Маркетплейс Банки.ру (читает 1)

Финансовый маркетплейс www.banki.ru

Ваш друг получит бонус за открытие вами первого вклада если.
1) Вы впервые регистрируетесь на маркетплейсе
2) Регистрируетесь по его ссылке
3) Сделаете 1ю заявку и подпишите договор с банком на открытие вклада по ней (по заявке) в течение 2х часов после перехода по его ссылке. (Не уложились в 2 часа, в бонусе могут отказать . ПЛ п. 9.3.4)
4) Пополните полностью именно эту 1ю заявку.
5) Вы не 6й или более его друг.
Т.е. если вы уже зарегистрированы, то бонус друг не получит, даже если вы ничего не открывали.
Если вы пополнили не 1 ю заявку, то бонус друг не получит.
Можно зарегистрироваться, пройти все идентификации, а когда соберетесь открыть вклад, перейдите по ссылке еще раз и течение 2х часов подпишите договор с банком на открытие вклада.
У многих Бонус друг получал на следующий день, после пополнения вклада пригашенным. По ПЛ п 9.3.6. начисление до 30 рабочих дней. (Не получили быстро, пишите в лс представителю мп.)
1751195185301.png

После регистрации на странице в разделе Главная https://www.banki.ru/account-new/profile/
нажимаете на свое имя и видите ваш уровень идентификации. Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный
1751195481750.png

Без доступа к Госуслугам Премиальный уровень вам не получить и удаленно вклад не открыть.
Правила от 18.03.2025
Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный.
Меню пополнения счета вклада появится только после подписания договора.
Пополнение и вывод только рабочие дни с 8-45 до 18-45.
Если вы создали заявку на открытие вклада, но не подписали ее и по какой-то причине передумали открывать вклад с этими условиями, то заявку не удалить, но она ни на что не влияет, удалится сама через 30 дней
Пополнить счет вклада можно до 30млн₽ двумя способами:
1) переводом по СБП, до 1Млн (включительно) за операцию
2) по реквизитам без лимита.
Комиссии за пополнение и вывод со стороны марккетплейса нет.
Обратите внимание, что пополнить можно только со своего счета.
Переводы от третьих лиц не будут зачислены и вернутся отправителю в течение 5–7 рабочих дней.
Независимо от выбранного способа вы можете перевести как всю сумму сразу, так и частями. Вклад будет считаться открытым, когда полная сумма вклада будет переведена и зачислена на счет вклада в банке.
Частичные суммы попадают в Кошелек и после пополнения всей суммы автоматически будут отправлены в банк.
Исключение. Т-Банк ограничивает СБП 999 999₽. ПСБ - может блокировать после каждого 1 млн.
Перевод на вклад обычно занимает от нескольких минут до часа, если отправляете деньги в будни с 8:45 до 18:45 по московскому времени. Если перевести деньги позднее, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять от 1 до 3 рабочих дней.
Для обработки банку требуется некоторое время. Обычно в будние дни открытие вклада занимает от нескольких минут до часа, максимальный срок активации зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней.
Если после пополнения счета возникнут вопросы, обратитесь на нашу горячую линию (звонок на 8-495-137-87-87 или 8-800-511-87-07 или напишите в чате Помощник (доступен в приложении Банки.ру).
Как только вклад будет считаться открытым, то есть с момента поступления всей суммы на счет вклада в банке. Как только вклад будет открыт, мы отправим вам СМС, также статус вклада обновится в Личном кабинете.
СМС об открытии может быть со значительной задержкой. Быстрее получите письмо от РТФ.
Обратите внимание, что до момента полного зачисления всей суммы вклад не считается открытым.
Как только средства поступят на счет вклада, вы получите СМС о его открытии.
Мы работаем через номинальный счет в Росбанке. Росбанк как филиал Т-Банка обслуживает счета юрлиц, в том числе маркетплейса Банки.ру.
Процесс перечисления через номинальный счет регулируется Центральным банком и сделан для того, чтобы обезопасить ваши денежные средства от незаконного использования.
Вы можете сделать это в личном кабинете на Банки.ру.
Выберите нужный вклад и нажмите «Закрыть досрочно».
Обратите внимание: если вы закроете вклад досрочно, проценты будут пересчитаны по ставке до востребования. Размер ставки до востребования указан в личном кабинете и договоре вклада.
После закрытия вклада тело и % попадут в кошелек
https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/deposits
Когда вклад будет закрыт, деньги вернутся на рублевый счет в вашем личном кабинете на Банки.ру. Их можно использовать для открытия нового вклада на Банки.ру или вывести на свой счет.
Обычно средства поступают в рамках суток, однако максимальный срок зачисления зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней. Перечисление денег происходит в рабочее время (понедельник–пятница с 09:00 до 19:00 мск)
Перечисление денег происходит в рабочее время (будние дни с 08:45 до 18:45 мск), и обычно деньги приходят в течение часа. Если вывести деньги позднее или в выходной день, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять до 3 рабочих дней.
Обратите внимание, что деньги можно вывести только на свой счет, переводы на счета третьих лиц не будут осуществлены.
За что можно получить:
https://www.banki.ru/account-new/loyalty/
Конвертация 1б= 1₽, срок хранения год.(когда сгорят видно в меню)
Вывод
1) по СПБ от 2500 за раз, максимум 20 000 в год, ( в июле 2025 планируется увеличение)
2) по реквизитам без ограничений: https://www.banki.ru/account-new/loyalty/withdrawal/requisites
Налогом не облагается
Ставки по вкладам и размер бонусов за эти вклады персонально для вас отображены на странице вклады. Не надо спрашивать новичок вы или нет, зайдите в ЛК и посмотрите.
Полные правила от 15.04.2025

