Маркетплейс Банки.ру (читают 35)

Финансовый маркетплейс www.banki.ru

Ваш друг получит бонус за открытие вами первого вклада если.
1) Вы впервые регистрируетесь на маркетплейсе
2) Регистрируетесь по его ссылке
3) Откроете вклад в течение 2х часов после перехода по его ссылке
4) Вы не 6й или более его друг.
Т.е. если вы уже зарегистрированы, то бонус друг не получит, даже если вы ничего не открывали.
Можно зарегистрироваться, пройти все идентификации, а когда соберетесь открыть вклад, перейдите по ссылке еще раз и течение 2х часов откройте вклад
1751195185301.png

После регистрации на странице в разделе Главная https://www.banki.ru/account-new/profile/
нажимаете на свое имя и видите ваш уровень идентификации. Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный
1751195481750.png

Без доступа к Госуслугам Премиальный уровень вам не получить и удаленно вклад не открыть.
Правила от 18.03.2025
Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный.
Меню пополнения счета вклада появится только после подписания договора.
Пополнение и вывод только рабочие дни с 8-45 до 18-45.
Если вы создали заявку на открытие вклада, но не подписали ее и по какой-то причине передумали открывать вклад с этими условиями, то заявку не удалить, но она ни на что не влияет, удалится сама через 30 дней
Пополнить счет вклада можно до 30млн₽ двумя способами:
1) переводом по СБП, до 1Млн (включительно) за операцию
2) по реквизитам без лимита.
Комиссии за пополнение и вывод со стороны марккетплейса нет.
Обратите внимание, что пополнить можно только со своего счета.
Переводы от третьих лиц не будут зачислены и вернутся отправителю в течение 5–7 рабочих дней.
Независимо от выбранного способа вы можете перевести как всю сумму сразу, так и частями. Вклад будет считаться открытым, когда полная сумма вклада будет переведена и зачислена на счет вклада в банке.
Частичные суммы попадают в Кошелек и после пополнения всей суммы автоматически будут отправлены в банк.
Исключение. Т-Банк ограничивает СБП 999 999₽. ПСБ - может блокировать после каждого 1 млн.
Перевод на вклад обычно занимает от нескольких минут до часа, если отправляете деньги в будни с 8:45 до 18:45 по московскому времени. Если перевести деньги позднее, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять от 1 до 3 рабочих дней.
Для обработки банку требуется некоторое время. Обычно в будние дни открытие вклада занимает от нескольких минут до часа, максимальный срок активации зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней.
Если после пополнения счета возникнут вопросы, обратитесь на нашу горячую линию (звонок на 8-495-137-87-87 или 8-800-511-87-07 или напишите в чате Помощник (доступен в приложении Банки.ру).
Как только вклад будет считаться открытым, то есть с момента поступления всей суммы на счет вклада в банке. Как только вклад будет открыт, мы отправим вам СМС, также статус вклада обновится в Личном кабинете.
СМС об открытии может быть со значительной задержкой. Быстрее получите письмо от РТФ.
Обратите внимание, что до момента полного зачисления всей суммы вклад не считается открытым.
Как только средства поступят на счет вклада, вы получите СМС о его открытии.
Мы работаем через номинальный счет в Росбанке. Росбанк как филиал Т-Банка обслуживает счета юрлиц, в том числе маркетплейса Банки.ру.
Процесс перечисления через номинальный счет регулируется Центральным банком и сделан для того, чтобы обезопасить ваши денежные средства от незаконного использования.
Вы можете сделать это в личном кабинете на Банки.ру.
Выберите нужный вклад и нажмите «Закрыть досрочно».
Обратите внимание: если вы закроете вклад досрочно, проценты будут пересчитаны по ставке до востребования. Размер ставки до востребования указан в личном кабинете и договоре вклада.
После закрытия вклада тело и % попадут в кошелек
https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/deposits
Когда вклад будет закрыт, деньги вернутся на рублевый счет в вашем личном кабинете на Банки.ру. Их можно использовать для открытия нового вклада на Банки.ру или вывести на свой счет.
Обычно средства поступают в рамках суток, однако максимальный срок зачисления зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней. Перечисление денег происходит в рабочее время (понедельник–пятница с 09:00 до 19:00 мск)
Перечисление денег происходит в рабочее время (будние дни с 08:45 до 18:45 мск), и обычно деньги приходят в течение часа. Если вывести деньги позднее или в выходной день, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять до 3 рабочих дней.
Обратите внимание, что деньги можно вывести только на свой счет, переводы на счета третьих лиц не будут осуществлены.
За что можно получить:
https://www.banki.ru/account-new/loyalty/
Конвертация 1б= 1₽
Вывод
1) по СПБ от 2500 за раз, максимум 20 000 в год, ( в июле 2025 планируется увеличение)
2) по реквизитам без ограничений: https://www.banki.ru/account-new/loyalty/withdrawal/requisites
Налогом не облагается
Ставки по вкладам и размер бонусов за эти вклады персонально для вас отображены на странице вклады. Не надо спрашивать новичок вы или нет, зайдите в ЛК и посмотрите.
Полные правила от 15.04.2025

