vmd
Участник
- Спасибо
- 101
в личном кабинете можно оформить мгновенную дебетовую картуполучил доступ в личный кабинет МКБ. Сегодня хотел сделать себе перевод по СБП, а оказывается без карты такой перевод в МКБ не сделать.
в личном кабинете можно оформить мгновенную дебетовую картуполучил доступ в личный кабинет МКБ. Сегодня хотел сделать себе перевод по СБП, а оказывается без карты такой перевод в МКБ не сделать.
Я именно так и делал.Как альтернатива, думаю об открытии вклада в Локо через финуслуги и затем там открыть НС. По телефону ГЛ Локо сказали, что у них СБП работает и без карты.
сейчас для захода в ЛОКО не очень интересные условия 21,6% от 300т на 6 мес.именно так и делал.
born2watch написал(а):
Как альтернатива, думаю об открытии вклада в Локо через финуслуги и затем там открыть НС
есть неофициальный (2х летней давности)Кстати, у ткб нет МП?
а текущий счет открывали ?Однако, ни Мир, ни НС не могу открыть
Я через фу зашел, 3.12 вклад закроется. Карту выпустил там в приложении, хотя это больше ссылка на интернет банк, чем приложениеЭто потому что аккаунт создан через ФУ?
Не закроется, сегодня выходнойСкоро закроется вклад ткб
Куда зашёл ? В ИБ ТКБ? У меня все заявки отлетают:Я через фу зашел
И в мобильном и через браузер ПК.01.12.2024
Ошибка при обработке документа с ID=98eet4ae-1486-410d-8ae2-902e338b180b:Договор с ID = 2873438402 не найден!
Да, я думал открыть и досрочно закрыть вклад, чтобы получить доступ в ИБ для открытия НС 23%.сейчас для захода в ЛОКО не очень интересные условия 21,6% от 300т на 6 мес.
Доступ к ДБО дают только после пополнения вклада, придется досрочно закрывать вклад (возможно с потерей нескольких дней на возврат денег на ФУ).
Сначала купить промокод за финики (покажут его в приложении и отправят на почту). Применить этот промокод при открытии вклада.Сначала открыть вклад а потом к нему применить финики или сначала на финики "выбрать" нужный вклад?
Досрочное закрытие вкладов в ФУ занимает несколько дней? Это только в Локо или со всеми банками так?сейчас для захода в ЛОКО не очень интересные условия 21,6% от 300т на 6 мес.
Доступ к ДБО дают только после пополнения вклада, придется досрочно закрывать вклад (возможно с потерей нескольких дней на возврат денег на ФУ).
я писал "возможно" с учетом участившихся в последнее время технических проблем в разных банках.после вашего сообщения, задумался...
Спасибо. Логин и пароль присылают в СМС после открытия вклада сразу? И нужно ли открывать в банке какие-то счета для того что бы не отозвали доступ к ДБО после закрытия вклада на ФУ?я писал "возможно" с учетом участившихся в последнее время технических проблем в разных банках.
На прошлой неделе сам делал подобную процедуру - деньги из ЛОКО вернулись на ФУ в течении 30 мин.
ДаЛогин и пароль присылают в СМС после открытия вклада сразу?
вроде ТС появился при открытии вклада ФУнужно ли открывать в банке какие-то счета для того что бы не отозвали доступ к ДБО
Уже доначислились и упали на кошелёк.доначислить проценты?
Да.ТКБ, за то что окончание срока вклада выпало на 1.12.24, выходной, доначислить проценты?
Я и жена скинули на ВТБ, один уже поступил, второй ждём. Опять жена меня обогнала. Устал от несправедливостиУже доначислились и упали на кошелёк.
Разве что я в 8:30 оформил вывод на Тинёк, а для ФУ это рановато.