1751266799263.png
1751266733686.png

Если есть необходимость добавить/исправить важную постоянную информацию в шапку пишите кураторам. можно пока Ptz_2021

Если хотите персональный ответ от представителя Банки.ру Маркетплейс, то пишите ему в ЛС: адрес

Описывайте проблемы подробнее точнее, МП/ИБ, этапы, уровень доступа, сколько раз пробовали, скрины под спойлер, если хотите получить реальную помощь пользователей. Пролистайте несколько последних страниц, возможно временный сбой и все ждут когда починят.

Полезные ссылки: статья с личным опытом открытия вклада через маркетплейс Банки.ру.

Klena

Участник
Спасибо
80
Открытая сегодня 17 июня заявка в Дом РФ к пополнению стоит до 24 июня.
Не понятно, как рассчитать срок пополнения.
Только что создала Заявку на вклад в Дом.РФ на 91 день, показывает пополнение только до 23 июня.
1750188242843.png

• Нравится
Реакции: YuriS

BanksHater

Старожил
Спасибо
247
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Да, 2% на 6 мес., если впервые открываете вклад онлайн на банки.ру. Соответственно первый на 3 мес, а на 6 мес уже повторный
А если завести первую заявку на вклад, но ее не пополнить, то приветственный бонус просто сгорит? На вторую (дополненную) заявку не будет распространяться?

ЕЛЕНА19

Участник
Спасибо
67

Вложения

• Screenshot_20250617_225110_Gallery.jpg
    Screenshot_20250617_225110_Gallery.jpg
    135.4 KB · Просмотры: 90

Klena

Участник
Спасибо
80
Действительно фигня какая-то. И самое противное, что уже не удалить потом этот вклад, если надо будет его 24 пополнить и только новый придётся делать. Может @Банки.ру Маркетплейс, объяснит, почему при открытии в один день в одном банке, пополнение до разных дат 23 и 24 июня?
Ложная тревога. Вышла из профиля, вошла снова, дата пополнения изменилась на 24.06.
1750189610883.png
:)

• Нравится

BanksHater

Старожил
Спасибо
247
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
@ЕЛЕНА19, я про бонус для новичка говорю. Потенциально маркетплейс может счесть меня уже не новичком.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
297
А вклад будет действовать 3 мес с даты пополнения?
3 мес с даты открытия вклада. Чаще всего дата открытия =дата пополнения, иногда клиенты пополняют поздно вечером и тогда вклад открывается на следующий рабочий день.
После открытия в личном кабинете отобразится до какой даты ваш вклад

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
297
Вижу, что много вопросов насчет срока пополнения.

Постараюсь ответить одним общим сообщением.

После того как вы подписываете договор, банк открывает счет на который ожидает поступление денег для открытия вклада.

Срок жизни этого счета у каждого банка разный, в среднем это 5-7 рабочих дней, например у банка Дом.Рф это 7 рабочих дней.

Мы стараемся в клиентском пути всегда отобразить дату пополнения, например до 17.06.2025. Эта дата обычно чуть меньше, чем в договоре, чтобы деньги успели своевременно дойти и банк не аннулировал договор, пока осуществляются перевод.

