Volzhanin
Участник
- Спасибо
- 134
я хотел 700 (690) довнести, как-то...У вас там на 10К всего? Стоит оно того, ради такой суммы заморачиваться?
я хотел 700 (690) довнести, как-то...У вас там на 10К всего? Стоит оно того, ради такой суммы заморачиваться?
Тут такое не проходит, вклад без пополнения же. На ФУ вклады с пополнением достаточно большая редкость (с адекватной доходностью).я хотел 700 (690) довнести, как-то...
да, надо было изначально заявку на 700 т. оформлятьТут такое не проходит, вклад без пополнения же. На ФУ вклады с пополнением достаточно большая редкость (с адекватной доходностью).
Не корректно. То дает зайти, то ни в какую.А новое приложение на Айфоне у всех корректно работает?
У меня вылетело вчера и теперь просит какие доходы и расходы внести...
а мне только на 1000р ( за 3-х месячный по 200т)Сейчас пришел промокод от ФУ на 1500 рублей на открытие нового вклада
Либо 35%, либо 13%.Сейчас пришел промокод от ФУ на 1500 рублей на открытие нового вклада. Я правильно понимаю, что на эту 1,5 тыс с меня возьмут 30% налога?
а мне только на 1000р ( за 3-х месячный по 200т)
я уже второй раз игнорирую подарки от ФУ, так как фатальное несовпадение: срок принятия подарка 2 недели, а свободные деньги у меня обычно появляются в конце месяца и тогда же принимаю решение. Сейчас вот на НС в Сбере под 22% -даже с бонусом от ФУ неинтереснохочу промокод
Промокод то пришёл, а вот что можно открыть вопрос. Что-то интересное только для новых, Центр инвест от 500 тыс. Какой вклад ФУ имели ввиду поди разбери.Сейчас пришел промокод от ФУ на 1500 рублей на открытие нового вклада.
Вот так отвечал Предводитель. Я всё время забываю, какая из акций для определенного круга лиц, а какая для неопределенного.Добрый день. Согласно законодательству, доход свыше 4000 рублей в календарном году, полученный в качестве приза в рамках маркетинговых мероприятий для неограниченного круга лиц, облагается налогом в 35%, а для ограниченного круга лиц – 13%.
Например, "Первый вклад" и "Приведи друга" - это акции для неограниченного круга лиц. Если доход от таких акций в течение календарного года превышает 4000 рублей, то с суммы превышения уплачивается налог по ставке 35%.
Акция «1500 для вас» это маркетинговое мероприятие для ограниченного круга лиц, поэтому бонус облагается налогом по ставке 13%, при этом необлагаемая налогом база также составляет 4000 рублей в рамках календарного года.
Это два независимых друг от друга лимита, каждый по 4000 рублей.
В случае превышения лимита, вам придет бонус уже за вычетом налога.
Здравствуйте. Кошелек работает до 20:30 по будням и до 17:00 по воскресеньям. Для того, чтобы перевод поступил в тот же день, рекомендуем делать его по рабочим дням до 19:45, по воскресеньям - до 16:15. Время на вашем скриншоте указано специально с небольшим запасом.а ЛК у вас другая информация по рабочим дням с 8,45 до 19,45
Об этом вкладе речь?Что-то интересное только для новых, Центр инвест от 500 тыс.
Здравствуйте. Написали вам в лс.Так и не исправилось. Ладно, главное, чтобы проценты выплатили нормально.
Здравствуйте. Обращаем ваше внимание, до выплаты компенсации вклад не должен быть досрочно закрыт.Я тоже получил письмо от МКБ по поводу вклада Преимущество t2 и тоже никуда не обращался.
Я открыл сразу вечером 2 вклада t2 хоть я и не новичок и телефон билайн и пополнял их утром но удалось пополнить только один а второй никак. После этого письма интересно бы открыть вклад а вдруг прокатит хотя в письме есть сноска что если уже открыт t2 то нет.
И ещё вопрос почему компенсацию до 25% рассчитают в мае хотя вклад на 95 дней. Написано что выплатят на кошелек - а если вклад досрочно закроют.