Маркетплейс Финуслуги (читают 4)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,634
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Сейчас новичка притащил на фу и опять нет вклада ткб :crazy: Он совсем исчез или опять ждём повышения?

Ждем - например как в ПСБ 30 %, тогда и новичков таскать начнем, при нынешней ставке это малопродуктивно :)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,634
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
через инвалидную программу

Здесь в Финуслугах гораздо более инвалидная програма для новичков: сначала идентификация на Госуслугах ножками в МФЦ, потом встреча с курьером ФУ и прочие геморы.

RZD_Alex

Участник
Спасибо
199
Город
Москва
Стаж c
22.11.21

Xleb

Участник
Спасибо
110
Здесь в Финуслугах гораздо более инвалидная програма для новичков: сначала идентификация на Госуслугах ножками в МФЦ, потом встреча с курьером ФУ и прочие геморы.
Я без курьера за 5 минут все три этапа верификации прошел. Просто на диване, никуда не ходя.

А вот когда перечитал инвалидные условия ПДС, по которой ВТБ обещает мифические 30%, то там больше убытков от заморозки денег в этой программе, нежели реальной прибыли.
Чисто реклама фантомными циферками.

Kazimir01

Участник
Спасибо
64
Перевод с кошелька ФУ на свой счёт в банке - это перевод от юридического лица. В каких банках есть засада с комиссией на входящий перевод?

map111111

Мастер
Спасибо
2,746
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Перевод с кошелька ФУ на свой счёт в банке - это перевод от юридического лица. В каких банках есть засада с комиссией на входящий перевод?
В МТС, ПСБ - от 150 т.. В Совкомбанке от 800 т. на счета карт.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Kazimir01

Участник
Спасибо
64
В МТС, ПСБ - от 150 т.. В Совкомбанке от 800 т. на счета карт.
Где почитать? А то я сегодня выводил в ПСБ на текущий счёт 750к. Забыл, что где-то читал. Испытал неприятные минуты. Всё обошлось без комиссии.

map111111

Мастер
Спасибо
2,746
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Где почитать? А то я сегодня выводил в ПСБ на текущий счёт 750к. Забыл, что где-то читал. Испытал неприятные минуты. Всё обошлось без комиссии.
Это данные от прошлого года коллективного разума, может что-то и изменилось.

• Спасибо!
Реакции: born2watch и Kazimir01

born2watch

Участник
Спасибо
8
ТОже интересует возможная комиссия на переводы с ФУ в ДОМ.РФ и Т-банк. Может кто-то подскажет?

HeathRow

Старожил
Спасибо
493
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
вроде ТС появился при открытии вклада ФУ
Все верно. При открытии вклада через ФУ так же открывается и текущий счет. Никаких дополнительных продуктов открывать не нужно, при отзыве вклада, ДБО не пропадает.
Больших задержек с открытием и закрытием не было, на получение в Локо ДБО через ФУ ушло не больше часа. Еще раз спасибо за информацию!

• Нравится
Реакции: vmd

Ser Gio

Старожил
Спасибо
345
А то я сегодня выводил в ПСБ на текущий счёт 750к.
Я в октябре выводил большие суммы и с ФУ, и с Финам, никаких комиссий не было. Более того, эти суммы учлись, как зарплата для ОРС - среднемесячная ЗП теперь у меня в миллионах отображается.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    946
    Пользователи
    6,176
    Новый пользователь
    tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм