Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 1,563
Если и да, то в ЛК на сайте ФУ, не в МП.Разве так можно?
Если и да, то в ЛК на сайте ФУ, не в МП.Разве так можно?
Я даже заявки заранее не создавал.И второй вклад под %% новичка? А, через сколько вы его открыли после первого?
Иначе не получиться.после встречи с представителем?
Кто-то писал, что из ГПБ вклад пришел на кошелек ФУ ближе к полуночи, около 23.Во сколько на счете Финуслуг появляются деньги после закрытого по сроку вклада в Газпромбанке? В личных кабинетах Финуслуг и ГПБ до сих пор вклад виден. Сегодня день окончания вклада.
Upd. Получилось на другом браузере войти
Изменения в Политике конфиденциальности На Финуслугах обновилась Политика конфиденциальности. Пожалуйста, перейдите в личный кабинет и ознакомьтесь с документом, чтобы продолжить работу с платформой.
Ознакомьтесь с новой версией Политики конфиденциальности.
Кратко об изменениях
Основные изменения Политики конфиденциальности ПАО Московская Биржа:
В новой редакции Политики конфиденциальности закреплены виды категорий обрабатываемых персональных данных, уточнены категории и перечень обрабатываемых данных для каждой цели обработки данных, скорректированы сроки хранения и обработки персональных данных, в том числе в формах согласий на обработку персональных данных.
А я не нажимал на кнопку в письме. Просто нашел этот раздел в приложении и автоматически скачал политику. Не знаю, достаточно ли этого.ознакомится с документом как предлагается
В браузере тоже можно файл pdf с условиями скачать. Но при входе в ЛК надо дать согласие, после этого перекидывает уже в ЛК. Может можно и не давать согласие при условии что пока через ФУ ничего нигде нет.А я не нажимал на кнопку в письме. Просто нашел этот раздел в приложении и автоматически скачал политику. Не знаю, достаточно ли этого.
Мне тоже пришло такое письмо. Там условий на несколько страниц. Я не очень разбираюсь. Подписывать? У меня есть вклад. Закончится еще не скоро. Новое пока не планирую открывать.Пришло письмо от ФУ на эл.почту.
Тут ведь главное не новое открыть, а старое забрать когда срок закончится. И у меня нет уверенности, что это получится без предоставления согласия.Новое пока не планирую открывать.
Не знаю, достаточно ли этого.
Подписывать?
класс что от Экспобанка? не от размера процентов же.класс!
Через QR СБП. Финуслуги генерирует два QR: СБП и по реквизитам, нужет тот, который для пополнения по СБП.Подскажите как пополнить вклад на финуслугах со сбера без комиссии?
больше 150тр.
Полагаю, что это короткий вклад для выполнения условия начисления ПНО в Кошельке.класс что от Экспобанка?
До 1 млн проходит без комиссии по QR СБП,возможен звонок службы безопасности банка для подтверждения операции.Подскажите как пополнить вклад на финуслугах со сбера без комиссии?
больше 150тр.