Маркетплейс Банки.ру (читают 28)

candi

Участник
Спасибо
65
Стаж c
13.10.16
Опыт
47/3
получается ,что заявка аннулируется ,хотя еще можно по договору пополнить вклад 2 дня.
Из объяснения банки ру именно так.
То есть они так заботятся, чтобы мы не опоздали пополнить, что сами сокращают этот срок на 2 дня.
Как-то не верится.
Нужны эксперименты.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,150
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
То есть они так заботятся, чтобы мы не опоздали пополнить, что сами сокращают этот срок на 2 дня.
Обычно излишняя забота, не предвещает ничего хорошего.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: set7, Леонид и chvi

YuriS

Мастер
Спасибо
6,150
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Переводы с "Почта Банка" на Банки.ру по СБП нормально ходят или есть какие-то проблемы?
Никто с Почты ещё не переводил сюда? Плохо, что здесь нет Кошелька как на ФУ, чтобы можно было на него делать пробные платежи из банков, из которых предстоят переводы крупных сумм, и чтобы их ИИ хоть привыкал к таким переводам. А тут получается надо сразу будет по 1 млн переводить, и без всякой подготовки, а это не есть хорошо.

• Спасибо!
Реакции: Denissitro и Леонид

chvi

Мастер
Спасибо
5,402
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А тут получается надо сразу будет по 1 млн переводить, и без всякой подготовки, а это не есть хорошо.
Я уже столько этих миллионов перевела в банки через банки.ру и ничего, ни разу не было сбоя.
Все пополнения и открытие вкладов сработали четко и быстро.
Сейчас полистала первые страницы форума и нашла пост ,где человек писал ,что заявку делал 3 числа ,пополнение до 11 -то есть 9 дней,из которых 2 выходных и 7 рабочих дней ,сейчас зажали до 8, да еще и в последний день уже пополнять нельзя.
Вот скрин этого поста
1750275851862.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

YuriS

Мастер
Спасибо
6,150
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я уже столько этих миллионов перевела в банки через банки.ру и ничего, ни разу не было сбоя.
Одно дело отсюда, а другое дело сюда. Сами сегодня писали в теме ФУ, как СБ ВТБ лютует и два раза в офис потом ездили. Но там хоть пробные платежи можно было сделать на Кошелёк, а тут сразу из нового банка сюда пулять всю сумму и без страховки, то ещё удовольствие.

• Нравится
Реакции: chvi

ajeer

Старожил
Спасибо
315
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
... там хоть пробные платежи можно было сделать на Кошелёк, а тут сразу из нового банка сюда пулять всю сумму и без страховки, то ещё удовольствие.
Так и тут пробные сделайте. Сам сегодня так сделал с двух банков

chvi

Мастер
Спасибо
5,402
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Одно дело отсюда, а другое дело сюда.
Так это и было пополнение вкладов в банках ,но проходят же они через маркетплейс банки.ру и в реквизитах пополнения указан получатель АО Банки.ру Маркетплейс.За все время ни один банк не заблокировал мне ни одного такого перевода ,хотя все они практически были на 1 млн.руб
С Почта банк нашла сейчас перевод на Финуслуги по СБП на 500 т руб.Помню,что прошел без блока Думаю,что и на банки.ру уйдет все нормально.
1750278451943.png

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
6,150
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так это и было пополнение вкладов в банках ,но проходитже они через маркетплейс банки.ру и в реквизитах пополнения указан получатель АО Банки.ру Маркетплейс.За все время ни один банк не заблокировал мне ни одного перевода ,хотя все они практически были на 1 млн.руб
Так Вы же вроде любитель по реквизитам обычно платить? А в последний день пополнения, как-то хочется всё-же по СБП перевод сделать. Ладно, чего гадать, чему быть, тому не миновать :grin: Там ещё другая история, и сначала надо будет себе от родственника перевести внутрибанком сумму АСВ, и потом уже только сюда переводить.

chvi

Мастер
Спасибо
5,402
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Так Вы же вроде любитель по реквизитам обычно платить? А в последний день пополнения, как-то хочется всё-же по СБП перевод сделать.
Да ,это так. но я раньше пробовала из Росбанка делать платежи по СБП на ФУ и там это проводилось как покупка и был просто чек . На банки.ру совсем недавно из Дом РФ недавно попробовала перевод по СБП и увидела,что формируется нормальный документ со всеми реквизитами и назначением платежа
1750279335721.png
Может это зависит от банка ,какой документ формируется при таком платеже ,но с Дом РФ перевод по СБП мне понравилось делать.
Ранее все переводы делала только по реквизитам.

