recip
Участник
- Спасибо
- 257
- Стаж c
- 21.10.13
- Опыт
- Не пропьёшь.
Бюллетень вкладчикаОткуда новости?
Бюллетень вкладчикаОткуда новости?
А можно тогда завтра, например, зарегистрироваться на Финуслугах и подать заявку?можно сначала заявку, а завести деньги после одобрения
Завтра воскресенье, в понедельник можно. Если зарегистрируетесьА можно тогда завтра, например, зарегистрироваться на Финуслугах и подать заявку?
В МП ФУ в МКБ было - в течение 4 дней, насколько помню (рабочих или нет - не помню).можно сначала заявку, а завести деньги после одобрения, причем в течение 5 рабочих дней
я оставил обращение. по обращению фу мне выплатили за 3 дня %%. также было, деньги в пятницу с кошелька ушли, а вклад открылся только в понедельник. фу нормальная контора.А у меня 1,5 часа назад вначале списали деньги, а потом "Заявка отправлена в банк" и "Ждем ответа от банка" до сих пор. При этом написано "Обычно рассмотрение занимает 5 минут". Кнопки отмены заявки нет. В чатике ответили: "По вашему обращению я составлю заявку. С вами свяжется сотрудник. Ожидайте 3 дня." Такая наглость! Тьфу.
Конечно, открывать можно только пустышки.
Недавно обсуждали. Если не хотите попасть в такую ситуацию, открывайте через сайт, там деньги не блокируются
Появилась возможность и в МП (мобильном приложении) Финуслуг пополнять уже после одобрения вклада банком и подписания договора. Выше и Финуслуги, и я об этом писали (примерно позавчера). Но судя по полному отсутствию лайков и по тому, что продолжают писать по старинке, что только на сайте - до широкой аудитории дойдёт как до жирафа, примерно через год.Через него и открывала
Недавно обсуждали. Если не хотите попасть в такую ситуацию, открывайте через сайт, там деньги не блокируются. И вклад можно пополнить в течение 4х дней.
Да, возможно. Именно так и делаю.возможно например открыть в Росбанке в пондельник полугодовой вклад по 19%, а пополнить его через пару дней? ФУ ставку фиксирует же? тк Росбанк со вторника ставки снижает
Мне в похожей ситуации отвечали, что перевод может идти до 3 дней. На не перевод денег день в день попадал неоднократно, и это при том, что переводы эти были от 15 до 18 часов по МСК, вроде времени ещё достаточно оставалось. Компенсации никакой не было. В пятницу вообще зарекся пополнения делать после обеда, делаю до обеда, а то за три дня прилично потерять можно на процентах.я оставил обращение. по обращению фу мне выплатили за 3 дня %%. также было, деньги в пятницу с кошелька ушли, а вклад открылся только в понедельник. фу нормальная контора.
при открытии вклада нужно смотреть дату окончания. продляет до понедельника мкб. (возможно ещё домрф, сам не проверял)Был открыт вклад в Росбанке через Финуслуги. Закончился в субботу, в субботу же начисли проценты, закрыли и отправили на Финуслуги. Деньги на Финуслуги придут только в понедельник. В общем два дня в пролете.
Росбанк может и отказать в понедельник, например. А насчет фиксирования... всё же вклад считается открытым с момента пополнения, и... ну мне вот неочевидно, не может ли быть в таком случае надпись "условия изменились". Но если попробуете - будет интересно.возможно например открыть в Росбанке в пондельник полугодовой вклад по 19%, а пополнить его через пару дней?
Нет. Договор заключается с банком, ФУ ни при чём. Можно попробовать в понедельник заключить договор с Росбанком (в частности, договор с банком заключается при подаче заявки через МП ФУ и закрытии экрана пополнения крестиком в углу), а пополнить потом. Результат, имхо, непредсказуем с учетом грядущего снижения ставки, но может получиться.ФУ ставку фиксирует же?
С чего бы вдруг?Росбанк может и отказать в понедельник, например.
Такой же вопрос.Результат, имхо, непредсказуем с учетом грядущего снижения ставки, но может получиться.
Нет. Договор заключается с банком, ФУ ни при чём. Можно попробовать в понедельник заключить договор с Росбанком (в частности, договор с банком заключается при подаче заявки через МП ФУ и закрытии экрана пополнения крестиком в углу), а пополнить потом. Результат, имхо, непредсказуем с учетом грядущего снижения ставки, но может получиться.
На Фу ставка не фиксируется. Заявку я подала 9 августа. Пополнять буду завтра, то есть до снижения ставки. А вот на банки.ру ставка фиксируется. Потому что здесь подписывается договор с банком. Проверено на личном опыте при открытии вклада в Локо банке. Подавала заявку по ст. 19%.за 2 дня до пополнения его ставка снизилась, но у меня он открылся по ст. 19%.
Это не про Росбанк вопрос))). У них бывает.С чего бы вдруг?
Почему Вы так думаете? В новой фиче ФУ в МП - тоже подписывается договор с банком. Да может и в ИБ, про там я не в курсе.вот теперь вопросов нет значит подавать заявки заранее на ФУ нет смысла
Ну вот я завтра сам проверить собираюсь.Это не про Росбанк вопрос))). У них бывает.
Пора ФУ маржиналку вводить, они же все-таки ММВБ))попробую в пнд отправить заявку, у меня просто деньги будут только через пару дней, когда уже ставки снизят