Маркетплейс Финуслуги (читают 7)

vmd

Участник
Спасибо
101
получил доступ в личный кабинет МКБ. Сегодня хотел сделать себе перевод по СБП, а оказывается без карты такой перевод в МКБ не сделать.
в личном кабинете можно оформить мгновенную дебетовую карту
Screenshot_20241201-151953_ .jpg

• Спасибо!
Реакции: born2watch

Ser Gio

Старожил
Спасибо
345
Как альтернатива, думаю об открытии вклада в Локо через финуслуги и затем там открыть НС. По телефону ГЛ Локо сказали, что у них СБП работает и без карты.
Я именно так и делал.
На ГЛ не обманули. СБП работает без карты

• Спасибо!
Реакции: born2watch

vmd

Участник
Спасибо
101
именно так и делал.
born2watch написал(а):
Как альтернатива, думаю об открытии вклада в Локо через финуслуги и затем там открыть НС
сейчас для захода в ЛОКО не очень интересные условия 21,6% от 300т на 6 мес.
Доступ к ДБО дают только после пополнения вклада, придется досрочно закрывать вклад (возможно с потерей нескольких дней на возврат денег на ФУ).

• Спасибо!
Реакции: born2watch и im0

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
235
Скоро закроется вклад ткб, поддержка советует открыть нс пока вклад есть, а то счета никакого если не будет, то возможны проблемы со входом в ИБ. Кстати, у ткб нет МП?
Однако, ни Мир, ни НС не могу открыть, заявки отклоняются:

Договор с ID = 28078384хх не найден!
Возвращен

Это потому что аккаунт создан через ФУ?

Den787

Участник
Спасибо
65
Город
Санкт-Петербург
Это потому что аккаунт создан через ФУ?
Я через фу зашел, 3.12 вклад закроется. Карту выпустил там в приложении, хотя это больше ссылка на интернет банк, чем приложение

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
235

ant18

Участник
Спасибо
83
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Есть информация как будут работать Финуслуг на входящие и исходящие платежи в первой декаде января?

born2watch

Участник
Спасибо
8
Доступ к ДБО дают только после пополнения вклада, придется досрочно закрывать вклад (возможно с потерей нескольких дней на возврат денег на ФУ).
Да, я думал открыть и досрочно закрыть вклад, чтобы получить доступ в ИБ для открытия НС 23%.

chvi

Мастер
Спасибо
2,663
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Кто то применял финики к открытию вкладов. У меня сейчас много фиников.Могу применить 5500 фиников на открытие вклад и получить 1000 руб .4 декабря планирую открыть вклад на ФУ в Дом РФ на 91 день .Как нужно применить эти финики? Сначала открыть вклад а потом к нему применить финики или сначала на финики "выбрать" нужный вклад?

Последнее редактирование:

dnk700oo

Участник
Спасибо
448
Сначала открыть вклад а потом к нему применить финики или сначала на финики "выбрать" нужный вклад?
Сначала купить промокод за финики (покажут его в приложении и отправят на почту). Применить этот промокод при открытии вклада.
На открытом вкладе появится плашка Бонус применен.

• Спасибо!
Реакции: chvi

HeathRow

Старожил
Спасибо
493
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Досрочное закрытие вкладов в ФУ занимает несколько дней? Это только в Локо или со всеми банками так?
Завтра у меня заканчивается вклад на ФУ, думал открыться в Локо ради получения ДБО, сразу же закрыть и вывести деньги в тот же день. А после вашего сообщения, задумался...

vmd

Участник
Спасибо
101
после вашего сообщения, задумался...
я писал "возможно" с учетом участившихся в последнее время технических проблем в разных банках.
На прошлой неделе сам делал подобную процедуру - деньги из ЛОКО вернулись на ФУ в течении 30 мин.

• Спасибо!
Реакции: HeathRow

HeathRow

Старожил
Спасибо
493
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
я писал "возможно" с учетом участившихся в последнее время технических проблем в разных банках.
На прошлой неделе сам делал подобную процедуру - деньги из ЛОКО вернулись на ФУ в течении 30 мин.
Спасибо. Логин и пароль присылают в СМС после открытия вклада сразу? И нужно ли открывать в банке какие-то счета для того что бы не отозвали доступ к ДБО после закрытия вклада на ФУ?

vmd

Участник
Спасибо
101
  • Спасибо!

gora

Новичок
Спасибо
0
Тему покурил, вроде правильно понял, что ТКБ, за то что окончание срока вклада выпало на 1.12.24, выходной, доначислить проценты?

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
235
ТКБ, за то что окончание срока вклада выпало на 1.12.24, выходной, доначислить проценты?
Да.

Уже доначислились и упали на кошелёк.
Разве что я в 8:30 оформил вывод на Тинёк, а для ФУ это рановато.
Я и жена скинули на ВТБ, один уже поступил, второй ждём. Опять жена меня обогнала. Устал от несправедливости :sneer:

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм