Раньше нормально реагировал. Это же по факту как оплата, а не перевод физлицу.Подскажите пжл на пополнение вклада на Финуслугах по СБП с Домика, как сам Домик реагирует.
по моему опыту в течение 1-2 ч приходит перевод из ВТБ в ФУПополнял вклад по реквизитам из ВТБ. ВТБ перевод заблокировал. Минут 15 общался с поддержкой, отвечал на вопросы. Доступ разблокировали, и со второй попытки перевод ушел.
Прошло уже полчаса, а на ФУ никаких следов перевода нет. Сколько обычно ждать, когда перевод там появится?
Возможно это из-за блокировки. Только что пополнял вклад из ВТБ по СБП, через 7 минут перевод пришел.Пополнял вклад по реквизитам из ВТБ. ВТБ перевод заблокировал. Минут 15 общался с поддержкой, отвечал на вопросы. Доступ разблокировали, и со второй попытки перевод ушел.
Прошло уже полчаса, а на ФУ никаких следов перевода нет. Сколько обычно ждать, когда перевод там появится?
перевод прошел мин через 50.Возможно это из-за блокировки. Только что пополнял вклад из ВТБ по СБП, через 7 минут перевод пришел.
Если я правильно понял, исходно речь шла про перевод с ВТБ на ФУ по реквизитам, это всегда дольше чем СБП.Только что пополнял вклад из ВТБ по СБП, через 7 минут перевод пришел.
Отмотайте назад на Пт 28 мар 2025 примерно с 13:00 мск. Там подробности.Если попробовать пополнить как тут говорят с кошелька по Номеру счета. как думаете стоит?
да, спасибо отправила. В МКБ появился вклад с деньгами. На ФУ пока тишина. СМС не былоОтмотайте назад на Пт 28 мар 2025 примерно с 13:00 мск. Там подробности.
БИК 044525659
Р/с который вы узнали
Норм.Подскажите пжл, вклад и кошелёк на ФУ можно же поплнитб по СБП из ВТБ? Сам ВТБ к этому как отнесется, норм?
Жене заблокировали ДБО, по телефону не разблокировали, и отправили в офис.Сам ВТБ к этому как отнесется, норм?
В этой ветке все расписывалось, посмотрите за 26, 27 марта. И предложение на почту посмотрите от ФУ, письмо о компенсации должно быть.по Незавершенной заявке на вклад МКБ Т2 (25%), как-то можно открыть/пополнить вклад? При нажатии на кнопку "Открыть вклад" (в ИБ), пишут, что "Вклад, который вы выбрали, доступен только для новых клиентов Финуслуг...". В МП при нажатии кнопки "Продолжить" выкидывает из приложения
читал... но у меня не отображается новый счет ни в ЛК налоговой, ни в МКБ, чтобы его можно было пополнить... И письма с предложениями на почту мне не приходили... Я так понимаю, что эта возможность есть у тех, кому изначально были одобрены заявки, меня же сразу послали при попытке открытия - "ты не новый"...В этой ветке все расписывалось, посмотрите за 26, 27 марта. И предложение на почту посмотрите от ФУ, письмо о компенсации должно быть
Да, у нас заявка была уже на этапе “внесите столько до такого числа“. С такой заявкой не помню, чтобы проходило у кого.читал... но у меня не отображается новый счет ни в ЛК налоговой, ни в МКБ, чтобы его можно было пополнить... И письма с предложениями на почту мне не приходили... Я так понимаю, что эта возможность есть у тех, кому изначально были одобрены заявки, меня же сразу послали при попытке открытия - "ты не новый"...