• Нравится

ajeer

Старожил
Спасибо
315
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Каким макаром? Здесь для этого же надо вклад открывать?
Надо. Вклад в любом случае фиксируем "на ленточке", сегодня зафиксировал вклад, который планирую открыть (внести полную сумму) в начале следующей недели. Этих 5-7 дней достаточно чтобы пробные платежи провести с нужных банков.

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
5,402
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Надо. Вклад в любом случае фиксируем "на ленточке
А у вас эти пробные платежи находятся сейчас на счете маркетплейса или только вы их видите в истории операций ,а деньги уходят сразу в банк ?
Я всегда пополняла сразу всю сумму ,она не была видна на счете а сразу уходила в банк и не знаю, как проходят частичные пополнения.

Последнее редактирование:

ajeer

Старожил
Спасибо
315
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
А у вас эти пробные платежи находятся сейчас на счете маркетплейса или только вы их видите в истории операций ,а деньги уходят сразу в банк ?
Я всегда пополняла сразу всю сумму и не знаю, как проходят частичные пополнения.
На рублёвом счёте видна сумма и на самом вкладе линейка отображает внесено столько, осталось внести столько

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Chilton, YuriS и chvi

DenisPress

Участник
Спасибо
7
Стаж c
05.04.15
Опыт
665/13
Друзья, пытаюсь разобраться и начать пользоваться эти маркером, подскажите:

1. Какой нынче срок пополнения у БыстроБанк для вклада на 180 дней?

2. Ставка не зафиксирована до полного пополнения вклада и может измениться или всё же фиксируется?

3. Вносить нужно всю сумму сразу (как быть если больше 1млн. нужно?) или можно кусками как на ФУ, но здесь же нет как пополнить кошелёк...

Юлияspb

Участник
Спасибо
33
Друзья, пытаюсь разобраться и начать пользоваться эти маркером, подскажите:

1. Какой нынче срок пополнения у БыстроБанк для вклада на 180 дней?

2. Ставка не зафиксирована до полного пополнения вклада и может измениться или всё же фиксируется?

3. Вносить нужно всю сумму сразу (как быть если больше 1млн. нужно?) или можно кусками как на ФУ, но здесь же нет как пополнить кошелёк...
1. По плашке получается 9 рабочих дней. В договоре ничего нет о сроках.
2. Обещают, что фикс
3. Можно кусками

• Спасибо!
Реакции: DenisPress

bosun

Участник
Спасибо
1
Появился вклад МКБ 20%, ПРИ ТРАТАХ ПО КАРТЕ ОТ 10 тыс.руб. Эти 10 тыс.руб. надо тратить во время действия вклада ежемесячно, или заранее за месяц. Спасибо

• Спасибо!
Реакции: chvi

катоша

Участник
Спасибо
275
Появился вклад МКБ 20%, ПРИ ТРАТАХ ПО КАРТЕ ОТ 10 тыс.руб. Эти 10 тыс.руб. надо тратить во время действия вклада ежемесячно, или заранее за месяц. Спасибо
У меня не получилось оформить заявку на этот вклад, на последнем этапе надпись "Банк не готов открыть вам вклад".
Написала представителю Банки.ру, хотела бы понять причину отказа.

• Спасибо!
Реакции: bosun

chvi

Мастер
Спасибо
5,402
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня не получилось оформить заявку на этот вклад, на последнем этапе надпись "Банк не готов открыть вам вклад".
Если уже на этом вкладе в МКБ лежит какая то сумма и по поданной заявке общая сумма будет более 3 млн руб-банк откажет в открытии этого вклада. У меня осталось окошко только в 600 т руб,так как почти 2.4 млн уже размещено на этом вкладе в МКБ банке . Поэтому и сделала заявку только на 600 т руб..Отказа от банка не было. Но больше уже не могу сделать заявку на такой вклад.

• Спасибо!
Реакции: bosun и катоша

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,244
Пользователи
7,522
Новый пользователь
torinvoin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм