ. Хотел открыть вклад на год в МКБ или Фора-банке, при выборе показывало ставку 20%. Это было несколько дней назад. Сейчас уже ставки ниже показывает. Там так быстро все меняется или глюк какой-то?
Добрый день. На Финуслугах по субботам платежи не проводятся. Если платеж был в субботу, деньги поступят в воскресенье с 11:00 до 17:00. Уведомление о сроках зачисления вы всегда можете найти в Кошельке.Сделала пополнение кошелька в 11 утра... Пока ничего не дошло..
Здравствуйте. Со стороны Финуслуг комиссий за пополнение и снятие нет. О возможных комиссиях со стороны банка рекомендуем уточнить в его Службе поддержки заранее.ВТБ не берет комиссию за входящий межбанк от ФУ?
Добрый день. Перевод на платформе Финуслуги занимает от одной минуты до нескольких часов - это может зависеть от банка и от нагрузки в разные промежутки времени. Приносим извинения за возможные неудобства.Кто то отправлял сегодня деньги с Финуслуг с закончившегося вклада? Вклад в МКБ закрылся стандартно.Деньги на Кошельке появились в 7:47..в 8:05 сделала вывод в 2 банка -Почта банк и Дом РФ .Прошел час. Сейчас заглянула в Кошелек,а там время отправки в 8:53 и все еще в обработке,то есть переводы не ушли из НРД банка,хотя прошел уже час ,как я отправила заявку на перевод. Впервые с таким встречаюсь.Обычно деньги,отправленные с кошелька доходили до нужного банка в течение 20-30 минут.
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Передадим ваше предложение о статусе закрытого вклада до момента зачисления денег на Кошелек разработчикам.@Финуслуги сегодня закрылся мой второй вклад, открытый через платформу. И от процесса остался некоторый негатив. Открываю утром приложение ФУ - вклада в списке нет, в Кошельке пусто и абсолютно никаких уведомлений. В приложении банка МКБ эта же картина, даже в истории операций ничего нет. И только в почте нашлись уведомления от ФУ и РФТ о закрытии вклада. Особенно это плохо, поскольку срок окончания вклада был 1 сентября.
Сделайте что-то с этим: не убирайте вклад из списка до фактического полного закрытия и зачисления средств (можно просто менять его статус, вы это умеете при открытии) или хотя бы присылайте в приложение уведомление, что вклад закрылся и ожидаются средства в Кошельке.
Я на прошлой неделе надумала тоже зайти в Финстар. Съездила в отделение на Кутузовский проспект и стала клиентом в течение 10 минут ,подключив за это время и вход в МП, Само приложение скачала заранее дома .Открыла уже дома фикс на год всего на 10 т.руб .Надумала вчера "зайти" в Финстар.
Съездила бы тоже, да старушка-мать от себя не отпускает. Придется Финстар караулить на ФинуслугахСъездила в отделение на Кутузовский проспект
Скорее всего ваш сотовый оператор. Увидел смски финуслуг, и подключил соответствующую контекстную рекламу.Прям не знаю на кого думать , кто так быстро слил данные
Ага, скорее всего...Скорее всего
То же, но в профиль. У меня был вывод средств. И сразу, по горячим следам, началосьОткрыл вклад через ФУ и прямо через пару минут посыпались смски от микрофинансовых шарашек с предложением взять у них займы. Прям не знаю на кого думать , кто так быстро слил данные