я раньше не знал, что публикация новых тарифов на офиц. сайте - это добрая воля )просто добрая воля банка
я раньше не знал, что публикация новых тарифов на офиц. сайте - это добрая воля )просто добрая воля банка
Добрая воля это внести изменения в тарифы не дожидаясь 1 мая. А если бы не приняли новый закон, так банкиры бы и не прогнулисья раньше не знал, что публикация новых тарифов на офиц. сайте - это добрая воля
Заведите дебетовку Альфы, их офисы на каждом шагу, и через них тоже можно подтвердить личность на ФУСмущает момент, что для идентификации не имея Тинькоф ИД на встрече нужно делать фото с паспортом.
На ФУ у меня подтверждена личность через Альфу, но тут идет речь о Банки.ру там только встреча либо через Тинькофф ИДЗаведите дебетовку Альфы, их офисы на каждом шагу, и через них тоже можно подтвердить личность на ФУ
Идентификация - стандартная процедура. Если смущает, то не пользуйтесь, делов-то.На ФУ у меня подтверждена личность через Альфу, но тут идет речь о Банки.ру там только встреча либо через Тинькофф ИД
Коллеги, это ахтунг какой-то. В ДО Локо отказались ставить подпись банка в Договоре вклада, оформленного через банки.ру маркетплейс. Маринка при мне письменно запрашивала в ГО. Предложила только выписку с подписью и печатью.тексты Договора ( и в Доме, и в Локо) на склянках без подписей банков, только моя цифровая. Считаю, это неправильно. В Локо в ИБ документов никаких. На ГЛ говорят, распечатайте на банках.ру, в ДО Локо поставят подписи. Хоть так попробую.
Однако фактические действия произведены, выписка есть, начисленные %-ы есть. И от РФТ у вас наверняка письмо есть.Т.е. если договор не подписан одной из сторон, он может быть признан ничтожным. Те, кто проходил через АСВ, когда требовали предоставить документы (договора, выписки, ПКО и т.д.) для выплаты возмещения, поймут.
В письме нет, а выписке из РФТ вполне.РФТ условия вклада не фиксирует, в письме не указаны
Нет, у нас на форуме еще есть ув. @dekab1Какие мысли у общества, всех это устраивает, одна я буйная?
Остался скрин от 04.03.2024 и условия акции в период 15.01.2024-29.02.2024.У кого-нибудь остался в наличии скриншот или файл с условиями начисления бонусов от банки.ру за открытие вклада в Свой банк? Вопрос в сумме вклада, в поддержке утверждают, что от 500 т.р.
И на платформу тоже. Правда там не себе и нельзя.30 млн это на переводы себе родному
Сейчас ради интереса проверил перевод из Дом.РФ (черное МП) по реквизитам на кошельки ФУ и банки.ру.Коллеги, правильно я понимаю, что с увеличением лимита на переводы в 30 млн. рублей проблемы с переводом средств из Дом. рф на платформу и обратно быть не должно?
Посмотрите тарифы дом.рф. Там есть четкая формулировка, что лимит 30 млн распространяется в том числе на переводы "на специальный счет оператора финансовой платформы, бенефициаром по которому выступает указанное физическое лицо", что соответствует букве ФЗ-482. По-хорошему, в остальных банках должно быть то же самое.30 млн это на переводы себе родному