Днём в районе 12ч, хотя посмотрел, и в 9 было и в 10.... как фишка ляжетПодскажите пожалуйста, во сколько обычно закрывается вклад на ФУ в рабочий день? У меня Дом.РФ, закрытие сегодня. Но время 9:22, а он всё ещё висит. Уведомлений никаких нет.
Вчера как раз Дом.РФ закрывался.Подскажите пожалуйста, во сколько обычно закрывается вклад на ФУ в рабочий день? У меня Дом.РФ, закрытие сегодня. Но время 9:22, а он всё ещё висит. Уведомлений никаких нет.
У меня вчера в самом банке закрылся рано утром, но деньги с % висели на тек. счёте где-то до 13 часов. Потом появились на кошельке ФУ, и я их вывела, но сам вклад на ФУ закрылся в районе 21 часа. На ГЛ ФУ сказали, что ошибка отображения.Подскажите пожалуйста, во сколько обычно закрывается вклад на ФУ в рабочий день? У меня Дом.РФ, закрытие сегодня. Но время 9:22, а он всё ещё висит. Уведомлений никаких нет.
А вот интересно, можно эти деньги, пока они на ФУ не ушли, как-то оприходовать? Например увести их в другой банк или в этом же банке самому без помощи ФУ новый вклад открыть?У меня вчера в самом банке закрылся рано утром, но деньги с % висели на тек. счёте где-то до 13 часов.
У меня в 7 утра по мск уже закрылся и средства лежали на НС. Я их благополучно по СБП отправил себе в другой банк. Перечисления на ФУ не стал ждать.Подскажите пожалуйста, во сколько обычно закрывается вклад на ФУ в рабочий день? У меня Дом.РФ, закрытие сегодня. Но время 9:22, а он всё ещё висит. Уведомлений никаких нет.
ФУ ругаться не будут или такой финт в самом банке не пройдет?
Я их благополучно по СБП отправил себе в другой банк. Перечисления на ФУ не стал ждать.
Ну вот, судя по ответу уважаемого @Umagiks , на данный момент финт проходит. Главное успеть перехватить.Если в самом банке финт пройдёт,
А для чего это делать? Какая проблема в этот же день вывести с ФинУслуг?дня три назад я около 11 утра делал тоже самое. Стабильно сам вывожу на себя.
Просто у меня несколько реальных вкладов, вот по времени они и закрываются. Теперь 3 мес будет пауза на выводыА для чего это делать? Какая проблема в этот же день вывести с ФинУслуг?
Во первых, в будущем могут быть вопросы у Финок.
А во вторых, некоторые банки при получении средств с Финок воспринимают это как перевод ЗП от юрика. Я так премиум тариф закрываю ))
PS. Да и удобный сервис. У меня там лесенка вкладов. Как закрывается и они нужны, снимаю, потом свободные средства обратно на вклад через Финку. Либо сразу открываю следующий.
Я пробовал. Все получилось.Сейчас с удивлением обнаружил (случайно) что открытие предлагает к компенсации операцию пополнения ФУ по СБП..
Кто-нибудь пробовал?
А что за компенсация???Я пробовал. Все получилось.
Чтоб оприходовать бонусные рубли открытия надо совершить какую-нибудь покупку от 1500 руб. Вместо того чтоб ломать голову и\или покупать что-нибудь ненужное можно на необходимую сумму пополнить кошелек на ФУ с дебетовки.А что за компенсация???
Проблема такая, что день может быть субботой, к примеру, вот как сегодня).А для чего это делать? Какая проблема в этот же день вывести с ФинУслуг?
Легко.А вот интересно, можно эти деньги, пока они на ФУ не ушли, как-то оприходовать?
Спасибо. Впрочем, МКБ и так за выходные и праздники начислит %, Домик - не знаю... А вот в Росбанке как раз было бы актуально, он % за выходные не даёт, но там, вроде, как раз такое не получалось у людей. Скоро вклад заканчивается в выходной... Хрен с ним, как придёт, так придёт, наверное.