Yevgueny
Участник
- Спасибо
- 93
- Стаж c
- 16.02.24
Да.Если банк одобрил заявку, но я еще вклад не пополнил, то ставка уже зафиксировалась?
Да.Если банк одобрил заявку, но я еще вклад не пополнил, то ставка уже зафиксировалась?
Еще обязательно номер телефона и электронную почту проверьте, все должно совпадать. Мне пришлось даже телефон на ГУ менять, чтобы с банком совпадало и с ФУ, иначе не проходило подтверждение.Разницы наверное нет, но я в результате долгой "борьбы" так и не смог подтвердить личность через Альфа-ID Данные типа не сходятся с ГУ и пошёл отседа вон.. Данные перепроверены (ФИО, адрес, паспорт, ИНН, СНИЛС), даже внесён в базу Альфы СНИЛС!
Совок
Про манипуляции с телефоном из практики...все должно совпадать. Мне пришлось даже телефон на ГУ менять, чтобы с банком совпадало и с ФУ, иначе не проходило подтверждение.
Эх - не попалась мне эта инфа раньше...@Po$, ПСБ, МТС, Совок и карта Evolution Ак Барс. Говорят, что где-то в них уже отменили комиссию с ФУ, где-то можно выбить через чат обратно. Может кто владеет более актуальной инфой.
У меня вчера вклад ДомРФ в 9 утра уже закрылся, в 10 деньги были в Сбере.Чёт не закрылся до сих пор вклад ДомРФ, открытый через ФУ. Раньше были МКБ-шные, закрывались уже ночью....
Ну, я же не совсем тупой, раз мне говорят что данные в ГУ и Альфе не сходятся - наверное я их все сверил Расхождения изначально были, я их все ликвидировал (на ГУ! святая святых! была на 1 день неверной дата выдачи паспорта...), даже добавил в профиль Альфы СНИЛС (маринка упиралась руками и ногами что такого в их базе не бывает, т.к. он им ни к чему, заставил! ). Никак...Нужно туда зайти и сверить на соответствие.
Чудес не бывает,что то не сходится в этой связке.Ну, я же не совсем тупой, раз мне говорят что данные в ГУ и Альфе не сходятся - наверное я их все сверил Расхождения изначально были, я их все ликвидировал (на ГУ! святая святых! была на 1 день неверной дата выдачи паспорта...), даже добавил в профиль Альфы СНИЛС (маринка упиралась руками и ногами что такого в их базе не бывает, т.к. он им ни к чему, заставил! ). Никак...
Это тревожный звоночек...Господа, кто-нибудь пополнял ФУ со Сбера в Интернет банке СБОЛ? У меня выдает такую картинку.
Я в МП пополнил ФУ без проблемсо Сбера в Интернет банке СБОЛ