andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,496
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
3 разных.У вас на скрине выплаты за один вклад по частям или за три разных?
3 разных.У вас на скрине выплаты за один вклад по частям или за три разных?
Получали выплаты в день окончания вклада или позже?Ничего не изменилось в договоре вклада .А что вас смущает? Этот вклад после открытия его на платформе сразу появляется в МП банка.
При открытии вкладов на маркетплейсе по акциям я получила все бонусы в 2024 году без задержек и обращений .Проблемы были только с получением бонусов по акции 6000 руб в июне прошлого года ,когда оформление вкладов и НС было не на самом маркетплейсе , а в банках, принявших участие в этой акции.
Даже не смотрел никогда. Мне дороже любой подписи запись в РФТ, которая приходит на почтуИ еще. Кто последний год всё же открывает вклады через банки.ру - в договорах банки ставят подпись? Или как раньше только эл.подпись вкладчика?
Бонусы выплачивались все раньше срока окончания вклада. В условиях было указано,что выплата бонуса будет в следующем месяца в течение 30 дней после открытия вклада .По ТКБ получила чуть ли не через неделю после открытия вклада по акции . Там была везде фиксированная сумма ,а не процент от суммы вклада.Получали выплаты в день окончания вклада или позже?
Если вас это утешит, то вот такой штампик там все-таки есть, сейчас посмотрел@andy_g, в выписке РФТ не ВСЕ условия вклада отражены. Там подтверждают только факт наличия вклада. 10500 раз уже обсуждали. Понятно,значит как и раньше в договоре только эл.подпись клиента. Поразительно.
@chvi, а Вы бонусы в виде процентов получали здесь когда-нибудь ? Наверно их , вряд ли выплачивают до окончания вклада.Бонусы выплачивались все раньше срока окончания вклада. В условиях было указано,что выплата бонуса будет в следующем месяца в течение 30 дней после открытия вклада .По ТКБ получила чуть ли не через неделю после открытия вклада по акции . Там была везде фиксированная сумма ,а не процент от суммы вклада.
Так представитель уже написал, что выплатят@chvi, а Вы бонусы в виде процентов получали здесь когда-нибудь ? Наверно их , вряд ли выплачивают до окончания вклада.
В день закрытия вклада
Представитель - это одно, а человек реально получивший бонус - это совсем другое.Так представитель уже написала, что выплатят
Я внимательно слежу за всеми акциями, Такой акции в добавке процента ко вкладу еще ни разу не было. Всегда была фиксированная сумма выплаты.а Вы бонусы в виде процентов получали здесь когда-нибудь ? Наверно их , вряд ли выплачивают до окончания вклада.
Это ценная информация, что-то не очень хочется быть среди первопроходцев. Если подтянутся серьезные вкладчики, то бонусы будут исчисляться десятками тысяч рублей на человека. Могу ошибаться, но выплаты в этом случае могут затянуться на долгий срок. Но может все будет нормально. Через три месяца узнаем.Я внимательно слежу за всеми акциями, Такой акции в добавке процента ко вкладу еще ни разу не было. Всегда была фиксированная сумма выплаты.
Тоже так думаю, поэтому не кидаюсь в крайности .В конце июня освобождается более 8 млн средств в разных банках , но я размещу всего 3 вклада на маркетплейсе по акции с бонусом -в МКБ -на 600 т руб и в ДомРФ на 3 и 6 мес по 1 млнн. руб.Это ценная информация, что-то не очень хочется быть среди первопроходцев. Если подтянутся серьезные вкладчики, то бонусы будут исчисляться десятками тысяч рублей на человека. Могу ошибаться, но выплаты в этом случае могут затянуться на долгий срок. Но может все будет нормально.
Нет,нельзя.Сначала нужно вывести с Финуслуг деньги в банк ,а потом пополнить уже вклад на банки.руВозможно ли перевести с финуслуг сразу в банки.ру или обязательно использовать транзитом банк?
Пополнение будет до 26 июня.Если сегодня-завтра подам заявку на вклад ДОМ РФ 19.8% на 3 мес., пополнить его 23.06. смогу или поздно
А зачем вы пополняет частично заранее за несколько дней? Вижу на вашем скрине на счёте 1 млн руб. Ведь эти деньги можно подержать на НС в том же Дом РФ до 24 числа, а 24 пополнить сразу всю сумму и открыть вклад.Пополнение будет до 26 июня.
Сегодня пополнил частично, остальное планирую 24.06.
Мне так удобнее. Возможно не очень правильно. Но нет лишних телодвижений.частично заранее за несколько дней?
Прописано в Правилах программы лояльности:А как эти бонусы выводить ,есть какие то ограничения ,вроде видел только до 20тр в год ?
В приложении толком нет инфы .