Маркетплейс Банки.ру (читают 17)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,158
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я уже перевёл в ДОМик по СБП, а по реквизитам никогда не переводил и не хотелось бы застрять с ними тут потом. Вообще не думал, что там в Локо могут быть такие проблемы с СБП.
Из ДОМика уже пополнил один вклад на 1 млн на 6 мес, а второй на 3 мес. и 400К наверное лучше не сегодня пополнять здесь а на следующей неделе, чтобы совсем уж не хаметь с этим нежданным транзитом. Пускай там увидят, что открыл на эти деньги у них вклад, я думаю так лучше будет. Хотел не рисковать и там свой вклад "ДОМа лучше" пополнить тоже на 6 мес., как раз 15-й день сегодня, но решил всё-же рискнуть перевести сразу деньги и здесь открыть вклад.

• Спасибо!
Реакции: chvi

gulfstream

Участник
Спасибо
75
Сегодня из Локо на вклад МКБ через финуслуги ушёл 1 млн. тоже через остановку перевода, после звонка перевод прошёл нормально вклад открылся

Bankov

Мастер
Спасибо
2,504
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
вчера оформил договор на вклад Дом.рф через Банки. ру

сегодня звонок с кривого номера, типа вы вчера оставляли заявку на вклад в таком-то банке, давайте прдолжим оформление…

это маркетплейс видимо звонит? вряд ли банк и такие звонки будут после каждой заявки? у меня это первый вклад пока

chvi

Мастер
Спасибо
5,437
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
это маркетплейс видимо звонит? вряд ли банк и такие звонки будут после каждой заявки? у меня это первый вклад пока
Да ,это звонки с маркетплейса. Особенно новеньких любят "опекать" и пердлагать помощь оформлением вклада .Моему знакомому названивают постоянно.Тоже пока есть заявка ,но вклад не открывал. Банки никогда не звонят по этим вкладам.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Bankov и gulfstream

катоша

Участник
Спасибо
279
@Банки.ру Маркетплейс, прокомментируйте, пожалуйста, существует ли возможность вывода банкимани в размере более 20000 в год, либо необходимо рассчитывать суммы вложенных средств с учетом этого ограничения?

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
688
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@катоша, ага, я уже рассчитала, ДОМ РФ на 3 мес. 19.8% +1.7% максимум 4.7 млн, тогда банкимани=19920. Вот ДОМик обрадуется.... :crazy:, когда узнает почему выводят из банка сумму значительно больше, а возвращают (благодаря склянкам) только эту сумму.

В общем просчитала на финкалькуляторе: по сумме % вместе с банкимани =21.5%

А новичкам банки.ру вообще значительно меньше сумму можно заводить со своими +3.5%.
Они первые попадут, Правила акций большинство не читает.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: катоша

НаташаД

Участник
Спасибо
59
А здесь случайно нельзя стать абсолютно дистанционно, без встреч клиентом банков, как на финуслугах, раз уж зарегистрировалась?

ajeer

Старожил
Спасибо
318
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
А здесь случайно нельзя стать абсолютно дистанционно, без встреч клиентом банков, как на финуслугах, раз уж зарегистрировалась?
Можно, нужны госуслуги и альфа или т банк

• Спасибо!
Реакции: НаташаД

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,573
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Прочитал по диагонали описание этой бонусной программы и особенно мне понравилась фраза:

условия обмена Банкимани указаны на странице https://www.banki.ru/account-new/loyalty/spend и могут быть скорректированы Организатором в любой момент по своему усмотрению.

Назарабатываем так на вкладах банкимани десятками тысяч, а потом склянки решат, что уж больно их много и скорректируют по своему усмотрению :)

Меня то пока больше интересуют маленькие суммы: хочу оформить ОСАГО, заработаю на этом 500 банкимани, смогу их вывести или нет?
По СБП понятно от 2500, но есть в правилах еще вариант:

4.2.1.3. Списание Банкимани на расчетный счет Участника.
Минимальное количество Банкимани для списания на текущий счет составляет 100(Сто) Банкимани за одну операцию.

Этот способ работает? Если да, то 500 мани должен буду смочь вывести.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
593
Почитала ответы, стало еще более непонятно 🤷
Если за 5мио дают в домрф около 48 тыр манями, то их потом каким макаром выводить?
20 сбп, а остальные можно вывести по реквикам?

chvi

Мастер
Спасибо
5,437
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вот ДОМик обрадуется.... :crazy:, когда узнает почему выводят из банка сумму значительно больше, а возвращают (благодаря склянкам) только эту сумму.
Я думаю, что тех ,кто вынесет суммы больше ,а вернет меньше ,окажется совсем немного.,Сейчас пока процесс обратный -выносят из ЛОКО ,Почты и МТС и несут именно в Домик .

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
688
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Vodo2014, я уже никому не верю, в прошлом году в Сравни.ру за ОСАГО бонус НЕ начислили. Глухо, как в танке, твоя моя не понимай.

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
229
@Банки.ру Маркетплейс, для участия в акции и получения бонуса (доп. ставка к вкладу) для первого вклада обязательно давать второе и третье согласия (2. Предоставляю свое согласие на получение рекламы и информационных сообщений 3. Соглашаюсь с Правилами финансовой платформы, Правилами ЭДО, предоставляю согласие на получение информации из БКИ, направляю Оферту) или достаточно только первого (1. Соглашаюсь с Пользовательским соглашением, предоставляю свое согласие на обработку персональных данных и на участие в Программе лояльности)?
Здравствуйте, да обязательно. Без данного согласия не будет возможности открыть вклад онлайн на банки.ру

• Спасибо!
Реакции: MNU

ajeer

Старожил
Спасибо
318
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
В любом? Дом, МКБ и Локо у меня есть. Может ещё здесь что интересное есть?
Не понял вопроса. Указанная мной схема даст полный доступ к банки ру. Тут уже можно оформлять любой вклад из доступных. Если в этом вопрос был.

НаташаД

Участник
Спасибо
59
Не понял вопроса. Указанная мной схема даст полный доступ к банки ру. Тут уже можно оформлять любой вклад из доступных. Если в этом вопрос был.
Даже если я не клиент этих банков?

rjirf1

Участник
Спасибо
41
Открывал сегодня вклад в Дом РФ на 2 млн. Со Сбербанка 900000 без проблем ушли. С Т-банка 1 млн не дал перевести, указав что максимум 999999 рублей. Перевел с него 900000. Второй перевод на 200000 Т-банк тоже не дал. Перевел их через Альфу. Через полчаса вклад успешно был открыт.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ZAM, ddugin и chvi

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
229
Добрый день.

Сейчас есть ограничение на вывод по СБП 20 000 в год, в июле мы увеличим данную сумму, чтобы не возникало сложностей.

При этом вы можете вывести банкимани превышающие лимит по реквизитам по ссылке https://www.banki.ru/account-new/loyalty/withdrawal/requisites

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,245
Пользователи
7,527
Новый пользователь
gatri

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм