Банки.ру в выходные и праздничные дни ничего не зачисляют и не отправляют с кошелькаПодскажите, на Банки ру вклады открывать и пополнять можно в субботу, воскресенье? и в каких банках? На Финуслугах можно в Вс, поэтому спрашиваю.
Да МП банка. Но сейчас посмотрела и ставки в МКБ на банки. ру снова прежние, 20%, когда писала ,точно было 19% .Имеете в виду мобильное приложение банка МКБ, или мобильное приложение финансового маркетплейса банки ру?
Подписать не получится ,потому что банк не размещает больше вкладов на этой платформе ,а вот пополнить уже подписанные заявки ,где есть плашка с пополнением до определенной даты ,можно.что-то готовые заявки на вклады от 25 и 26 июня в банке Дом РФ невозможно подписать
Понятно. Думали, что заявка фиксируется. с Дом РФ понятно. Не могу и Локо и Дальневосточный открытьПодписать не получится ,потому что банк не размещает больше вкладов на этой платформе ,а вот пополнить уже подписанные заявки ,где есть плашка с пополнением до определенной даты ,можно.
А зачем вообще вы их создавали? Ведь по таким заявкам даже ставка не фиксируется .
Июнь первый месяц для учета. Налоги правильно заплатите в понедельник или сегодня и будет вам оборот.Доброе утро!
Если открыть вклад в МКБ с тратами по карте 30.06.25 тратить надо июль - сентябрь. В июне не надо?
Я на всякий случай сделал траты и в июне, только пополнить вклад не возможно!Доброе утро!
Если открыть вклад в МКБ с тратами по карте 30.06.25 тратить надо июль - сентябрь. В июне не надо?
Траты 30 июня войдут уже в учет июляИюнь первый месяц для учета
За 30 июня получите процент по базовой ставке или сделайте траты до этой дат,они сразу учтутся при открытии вклада.Для целей определения суммы операций по оплате товаров и услуг учитываются фактически списанные операции начиная с последнего дня месяца, предшествующего текущему Процентному периоду по предпоследний день текущего Процентного периода/день, предшествующий дате возврата вклада(включительно), и по которым в указанный период не произведен возврат денежных средств)
Да,банк вернулся на банки.ру . Можно снова открывать там вклады.Сейчас открыла Дом.РФ на 3 мес 19,8 - с утра не было
В Дом РФ у меня есть вклады, которые даёт пополнить, всё нормально, мне в МКБ не пополнить вклад!Да,банк вернулся на банки.ру . Можно снова открывать там вклады.
И снова в предложениях на открытие с бонусом появилось более 30 банков
Посмотреть вложение 46464
@gulfstream, вам видно не стоило торопиться утром и тогда бы сейчас подписали договор и открыли бы вклад в Дом РФ.