Маркетплейс Банки.ру (читают 6)

candi

Участник
Спасибо
65
Стаж c
13.10.16
Опыт
47/3
получается ,что заявка аннулируется ,хотя еще можно по договору пополнить вклад 2 дня.
Из объяснения банки ру именно так.
То есть они так заботятся, чтобы мы не опоздали пополнить, что сами сокращают этот срок на 2 дня.
Как-то не верится.
Нужны эксперименты.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,144
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
То есть они так заботятся, чтобы мы не опоздали пополнить, что сами сокращают этот срок на 2 дня.
Обычно излишняя забота, не предвещает ничего хорошего.

• Спасибо!
Реакции: Леонид и chvi

YuriS

Мастер
Спасибо
6,144
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Переводы с "Почта Банка" на Банки.ру по СБП нормально ходят или есть какие-то проблемы?
Никто с Почты ещё не переводил сюда? Плохо, что здесь нет Кошелька как на ФУ, чтобы можно было на него делать пробные платежи из банков, из которых предстоят переводы крупных сумм, и чтобы их ИИ хоть привыкал к таким переводам. А тут получается надо сразу будет по 1 млн переводить, и без всякой подготовки, а это не есть хорошо.

• Спасибо!
Реакции: Denissitro и Леонид

chvi

Мастер
Спасибо
5,396
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А тут получается надо сразу будет по 1 млн переводить, и без всякой подготовки, а это не есть хорошо.
Я уже столько этих миллионов перевела в банки через банки.ру и ничего, ни разу не было сбоя.
Все пополнения и открытие вкладов сработали четко и быстро.
Сейчас полистала первые страницы форума и нашла пост ,где человек писал ,что заявку делал 3 числа ,пополнение до 11 -то есть 9 дней,из которых 2 выходных и 7 рабочих дней ,сейчас зажали до 8, да еще и в последний день уже пополнять нельзя.
Вот скрин этого поста
1750275851862.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

YuriS

Мастер
Спасибо
6,144
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я уже столько этих миллионов перевела в банки через банки.ру и ничего, ни разу не было сбоя.
Одно дело отсюда, а другое дело сюда. Сами сегодня писали в теме ФУ, как СБ ВТБ лютует и два раза в офис потом ездили. Но там хоть пробные платежи можно было сделать на Кошелёк, а тут сразу из нового банка сюда пулять всю сумму и без страховки, то ещё удовольствие.

• Нравится
Реакции: chvi

ajeer

Старожил
Спасибо
313
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
... там хоть пробные платежи можно было сделать на Кошелёк, а тут сразу из нового банка сюда пулять всю сумму и без страховки, то ещё удовольствие.
Так и тут пробные сделайте. Сам сегодня так сделал с двух банков

chvi

Мастер
Спасибо
5,396
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Одно дело отсюда, а другое дело сюда.
Так это и было пополнение вкладов в банках ,но проходят же они через маркетплейс банки.ру и в реквизитах пополнения указан получатель АО Банки.ру Маркетплейс.За все время ни один банк не заблокировал мне ни одного такого перевода ,хотя все они практически были на 1 млн.руб
С Почта банк нашла сейчас перевод на Финуслуги по СБП на 500 т руб.Помню,что прошел без блока Думаю,что и на банки.ру уйдет все нормально.
1750278451943.png

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
6,144
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так это и было пополнение вкладов в банках ,но проходитже они через маркетплейс банки.ру и в реквизитах пополнения указан получатель АО Банки.ру Маркетплейс.За все время ни один банк не заблокировал мне ни одного перевода ,хотя все они практически были на 1 млн.руб
Так Вы же вроде любитель по реквизитам обычно платить? А в последний день пополнения, как-то хочется всё-же по СБП перевод сделать. Ладно, чего гадать, чему быть, тому не миновать :grin: Там ещё другая история, и сначала надо будет себе от родственника перевести внутрибанком сумму АСВ, и потом уже только сюда переводить.

chvi

Мастер
Спасибо
5,396
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Так Вы же вроде любитель по реквизитам обычно платить? А в последний день пополнения, как-то хочется всё-же по СБП перевод сделать.
Да ,это так. но я раньше пробовала из Росбанка делать платежи по СБП на ФУ и там это проводилось как покупка и был просто чек . На банки.ру совсем недавно из Дом РФ недавно попробовала перевод по СБП и увидела,что формируется нормальный документ со всеми реквизитами и назначением платежа
1750279335721.png
Может это зависит от банка ,какой документ формируется при таком платеже ,но с Дом РФ перевод по СБП мне понравилось делать.
Ранее все переводы делала только по реквизитам.

ajeer

Старожил
Спасибо
313
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Каким макаром? Здесь для этого же надо вклад открывать?
Надо. Вклад в любом случае фиксируем "на ленточке", сегодня зафиксировал вклад, который планирую открыть (внести полную сумму) в начале следующей недели. Этих 5-7 дней достаточно чтобы пробные платежи провести с нужных банков.

chvi

Мастер
Спасибо
5,396
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Надо. Вклад в любом случае фиксируем "на ленточке
А у вас эти пробные платежи находятся сейчас на счете маркетплейса или только вы их видите в истории операций ,а деньги уходят сразу в банк ?
Я всегда пополняла сразу всю сумму ,она не была видна на счете а сразу уходила в банк и не знаю, как проходят частичные пополнения.

Последнее редактирование:

ajeer

Старожил
Спасибо
313
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
А у вас эти пробные платежи находятся сейчас на счете маркетплейса или только вы их видите в истории операций ,а деньги уходят сразу в банк ?
Я всегда пополняла сразу всю сумму и не знаю, как проходят частичные пополнения.
На рублёвом счёте видна сумма и на самом вкладе линейка отображает внесено столько, осталось внести столько

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,243
Пользователи
7,520
Новый пользователь
yachta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм