Ну , 8 марта - стала 7 марта - ибо ! - это совсем другое о чем изначально была речь - подмена фактов ..так , хорошенечко , завуаллированно ! ..А я напомню - речь шла о том , с ее слов , что по окончании вклада - перевод заблокировали ...Оказывается , Росбанк все-таки надлежащим образом исполняет свои обязат-ва - он их перевл-таки на ФУ и это она , 7 марта ! - фактически подтвердила !!! А блок был на МП , которое к слову сказать вот вообще - никуда не уперлось к примеру клиенту , который открывал вклад ч/з марк плейс ФУ ...Что имеем в итоге - вклад по сроку закрылся ? - ответ - ДА ! Росбанк его перевел клиенту на тот счет с которого и был открыт вклад - ответ - ДА ! .так .в чем проблемы ? ..повторю - сам блок МП в Росбанке ровным счетом не имеет никакого отношения к площадке ФУ и его клиенту , да , не приятен сам факт , что Росбанк блочит МП , но это совсем др.история - это ведь не умышленная задержка ср-в клиента !!! - а это для меня лично гл.критерий - я к примеру - вообще ни разу МП не открывал в Росбанке - для чего ? ..у меня отношения между мною и ФУ и ФУ свои обязанности выполняют , где посредником выступают банки , один из которых Рос-Потанин банк ..так что , представленная инфа 7 марта увы - не подтвердилась ..и еще ..госпожа - о каких скринах все мне напоминаете отп банка ..не пойму вообще о чем речь ?