1751266799263.png
1751266733686.png

Если есть необходимость добавить/исправить важную постоянную информацию в шапку пишите кураторам. можно пока Ptz_2021

Если хотите персональный ответ от представителя Банки.ру Маркетплейс, то пишите ему в ЛС: адрес

Описывайте проблемы подробнее точнее, МП/ИБ, этапы, уровень доступа, сколько раз пробовали, скрины под спойлер, если хотите получить реальную помощь пользователей. Пролистайте несколько последних страниц, возможно временный сбой и все ждут когда починят.

Полезные ссылки: статья с личным опытом открытия вклада через маркетплейс Банки.ру.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
285
Дорогие форумчане, мы видим, что многие наши клиенты не успели открыть вклад в связи с неполадками в системе.

Мы изучили причины из-за которых нагрузка на базу возрастала и некоторые наши клиенты видели ошибки на разных этапа процесса открытия вклада.

Приняли меры, которые помогли быстро стабилизировать систему. Завтра утром еще поставим пару доработок, чтобы и дальше система была стабильна.

Приносим извинения за сложности при оформлении вклада и спешим сообщить, что мы приняли решение продлить акцию до 8 июля включительно.

Если у вас остались сложности с оформлением продукта - напишите, пожалуйста в личку ваш номер телефона и опишите проблему. Мы разберем ее и поможем решить.

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Тоже в Морском не открылся вклад. Пополнял вчера в 10 утра. Деньги с банков (якобы) ушли. В РФТ открытие вклада не зарегистрировано.
@Банки.ру Маркетплейс Господа посредники, где деньги и кто будет компенсировать потерю процентов?

• Нравится
Реакции: Alpara

Serg.

Новичок
Спасибо
0
1. Можно оформить по старой заявке или завести новую
2. Банк обещал утром вернуться с ответом.
3. Пока решает вопрос с банком продукт на витрине будет выключен, надеюсь, что совместными силами мы быстро разберемся с ситуацией и сможем вернуть возможность открыть вклады в Свой банке.
Есть какие-нибудь новости? Вклад так и не открыт, в чате почти сутки молчат, по телефону не дозвониться.
Тем временем появился на витрине вклад в Свой Банк на 91 день под 20,1%+3,5% акционных.
Что-то не очень стыкуется с вашим ответом в 3 пункте.

youkka

Старожил
Спасибо
124
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Тоже в Морском не открылся вклад. Пополнял вчера в 10 утра.
Удивительно, я вчера как раз с морского начала с утра, заявку сформировала где-то в час ночи, пополнила в 8.43, уведомление о регистрации в рфт пришло в 9.50, а вот после 11 дом уже дольше открывался.

