mv_log
Мастер
- Спасибо
- 283
Давайте, если не трудно. А то у меня дебет.пустая на Сбере, надо заводить деньги, чтобы проверить.Есть, могу дать скрин.
Давайте, если не трудно. А то у меня дебет.пустая на Сбере, надо заводить деньги, чтобы проверить.Есть, могу дать скрин.
Только что оплатил с дебетовки Сбера 100 руб по СБП на ФУ без всяких комиссий. Что я делаю не так?Скрин есть, но не дам, спалю тему, кусочек скрина дам
Ерунда какая-то. Только что перевел 1000 р. Никаких комиссий!Все равно комиссия будет((( Сами себе тогда скажете интересные слова
Все так, я вперед немного забежал, путь самурая чуть не раскрыл, сорри. Больше не пишу.Только что оплатил с дебетовки Сбера 100 руб по СБП на ФУ без всяких комиссий. Что я делаю не так?
спасиботам не нужна карта, достаточно счета, сам переводил и принимал СБП
кнопку спасибо никто не отменял)))спасибо
способ пополнения неправильно выбрали, по сбп не будет у вас комсы, нужно было поплнять межбанком.Только что оплатил с дебетовки Сбера 100 руб по СБП на ФУ без всяких комиссий. Что я делаю не так?
Это уже секретное знание тарифов начинаетсяпо сбп не будет у вас комсы, нужно было поплнять межбанком
Не-а, неправильно).С ФУ можно не больше 1ляма за раз вывести,правильно?
Ну я, сказать честно, не знаю, каков предел, но между лямом и АСВ проблем не было никаких.А сколько?
С ФУ можно не больше 1ляма за раз вывести,правильно?
У ФУ нет ограничения. Но "С какого-то возраста появился вопрос «Зачем?»".А сколько?
Не обо всех операциях, а по только по перечню, указанному в законе.Банк обязан сообщить в Росфинмониторинг об операция от 1 млн.
Присоединяюсь к вопросу.