Я открыл. Деньги отправил, жду когда упадут в кошелек.А Локо-банк никто не открывает? Там тоже 19 % на полгода.
Я открыл. Деньги отправил, жду когда упадут в кошелек.
У меня тоже открылся, хотя я в 17:05 деньги перекинул, уже ожидал, что в понедельник поступят. Но смс не поступило об открытии.Вклад открылся, денюжка в дом.рф пришла. Но сими банки.ру продолжают глючить.
Нет. Там же межбанк чистый.Подскажите пожалуйста, в выходные , деньги не ходят на банки.ру?
Ни на ФУ, ни Банки в выходные межбанковские переводы не ходят. А ФУ, видимо, физически отключает, т.к. сами по себе СБП по QR-коду должны ходить ежедневно в любое время суток. У меня р/с ИП с подключенным QR-кодом (в частном случае 0,7% тариф за это, кстати, на мои услуги, социального тарифа 0,4% я не удостоился) - приходят круглосуточно.Подскажите пожалуйста, в выходные , деньги не ходят на банки.ру?
А ФУ, видимо, физически отключает, т.к. сами по себе СБП по QR-коду должны ходить ежедневно в любое время суток.
ЮМани тоже не банк, однако СБП на вход и на выход работаетФинуслуги это не банк. Поэтому переводы по СБП он не может отправлять.
У меня когда-то давно был доступ, но уже более 3 трех лет ничего там не имел, и доступ был утрачен (при вводе логина и пароля система ругалась: неправильный логин или пароль). Вчера открыл Локо-вклад. банки.ру. Доступ восстановился по старым логину и паролю.Через Банки.ру получу удалённый доступ в Локо-Банк, с полным функционалом?
Но у ФУ р/с в НРД. И, видимо, договор о подключении QR как покупки с НСПК. Потому, теоретически, такие покупко-переводы должны ходить в любое время дня и ночи. Также, как и у меня - прямо в выходной вечером получал на р/с средства.Так Финуслуги это не банк. Поэтому переводы по СБП он не может отправлять.
Там нет такого как в фу новый или старый. Только поощрения или промокод при открывания вклада на 500 или 1000р зачисляется на кошелёкПодскажите, у банки ру есть для новичков вклады с повышенным процентом, как например в финуслугах.
Не пойму как с таким г***ном вместо сервиса можно выходить на широкий рынок вкладов?