Sanchas

Старожил
Спасибо
30
Что-то не могу найти Морского банка в списке предлагаемых вкладов. Сняли предложение?

SP65

Мастер
Спасибо
2,028
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Есть какие-нибудь новости? Вклад так и не открыт, в чате почти сутки молчат, по телефону не дозвониться.
Тем временем появился на витрине вклад в Свой Банк на 91 день под 20,1%+3,5% акционных.
Что-то не очень стыкуется с вашим ответом в 3 пункте.
Сегодня мне уже звонили из банки.ру, объяснили насчёт ситуации со Своим Банком. Говорят что вчера он менял ставки, поэтому по старым ставкам вклады так и не открылись. Все вчерашние заявки будут аннулированы. Сегодня уже новые повышенные ставки, у кого ещё остались деньги, могут открыть по повышенной ставке :)

• Спасибо!
Реакции: ajeer

Mityai

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
29.11.10
Опыт
521/20
Я думаю, что бонус нам не отдадут. Контора (банки.ру) убыточна. Минус 153 млн чистый убыток в 2024.

ajeer

Старожил
Спасибо
334
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Сегодня мне уже звонили из банки.ру, объяснили насчёт ситуации со Своим Банком. Говорят что вчера он менял ставки, поэтому по старым ставкам вклады так и не открылись. Все вчерашние заявки будут аннулированы. Сегодня уже новые повышенные ставки, у кого ещё остались деньги, могут открыть по повышенной ставке :)
Не уверен, что это хорошая идея с этим банком связываться, по крайней мере пока мы комментарии представителя банки ру не услышим.

Вообще отсутствие обратной связи с Маркетплейсом пугает. Хотелось бы разрулить ситуацию и понять что нам делать. Может можно вывести деньги со счета? Если я выведу условную 100 руб, заявка в Своём банке сбросится? Тогда я смогу в другом банке тут открыть? Сейчас существенная сумма у меня повисла, а никакого комментария нет.
Тут в ветке тишина, в личке тоже, к телефону не подходят, есть ещё один канал связи (дали люди добрые) и там тишина.

A•U

Старожил
Спасибо
4,132
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Банки.ру Маркетплейс, по некоторым открытым вкладам приходят СМС: "Вы участник акции "Бонус к ставке"", а по некоторым нет.
Все вклады открыты, в период действия акции.
Начинать нервничать, или смотреть на период и не волноваться?

Алая

Участник
Спасибо
3
У кого-то Дом.рф открылся вчера после 15 или вчера не открылся, но сегодня открылся? Если да, подскажите, пожалуйста, во сколько примерно деньги ушли?

Что странно: у меня последняя смс приходила ночью, что я первую часть пополняла. А дальше никаких оповещений. У афла хотя бы днём приходила тоже про первую часть зачисления, а дальше тоже тишина, и ничего не открылось (тоже дом рф)

Sanchas

Старожил
Спасибо
30
У кого-то Дом.рф открылся вчера после 15 или вчера не открылся, но сегодня открылся? Если да, подскажите, пожалуйста, во сколько примерно деньги ушли?
Вчера
13:40 Нажал открыть вклад на Банках (в течение часа прорывался на сайт)
14:18 Отправил деньги по СБП (задержка из-за блока перевода банком и общения с оператором)
14:52 Деньги отправлены в банк
15:50 Письмо от РФТ
16:12 СМС об участии в акции "бонус к ставке"
А Банки прислали СМС, что вклад открыт сегодня в 11:10

Mityai

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
29.11.10
Опыт
521/20
Я посмотрел ООО "ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО "БАНКИ.РУ" ИНН 7723527345: выручка 3,7 млрд, убыток 154 млн в 2024.
АО "БАНКИ.РУ МАРКЕТПЛЕЙС" инн 7727478748 вообще пустышка - персонал 2 чел., выручка 145 млн. в 2024.
Владельцы этих контор- кипрские оффшоры.
Интересно, кто будет платить бонусы?

