Добрый день. Если вы хотите пополнить вклад позже, на страничке с выбором вариантов оплаты просто нажмите крестик в правом верхнем углу.
Добрый день.
Попробовал - да, так и есть, можно теперь в МП пополнить вклад позже, не сразу. Но - это уже одобренный банком вклад или просто черновик в МП? Итак, в данный момент у меня в МП висит Заявка на вклад, который я могу пополнить в течение 7 дней.
Это другое, чем подача заявки с сайта, когда сначала вклад откроется (!!!), то есть будет
одобрен банком, а потом его можно пополнить? Вот сейчас у меня
заявка на вклад в МП со словами "Для
открытия вклада внесите такую-то сумму". То есть вклад не открыт, видимо.
Ну то есть вопрос в чём... Такая заявка в МП означает ли, что банк уже вклад
одобрил, как при подаче заявки на сайте ФУ? Или можно через 3 дня пополнить, и только тогда банк начнет рассматривать, и ещё вполне
может отказать? Судя по моментальному появлению этой заявки, вряд ли она уже рассмотрена и одобрена банком. И на почту не пришло, что в РФТ зафиксирован вклад. И в МП банка вклада нет.
Тогда получается, что по-прежнему открыть (именно открыть, с одобрением банка) вклад без пополнения можно только на сайте ФУ. А эта заявка в МП - как бы как просто черновик, про который банк до пополнения даже не знает, она туда и не отправлена. Так?
Или это уже открытый вклад?
Отсюда вытекает и ещё вопрос. Если не пополнять 7 дней, то эта заявка просто исчезнет из МП (или так и будет висеть)? Или это уже открытый вклад, который если не пополнить, то - что будет?
Мне-то пополнить не сложно, просто если это не более чем черновик в приложении - то особо и незачем...