Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,727
- Стаж c
- 16.12.21
Да, спасибо, опечатка была. Общая сумма в Росбанке далека от миллиона, так что ограничение не в этомНаверное, имелось ввиду стал отказывать? Возможно, общая сумма вкладов перевалила за миллион, кто-то на форуме писал о таком ограничении
Каким образом?UPD: Приносим извинения за некорректную информацию. Сейчас для открытия вклада через мобильное приложение можно подать заявку без достаточной суммы на Кошельке.
Добрый день.Добрый день. Если вы хотите пополнить вклад позже, на страничке с выбором вариантов оплаты просто нажмите крестик в правом верхнем углу.
Так сначала попробуйте открыть, а потом заводите деньги. Чем поможет знание причины? Мне тоже ДОМ.РФ как-то отказал в открытии четвертого вклада без объяснения причины. ПодождалВы поймите правильно меня, я завожу деньги с целью открыть конкретный вклад и тут получается, что я его открыть не могу. И теперь мне приходится все переигрывать выводить их обратно. Поэтому и вопрос, как узнать, почему Росбанк вдруг стал мне отказывать в открытии вкладов?
Да, так теперь и придётся делать. Просто первый раз с таким сталкиваюсь. И что сейчас у Вас с Дом.рф? Это нахождение в чёрном списке надолго или нет, вот что мне интересно.Так сначала попробуйте открыть, а потом заводите деньги. Чем поможет знание причины? Мне тоже ДОМ.РФ как-то отказал в открытии четвертого вклада без объяснения причины. Подождал
пару дней и открыл в другом банке более выгодный вклад.
Точных причин отказа мы не знаем, поскольку это решает банк. Финуслуги обеспечивают возможность совершения сделок между клиентом и банком и не могут повлиять на решение последнего.Это понятно, в чем может быть причина этого, есть возможность это выяснить? Неделю назад там открывал вклад все было хорошо, чем я перестал этот банк устраивать, какие есть варианты выяснить причину этого?
Я бы с радостью открыл вклад в другом банке на финуслугах, но там большой разрыв идёт после Росбанка с 19,05% сразу 18,3%, потом 18,2%. Без финуслуг есть возможность открыть вклад на более выгодных условиях.
Вы поймите правильно меня, я завожу деньги с целью открыть конкретный вклад и тут получается, что я его открыть не могу. И теперь мне приходится все переигрывать выводить их обратно. Поэтому и вопрос, как узнать, почему Росбанк вдруг стал мне отказывать в открытии вкладов?
Добрый день. Если банка нет в списке, значит сейчас могут наблюдаться сложности при выводе денег и их дальнейшем зачислении. Пожалуйста, выберите другой банк для перевода.@Финуслуги, столкнулась с вашей совершенно неадекватной поддержкой. Не могла вывести деньги с кошелька на Озон-Банк. Банк не находится в вашей базе по БИК. Первая Марина из поддержки сказала, что это невозможно по причине того, что онлайн-банк. Между тем, Т-банк тоже онлайн и у Озон нормальная лицензия -т.е это не причина. Тогда посоветовавшись с кем-то, был выдвинут другой довод -якобы у платформы нет договора с Озон банком. И это тоже не причина невозможности перевода.
Причина в неполноте вашей базы БИКОВ банков. имеющих банковскую лицензию.
Действия поддержки платформы должны заключаться в извинениях и составления претензии для работы отдела ИТ по занесению отсутствующего БИК в базу.
Тихо сам с собою, без связи с коллегами через механизм претензий, на ходу что-то там выдумывая для оболванивания клиентов -порочна практика работы поддержки
А в Дом РФ открывали точно на ФУ ,а не на банки.ру?Мне тоже ДОМ.РФ как-то отказал в открытии четвертого вклада без объяснения причины
Я бы попробовал туда же подать заявку из другого места: если подавали из МП ФУ, то подать с сайта Финуслуг (может и с отложенным пополнением), а если подавали с сайта - подать из МП (мобильного приложения).так теперь и придётся делать
Здравствуйте. Если вы хотите пополнить вклад позже, на страничке с выбором вариантов оплаты просто нажмите крестик в правом верхнем углу. И пополните счет вклада в комфортные вам сроки. Перейдя в карточку вклада, вы снова перейдете на страницу выбора варианта пополнения.Каким образом?
Нет, не продляет. Закрывается вклад в субботу ночью, а на ФУ приходит только в понедельник утром.кто-нить знает продляет ли совкомбанк вклады с окончанием в нерабочий день
Пробовал уже так, не проходит ни в МП, не в ЛК.Я бы попробовал туда же подать заявку из другого места: если подавали из МП ФУ, то подать с сайта Финуслуг (может и с отложенным пополнением), а если подавали с сайта - подать из МП (мобильного приложения).
Ну, на будущее, видимо, надо нам всем учесть, что наиболее безопасный способ - открывать из ИБ без пополнения и дождаться одобрения банка. Я-то в МП сегодня открывал, но у меня туда так и так деньги упали при закрытии вклада, не открылось бы - вывел бы их спокойно в Дом рф и открыл бы там под 18 на 3 месяца.Пробовал уже так, не проходит ни в МП, не в ЛК.
Бывает, мне так металинвест не открыл вклад.Кстати, вот интересно, а в самих банках напрямую такое бывает? Нравится вклад, с нулём на счёте его не открыть, заводишь деньги на текущий счет банка, опа - а вклад не открывается, отказ.
слово алгоритм, я смотрю, вы уже выучили -осталось поднапрячься и понять как алгоритмы работают.Если банка нет в списке, значит сейчас могут наблюдаться сложности при выводе денег и их дальнейшем зачислении.
сто раз писалось- не будет, переводитеЧто-то домик сегодня никак не отдаст деньги, вклад закрыт, деньги на тек.счете. Что будет, если сейчас перевести деньги с тек.счета на накопительный? Какие последствия?
У меня было, давно, я писал тут.При открытии вклада получил сообщение "Получили отказ от банка в открытии вклада подберите новый вклад на выгодных условиях". У кого было такое? Стоит ли ещё раз пробовать?