Последнее редактирование:

leosh

Участник
Спасибо
80
Город
Москва
Стаж c
16.08.07
Вопрос представителю Банки.ру.
Пришло смс с предложением открыть накопительный счет в МТС-банке на 2 месяца под 22%.
Зарегистрировался, получил промокод. Написано надо его использовать в приложении МТС-банка.
Но при открытии счета в этом приложении никакого промокода не запрашивается, а открывается счет под стандартные 21%. Что я делаю не так?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
621
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Я посмотрел ООО "ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО "БАНКИ.РУ" ИНН 7723527345: выручка 3,7 млрд, убыток 154 млн в 2024.
АО "БАНКИ.РУ МАРКЕТПЛЕЙС" инн 7727478748 вообще пустышка - персонал 2 чел., выручка 145 млн. в 2024.
Владельцы этих контор- кипрские оффшоры.
Вот и я задаюсь вопросом, зачем им давать +2%, +3,5% к вкладу и из каких средств? И не сгинут ли в какой то момент все деньги, которые сейчас все им так настойчиво пытаются перевести. Это же чистая пирамида!

ddugin

Участник
Спасибо
159
Вот и я задаюсь вопросом, зачем им давать +2%, +3,5% к вкладу и из каких средств? И не сгинут ли в какой то момент все деньги, которые сейчас все им так настойчиво пытаются перевести. Это же чистая пирамида!
Средства может и не их, а банки платят за привлечение. Вот какой объем, например, дом рф привлек сам и через маркетплейс? И вполне может статься, что лет через пять привлечение вкладчиков в не топовые банки будет через маркетплейсы в основном. Это как с розницей. Маркетплейсы ее убивают

• Спасибо!
Реакции: Yureg и SP65

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
621
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Средства может и не их, а банки платят за привлечение. Вот какой объем, например, дом рф привлек сам и через маркетплейс? И вполне может статься, что лет через пять привлечение вкладчиков в не топовые банки будет через маркетплейсы в основном. Это как с розницей. Маркетплейсы ее убивают
А зачем мне маркетплейс, если я даже проще могу открыть вклад через ЛК в банке напрямую? Это же обычный ненужный посредник!

MazurAlex

Новичок
Спасибо
0
Понимаю что надо было раньше эту ветку почитать. У меня на банки.ру профиль премиальный. Подал сегодня утром заявку на открытие вклада в "Свой банк". И никак не могу пройти этап подтверждения личности через Т-Банк. Написал о проблеме в техподдержку. Пришел ответ что проблема решена! Так и написано: "Здравствуйте!
Ваш запрос был решен.

Просим Вас оценить и оставить отзыв о проделанной работе. Нам очень важна эта информация, чтобы мы могли стать лучше для Вас."

И ниже написано что надо звонить на горячую линию проекта по городскому телефону! Вот так решили проблему, ну спасибо.

bayad

Мастер
Спасибо
2
Главное чтобы тело не потерялось. Все-таки на какой-то короткий момент средства подвисают на счетах маркетплейса и в какой мере они там защищены - большой вопрос

Elviza

Участник
Спасибо
117
Понимаю что надо было раньше эту ветку почитать. У меня на банки.ру профиль премиальный. Подал сегодня утром заявку на открытие вклада в "Свой банк". И никак не могу пройти этап подтверждения личности через Т-Банк.
Альфы нет у Вас?
У меня тоже через тинёк не получалось, а с альфой сразу пропустило)

LavTeam

Участник
Спасибо
2
Сегодня зарегистрировался на банках утром, вошел через тинек, подтвердился через тинек, вклад открыл.
Через 5 часов вклад открылся, из РФТ пришло письмо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,253
Пользователи
7,595
Новый пользователь
mandgu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм