Bank_Of_Jdun
Старожил
- Спасибо
- 471
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.06.20
- Опыт
- 520/18
Это ж торопыги, им быстрей стянуть/открыть, какие тут галочки когда счёт на секунды))) И как обычно, отмазки в духе - царь хороший, бояре плохие.
Дело не в галочках, а в глюках
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер сервисной заявки. Постараемся ускорить процесс.Приплыли блин
Вроде не шарашкина контора а такая фигня происходит
Что то мне это напоминает.. ах да Свой банк там тоже приходилось по несколько дней ждать когда переведут деньги после закрытия вклада
Здравствуйте. Рекомендуем обратиться в чат Поддержки на платформе или позвонить по номеру 88005053232 и уточнить детали зачисления.Так в том-то и дело, что вклад закончился вчера, 22.07.2024. Скриншот я выкладывал. А движение началось только сегодня. Не видите противоречия?
Здравствуйте. Повышенная ставка по программе профит действует только в течение первых 60 дней. Если порядок начисление или процентные ставки изменятся, мы обязательно сообщим в своем телеграм-канале и на платформе.@Финуслуги, я правильно понимаю, что воспользоваться правом повышенного процента в кошельке можно только один раз в этом году?
и на этом всё? никакого срока обнуления типа снова новичок как в банках, подарочных промокодов за открытие вкладов, покупки преференций по кошельку за тыщу никому не ненужных фиников?
Теперь галочки на автоподбор убирать не надо: представитель ФУ недавно писал, что для удобства клиентов галочку убрали и при желании её нужно ставить самостоятельно.
Здравствуйте!Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер сервисной заявки. Постараемся ускорить процесс.
Спасибо за уточнение. Постараемся все решить максимально быстро.Здравствуйте!
RQST:00037518
У меня с мая (когда разрешили 30 млн себе) МКБ уже дважды блокировал ДБО за обычные операции.. Правда быстро потом разблокировал сам. До этого, за всё время - ни разу!МКБ мозг решил чайной ложкой выскрести… за автоматическое закрытие вклада по сроку и возврат средств на Финуслуги заблокировал ДБО. И без того недавно с ними разбирались из-за ДБО. Начинает раздражать.
Не очень то много от него и толку было, если честно..Представитель нас покинул, похоже.
При крупном переводе им нужно звонить предварительно и предупреждать. Так мне сказали, когда МКБ ушел из нашего города.У меня с мая (когда разрешили 30 млн себе) МКБ уже дважды блокировал ДБО за обычные операции.. Правда быстро потом разблокировал сам. До этого, за всё время - ни разу!
Я разве писал о крупных переводах?При крупном переводе им нужно звонить предварительно и предупреждать.
Бывало и 22-10 выводилось. По разному у всехПодскажите, сегодня до скольки часов можно сделать вывод с ФУ?
сам ФУ пишет, что вывод возможен до 19:45, но тут еще нужно учитывать, обработает ли текущим днем банк-получатель входящий межбанкПодскажите, сегодня до скольки часов можно сделать вывод с ФУ?