Маркетплейс Банки.ру (читают 25)

ZVT

Участник
Спасибо
76
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Подскажите, на Банки ру вклады открывать и пополнять можно в субботу, воскресенье? и в каких банках? На Финуслугах можно в Вс, поэтому спрашиваю.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,096
Город
Новосибирск
  • Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

ZVT

Участник
Спасибо
76
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
так а нам с кошелька ничего и не отправить, нет у нас там ничего. сейчас вроде на кошелек и не закинуть, сразу на вклад зачисляют по сбп

ZVT

Участник
Спасибо
76
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
что-то готовые заявки на вклады от 25 и 26 июня в банке Дом РФ невозможно подписать

chvi

Мастер
Спасибо
5,588
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Имеете в виду мобильное приложение банка МКБ, или мобильное приложение финансового маркетплейса банки ру?
Да МП банка. Но сейчас посмотрела и ставки в МКБ на банки. ру снова прежние, 20%, когда писала ,точно было 19% .
Вообще число банков,в которых можно оформить вклад с бонусом сегодня заметно уменьшилось.Вчера их было более 30 ,сегодня всего 23.
1751001279970.png

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
5,588
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
что-то готовые заявки на вклады от 25 и 26 июня в банке Дом РФ невозможно подписать
Подписать не получится ,потому что банк не размещает больше вкладов на этой платформе ,а вот пополнить уже подписанные заявки ,где есть плашка с пополнением до определенной даты ,можно.
А зачем вообще вы их создавали? Ведь по таким заявкам даже ставка не фиксируется .

• Спасибо!
Реакции: ZVT

ZVT

Участник
Спасибо
76
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Подписать не получится ,потому что банк не размещает больше вкладов на этой платформе ,а вот пополнить уже подписанные заявки ,где есть плашка с пополнением до определенной даты ,можно.
А зачем вообще вы их создавали? Ведь по таким заявкам даже ставка не фиксируется .
Понятно. Думали, что заявка фиксируется. с Дом РФ понятно. Не могу и Локо и Дальневосточный открыть

ZVT

Участник
Спасибо
76
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Ладно пришлось пополнить старый от 25 июня Морской, где висела плашка пополнить. Чуть-чуть хуже чем Дом РФ на 0,2%, но вариантов больше нет для меня. Ушло со Сбера моментально по СБП за 2 раза: 1 млн и остаток

• Спасибо!
Реакции: Леонид, Alics и chvi

gulfstream

Участник
Спасибо
80
Хотел пополнить открытый вклад в МКБ на 95 дней пробной суммой, не возможно это сделать, скрин прилагаю.

Вложения

• Screenshot_2025-06-27-08-58-41-007_ru.banki.banki.jpg
    Screenshot_2025-06-27-08-58-41-007_ru.banki.banki.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 66
  • Спасибо!
Реакции: chvi

zbignich

Участник
Спасибо
174
26 июня пополнил вклад в БыстроБанке, по договору пополнение до 26 июня (в личном кабинете др 30 июня). Деньги ушли в банк, есть скрин. Однако сегодня в личном кабинете вклад не открыт и денег нет, а висит информация Истек срок пополнения. :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

3mmm

Мастер
Спасибо
1,096
Город
Новосибирск
За 2 дня дня до окончания вклада в быстробанке на фу (24.06.2025) из банка позвонили с вопросом "буду ли открывать новый вклад в быстробанке?"
Сказал что возможно буду.
Сегодня перезвонили с тем же вопросом.
Сказал что буду, если их мерцающий вклад появится на бунки.ру 30.06.2025 с бонусом и будет по % ставке выше чем конкуренты.
Сказали что вклад должен быть доступен для открытия и обещали посмотреть, почему вклад исчез.
Сервис :grin:

ринна

Участник
Спасибо
64
Доброе утро!
Если открыть вклад в МКБ с тратами по карте 30.06.25 тратить надо июль - сентябрь. В июне не надо?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,636
Доброе утро!
Если открыть вклад в МКБ с тратами по карте 30.06.25 тратить надо июль - сентябрь. В июне не надо?
Июнь первый месяц для учета. Налоги правильно заплатите в понедельник или сегодня и будет вам оборот.

• Спасибо!
Реакции: ринна

gulfstream

Участник
Спасибо
80
Доброе утро!
Я на всякий случай сделал траты и в июне, только пополнить вклад не возможно! :rofl:

• Спасибо!
Реакции: ринна

chvi

Мастер
Спасибо
5,588
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Июнь первый месяц для учета
Траты 30 июня войдут уже в учет июля
Из условий вклада Перспектива по тратам
Для целей определения суммы операций по оплате товаров и услуг учитываются фактически списанные операции начиная с последнего дня месяца, предшествующего текущему Процентному периоду по предпоследний день текущего Процентного периода/день, предшествующий дате возврата вклада(включительно), и по которым в указанный период не произведен возврат денежных средств)
За 30 июня получите процент по базовой ставке или сделайте траты до этой дат,они сразу учтутся при открытии вклада.
Неудобные даты открытия и закрытия этого вклада. Чтобы получить полностью все проценты ,нужно траты делать июнь(по 29 число) , июль, август , сентябрь ,октябрь, так как вклад заканчивается 3 октября .или за 3 дня октября получите проценты по базовой ставке.
Я специально этот вклад открывала в начале недели,чтобы он закончился в сентябре.
Так как у меня уже были траты в июне 10 труб он сразу открылся по ст. 20%.

chvi

Мастер
Спасибо
5,588
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Сейчас открыла Дом.РФ на 3 мес 19,8 - с утра не было
Да,банк вернулся на банки.ру . Можно снова открывать там вклады.
И снова в предложениях на открытие с бонусом появилось более 30 банков
1751008491433.png

@gulfstream, вам видно не стоило торопиться утром и тогда бы сейчас подписали договор и открыли бы вклад в Дом РФ.
Если у вас это не первый вклад ,можете закрыть его в Морском досрочно и переоткрыть уже в Дом РФ .
Я так делала пару раз,когда или менялись ставки или появлялись новые предложения. Все проходило нормально. Лучше это делать в МП банка,если он позволит,но я делала досрочку и на маркетплейсе по банку ТКБ ,все проходило очень быстро.,но маркетплейс при досрочке отправлял деньги не на кошелек а в банк ТКБ.

gulfstream

Участник
Спасибо
80
Да,банк вернулся на банки.ру . Можно снова открывать там вклады.
И снова в предложениях на открытие с бонусом появилось более 30 банков
Посмотреть вложение 46464
@gulfstream, вам видно не стоило торопиться утром и тогда бы сейчас подписали договор и открыли бы вклад в Дом РФ.
В Дом РФ у меня есть вклады, которые даёт пополнить, всё нормально, мне в МКБ не пополнить вклад! :cray:

chvi

Мастер
Спасибо
5,588
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В Дом.Рф у меня есть вклады, которые даёт пополнить, всё нормально, мне в МКБ не пополнить вклад! :cray:
Ой , извиняюсь перепутала вас с
@ZVT, это она утром не смогла пополнить вклад в Дом РФ,поэтому открыла в банке Морской .

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

Bankov

Мастер
Спасибо
2,534
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а где находите Домрф среди вкладов под акцию? я их не вижу, так нет их вкладов в общем списке платформы

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,560
Новый пользователь
АлексейЗ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм