Маркетплейс Финуслуги (читают 5)

5и6

Участник
Спасибо
2
На Озон нельзя из ФУ. Не работают они с Озоном.
Странно, а я на фу с озона зачислял норм сумму, первый транш была чудок заминка, а следующие с свистом прошли. Значит брать, берет, а обратно туда же не пропускает что ли?

banki_banki

Участник
Спасибо
6
Подскажите, пожалуйста, при открытии вклада с учетом программы приведи друга, куда бонусы за открытие вклада по ссылке друга начисляются: на баланс кошелька или бонусный счет?

AVT

Участник
Спасибо
8
фига там нюансов при открытии
-если я сейчас открою то будет как раз 31 лень - но есть вероятность что вывести их можно будет только после каникул и считай неделю потеряете в процентах которые могли бы получить положив на счет с ежедневным начислением
То бишь если открывать в декабре то лучше это сделать после 10-го
-тот вклад что с 26% не дружит с промокодами.

пока повременю с открытием. пускай пока на сейве каждый день капает, пока разберусь

• Нравится
Реакции: Kazimir01

user-818212747330

Мастер
Спасибо
945
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
сегодня можно купить облигации мтс? или деньги просто пропадут с кошелька (ночью мимо капы), а облиги купятся понедельником?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
945
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
сегодня закрылся вклад в совкомбанке, деньги из него ушли, сегодня ждать в кошельке фу или в понедельник?

MoneyMaker

Участник
Спасибо
25
Народ, кто-нибудь заходил в Металлинвестбанк через финуслуги? Чего-то я не могу понять, где искать номер счета...

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
121
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Кто-нибудь пробовал сегодня открыть вклад от ТКБ под 26%? У меня пишет, что вклад уже в архиве и открыть его нельзя

user-818212747330

Мастер
Спасибо
945
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Народ, кто-нибудь заходил в Металлинвестбанк через финуслуги? Чего-то я не могу понять, где искать номер счета...
в чате техподдержке фу спросить или на гу выписку рфт.

• Спасибо!
Реакции: MoneyMaker

polo6n

Новичок
Спасибо
0
Сегодня заканчивается вклад "Старт "от ткб. Он сам закроется и деньги сами появятся в кошельке? Или надо самому его закрыть?

Xleb

Участник
Спасибо
110
Сегодня заканчивается вклад "Старт "от ткб.
ТКБ вроде из тех, кто по выходным не закрывает вклад, а продлевает до рабочего дня и доначисляет проценты. В договоре будет, если искать-читать не лень.

• Спасибо!
Реакции: polo6n

Verges

Мастер
Спасибо
492
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746
сегодня можно купить облигации мтс? или деньги просто пропадут с кошелька (ночью мимо капы), а облиги купятся понедельником?
Купятся понедельником. Это видно хотя бы по указанной сейчас величине НКД (4,60). Она будет такой же и в понедельник до 16:00.

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

vovi4

Участник
Спасибо
12
@Финуслуги, здравствуйте. Второй день сын пытается зарегистрироваться на ФУ, и в конце каждый раз ошибка. Что делаем не так?

Вложения

• 2024-11-30_180946.jpg
    2024-11-30_180946.jpg
    103.3 KB · Просмотры: 35

born2watch

Участник
Спасибо
8
Ранее открыл вклад в МКБ через финуслуги, получил доступ в личный кабинет МКБ. Сегодня хотел сделать себе перевод по СБП, а оказывается без карты такой перевод в МКБ не сделать.

Правильно ли я понимаю, что если сегодня открыть вклад на финуслугах, то потеряю проценты за 1 день, так как межбанк будет только завтра? Где-то видел на форуме, что вроде как в некоторых банках зачисление с фин услуг проходит и в выходные, но не уверен в этом.

Как альтернатива, думаю об открытии вклада в Локо через финуслуги и затем там открыть НС. По телефону ГЛ Локо сказали, что у них СБП работает и без карты.
Буду благодарен за совет.

RZD_Alex

Участник
Спасибо
199
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: born2watch

Den787

Участник
Спасибо
65
Город
Санкт-Петербург
Месяц назад хотел открыть вклад ткб, а он исчез с финуслуг из-за повышения на один процент, в итоге открыл позже. Сейчас новичка притащил на фу и опять нет вклада ткб :crazy: Он совсем исчез или опять ждём повышения?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,176
Новый пользователь
tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм