Xleb
Участник
- Спасибо
- 221
Такие нарисованные проценты через инвалидную программу нам не нужны.как в ПСБ 30 %
Такие нарисованные проценты через инвалидную программу нам не нужны.как в ПСБ 30 %
через инвалидную программу
Можно через Сбер.идентификация на Госуслугах ножками в МФЦ
Можно через Альфу / Тинек.потом встреча с курьером ФУ
Я без курьера за 5 минут все три этапа верификации прошел. Просто на диване, никуда не ходя.Здесь в Финуслугах гораздо более инвалидная програма для новичков: сначала идентификация на Госуслугах ножками в МФЦ, потом встреча с курьером ФУ и прочие геморы.
ВТБ обещает мифические 30%
Перепутал. Аналогичная помойка с мифическими 30%, как и ПСБ.Казалось бы, а при чем тут вообще ВТБ ...
Как минимум МТСПеревод с кошелька ФУ на свой счёт в банке - это перевод от юридического лица. В каких банках есть засада с комиссией на входящий перевод?
В МТС, ПСБ - от 150 т.. В Совкомбанке от 800 т. на счета карт.Перевод с кошелька ФУ на свой счёт в банке - это перевод от юридического лица. В каких банках есть засада с комиссией на входящий перевод?
Где почитать? А то я сегодня выводил в ПСБ на текущий счёт 750к. Забыл, что где-то читал. Испытал неприятные минуты. Всё обошлось без комиссии.В МТС, ПСБ - от 150 т.. В Совкомбанке от 800 т. на счета карт.
Это данные от прошлого года коллективного разума, может что-то и изменилось.Где почитать? А то я сегодня выводил в ПСБ на текущий счёт 750к. Забыл, что где-то читал. Испытал неприятные минуты. Всё обошлось без комиссии.
Пара миллионов прошли без комиссииТ-банк
Все верно. При открытии вклада через ФУ так же открывается и текущий счет. Никаких дополнительных продуктов открывать не нужно, при отзыве вклада, ДБО не пропадает.вроде ТС появился при открытии вклада ФУ
Я в октябре выводил большие суммы и с ФУ, и с Финам, никаких комиссий не было. Более того, эти суммы учлись, как зарплата для ОРС - среднемесячная ЗП теперь у меня в миллионах отображается.А то я сегодня выводил в ПСБ на текущий счёт 750к.
А что такое ОРС в данном случае?учлись, как зарплата для ОРС
Пакет услуг Orange Premium Club (премиальный).А что такое ОРС в данном случае?
Нет никакой комиссииТОже интересует возможная комиссия на переводы с ФУ в ДОМ.РФ