Лям и у меня прошел, а вот второй не захотел. Сделал проще, Снял со сбера-тинькоф-ФУДа,посмотрите свои лимиты вмэ настройках.У меня по сберу 1млн прошел без проблем
То что уйдет я понял. Комиссия интересует.уйдет.
ФУ отчитался,что исполнил перевод.В дом РФ переводил.
ФУ отчитался,что исполнил перевод.В дом РФ переводил.
А где можно посмотреть на какой счёт я переводил?А то у меня 3и счёта в ДомРФ,а переводил с МП ФУ на счёт что он подставил,когда выбрал банк,то туда и перевёл.Потыкайте в МП Дома на счёт куда переводили.
Я переводил однажды на закрытый счет, деньги вернулись в тот же деньА где можно посмотреть на какой счёт я переводил?А то у меня 3и счёта в ДомРФ,а переводил с МП ФУ на счёт что он подставил,когда выбрал банк,то туда и перевёл.
Может перевелось вообще на какой-нибудь закрытый счёт?
И где его теперь искать?
Начните еще раз процедуру вывода, ФУ покажет счет.И где его теперь искать
А где можно посмотреть на какой счёт я переводил?А то у меня 3и счёта в ДомРФ,а переводил с МП ФУ на счёт что он подставил,когда выбрал банк,то туда и перевёл.
Я шаблонов никогда не делаю. В версии с компьютера можно войти в кошелк -История,нажать на банк ,куда отправляли деньги ,далее Квитанция и там все реквизиты счета ,куда отправлен перевод.В МП ФУ и посмотрите. Тюкните Кошелёк - Снять, наверху шаблоны куда вы отправляли ранее.
Я шаблонов никогда не делаю.
Формально, да - межбанк по регламенту может идти до 3 рабочих дней. Но вообще, в дом.рф обычно приходит за час. Посмотрите, что отображается на ФУ в истории операций - перевод в процессе ("часики") или исполнен?Выводил сегодня в 16-00 деньги с ФУ ,через МП, и до сих пор нет.Сколько они могут идти?Они что на выходные могут зависнуть?
Исполнен написано.перевод в процессе ("часики") или исполнен?