mv_log
Мастер
- Спасибо
- 463
ФУ = маркетплейс Моск.Биржи. МБ по выходным не работает.Простое объяснение понятно, хотелось бы узнать более подробное.
ФУ = маркетплейс Моск.Биржи. МБ по выходным не работает.Простое объяснение понятно, хотелось бы узнать более подробное.
Звонили с +74951453232, оператор Артагон, Москва. Это их основной номер, похоже. С мобильных не звонили.@Финуслуги, прошу вас прекратить практику того, что ваши менеджеры звонят с различных сотовых номеров
Межбанк более древняя система, работающая на основе более старых законов и правил. Наверняка люди понимающие в банковском деле смогут объяснить это более подробно . Но суть я думаю в этом.Простое объяснение понятно, хотелось бы узнать более подробное. Какое ключевое различие с СБП не позволяет межбанку работать в выходные? Банк деньги отправил сегодня в 4 утра, на ФУ этот перевод виден сразу, но в обработке до ближайшего рабочего дня. Вряд ли в Центробанке до сих пор люди вручную эти переводы как-то обрабатывают. Хотя на первый взгляд – это единственное существенное ограничение, не позволяющее межбанку ходить в выходные..
открывайте в мкб. мкб доплатит %% за выходные.Коллеги, подскажите пожалуйста, ФУ всегда морозит деньги на выходные, если наши вклады закончились именно в выходные? Есть способ обойти эту заморозку?
22 и 23 вклады в домике закрылись до 7.00 по мск. Но в истории операций время закрытия и начисления процентов указано было 07.00. Поэтому до 7 утра вывести не давало. В 07.02 и 07.11 благополучно перешли по СБП в другой банк.
Уже сегодня часов в 5 утра вклад открытый через ФУ с % был на тс. Попробовал через час перевести - отказ. В 8.30 смотрю сумма пока не ушла на ФУ. Попробовал ещё раз, перевелось на НС, тем более я пока и хотел оставить в домике. Время закрытия и начисления % указано было 7.00. На всякий случай написал в чате ФУ о данной операции, чтобы вклад там больше не отображался.Вклады в домике через ФУ открывались на 3 мес.
Или открывать не через ФУ. В Домрф вроде неплохие условия, к примеру, около 18 на 3 мес. в зависимости от суммы.придётся открывать на полгода
Не хочется через ФУ сильно транзитить, а деньги уже там.Или открывать не через ФУ.
у меня как-то в пятницу с 15:00 до 22:00 так висело, потом ушли деньги с кошелька. вклад открылся только в понедельник утром. оставил обращение. мне фу компенсировали 3 дня потери %%.Кто-нибудь в курсе сколько может висеть статус "Ждем ответа от банка"?
Лучше б на 3)).Есть предложение Росбанк для старых 19.05% на 6 мес
Если в истории пополнений отсутствует, то проверьте со своей ли карты и на свой счет переводили, у меня такое было когда попутал и с чужой картонки на свой счет закинулА было у кого, что деньги не кошелёк не зачислились? Оплачивал вчера по QR со своей карты, на свой кошелёк, списание произошло, но сегодня деньги не появились и до сих пор нет, с супругой всё аналогично делал - деньги зачислились утром. В чат прислал квитанцию, составили обращение, срок - до 3-х рабочих дней...
Если не секрет банк не МКБ случайно был?у меня как-то в пятницу с 15:00 до 22:00 так висело, потом ушли деньги с кошелька. вклад открылся только в понедельник утром. оставил обращение. мне фу компенсировали 3 дня потери %%.
не, дом.рфЕсли не секрет банк не МКБ случайно был?
ГЛ банка подтвердила, что перевод был по своему номеру телефона.А было у кого, что деньги не кошелёк не зачислились? Оплачивал вчера по QR со своей карты, на свой кошелёк, списание произошло, но сегодня деньги не появились и до сих пор нет, с супругой всё аналогично делал - деньги зачислились утром. В чат прислал квитанцию, составили обращение, срок - до 3-х рабочих дней...
попробуйте выйти -почистить кэш и заново войти в ФУ , было у меня такое - минут 30 ждал , а колесико все вращалось ..бросил это дело - сделал все - как вам сказал и вуаля ..появилось это предложение - с просьбою пополнить свой кошелек 5 или 6 дней - не помню , но "болванку" на вклад застолбил железноКто-нибудь в курсе сколько может висеть статус "Ждем ответа от банка"?
Спасибо за совет! По истечении 2,5 часов все открылось, видимо кто то тормозит или ФУ или банки )попробуйте выйти -почистить кэш и заново войти в ФУ , было у меня такое - минут 30 ждал , а колесико все вращалось ..бросил это дело - сделал все - как вам сказал и вуаля ..появилось это предложение - с просьбою пополнить свой кошелек 5 или 6 дней - не помню , но "болванку" на вклад застолбил железно