Странно, а я на фу с озона зачислял норм сумму, первый транш была чудок заминка, а следующие с свистом прошли. Значит брать, берет, а обратно туда же не пропускает что ли?На Озон нельзя из ФУ. Не работают они с Озоном.
Странно, а я на фу с озона зачислял норм сумму, первый транш была чудок заминка, а следующие с свистом прошли. Значит брать, берет, а обратно туда же не пропускает что ли?На Озон нельзя из ФУ. Не работают они с Озоном.
Зато с праздниками дружит, продлевая вклад по первого рабочего дня и с пересчётом %%тот вклад что с 26% не дружит с промокодами.
Там ещё нюанс. Многие банки при дате закрытии в праздники/выходные сдвигают закрытие вперёд с доначислением процентов)считай неделю потеряете в процентах
интересно. спросил там в чате. пока тишинасдвигают закрытие вперёд с доначислением процентов)
в чате техподдержке фу спросить или на гу выписку рфт.Народ, кто-нибудь заходил в Металлинвестбанк через финуслуги? Чего-то я не могу понять, где искать номер счета...
ТКБ вроде из тех, кто по выходным не закрывает вклад, а продлевает до рабочего дня и доначисляет проценты. В договоре будет, если искать-читать не лень.Сегодня заканчивается вклад "Старт "от ткб.
Купятся понедельником. Это видно хотя бы по указанной сейчас величине НКД (4,60). Она будет такой же и в понедельник до 16:00.сегодня можно купить облигации мтс? или деньги просто пропадут с кошелька (ночью мимо капы), а облиги купятся понедельником?
Спасибо за ответ, но по ссылке не увидел про межбанк финуслуг в выходные. Может не там смотрю?
Поправил кривую ссылкуМожет не там смотрю?