Если вам нужна помощь именно по вашей заявке - напишите, пожалуйста в личку. Я проверю все сроки и отвечу на ваши вопросы.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
297
Не приходит смс на стадии подтверждения телефона при регистрации на склянках.
Пришлите, пожалуйста ваш номер телефона в личку. Я проверю почему так происходит. Так же вы можете пройти регистрацию через альтернативные способы, например сбер id

• Спасибо!
Реакции: k-vm

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
297
А мне пишет: мы не можем вам открыть вклад в этом банке, выберете другой. И так все, хотя я новичек
Пожалуйста, пришлите в личку ваш номер телефона, все проверю и помогу вам открыть вклад

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
297
@ЕЛЕНА19, я про бонус для новичка говорю. Потенциально маркетплейс может счесть меня уже не новичком.

Повторным вы являетесь, если вы уже открывали вклад онлайн на банки.ру

Если вы просто подписали договор или оставили заявку на каком-то этапе, вы все равно считаетесь новым.

• Спасибо!
Реакции: Klena и chvi

YuriS

Мастер
Спасибо
6,397
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Срок жизни этого счета у каждого банка разный, в среднем это 5-7 рабочих дней, например у банка Дом.Рф это 7 рабочих дней.
А тут сегодня уже несколько человек отписалось, что у банка Дом.Рф это 5 рабочих дней у них показывает.
Или это специально сделано,
Мы стараемся в клиентском пути всегда отобразить дату пополнения, например до 17.06.2025. Эта дата обычно чуть меньше, чем в договоре, чтобы деньги успели своевременно дойти и банк не аннулировал договор, пока осуществляются перевод.

• Спасибо!
Реакции: Klena

chvi

Мастер
Спасибо
6,006
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А тут сегодня уже несколько человек отписалось, что у банка Дом.Рф это 5 рабочих дней у них показывает.
@YuriS, ,нет это я ошиблась,у меня в договоре 7 рабочих дней пополнения,я не обратила внимание,что 21 и 22 июня пропущены -это выходные дни.

1750191138820.png

Вот где "собака зарыта".Я ориентировалась на сроки пополнения ,указанные в ЛК в заявке на открытие вклада ,а оказывается срок пополнения ,это последняя дата ,указанная в п.4 договора вклада.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Klena

YuriS

Мастер
Спасибо
6,397
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
нет это я ошиблась,у меня в договоре 7 рабочих дней пополнения,я не обратила внимание,что 21 и 22 июня пропущены -это выходные дни.
Меня интересует не в договоре, а при заполнении Заявки с последующим пополнением.
От этого зависит какого числа надо подавать Заявку, чтобы успеть пополнить 30.06?

А скрин ваш я вообще не понял, к чему он здесь с датой возврата вклада?

Вот здесь сами писали, что там 5 рабочих дней и на скрине это видно с 16 по 23.06
Да. Вот как выглядит моя заявка, по вкладу на 91 день оформленная вчера 16 июня
1750180907321.png

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
297
Меня интересует не в договоре, а при заполнении Заявки с последующим пополнением.
От этого зависит какого числа надо подавать Заявку, чтобы успеть пополнить 30.06?

А скрин ваш я вообще не понял, к чему он здесь с датой возврата вклада?

Вот здесь сами писали, что там 5 рабочих дней и на скрине это видно с 16 по 23.06
Ориентируетесь на дату, которая у вас отображается в клиентском пути.

Если мы говорим о вкладе банка Дом.РФ, то подпишите договор до 26 или 27 июня, 30 ого вы ее пополните.

chvi

Мастер
Спасибо
6,006
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я же написала ,что ошиблась. Смотрела на п.4 в договоре ,увидела 7 дат -отминусовала 2 выходных и получилось 5 рабочих .А то что уже выходных дней там не было - не обратила внимания.
Но даже с 16 по 23 -это 6 рабочих дней,а не 5 . Представитель маркетплейса написал же,что это они указывают дату пополнения чуть ранее ,чем это прописано в договоре .
Поэтому ,чтобы пополнить вам вклад 30 июня заявку делайте 20 июня .С учетом выходных дней вы можете пополнить вклад до 30 июня .
Даты пополнения-7 рабочих дней 20, 23, 24, 25, 26, 27, 30
------------------- дни пополнения __1__2 __ 3 __4__5_ 6__ 7
Эти же даты пополнения у вас будут в договоре вклада ,если подадите заявку и подпишите договор вклада 20 июня.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
6,397
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если мы говорим о вкладе банка Дом.РФ, то подпишите договор до 26 или 27 июня, 30 ого вы ее пополните.
А почему не 20 или 23? Даже если 20.06 подать Заявку, то получается 6 рабочих дней до 30.06?
И если Вы говорите про 7 рабочих дней, то вполне всё успеваю, разве не так?
А до 26 или 27 июня если ждать, там и ставки могут уже упасть.

• Нравится
Реакции: chvi

YuriS

Мастер
Спасибо
6,397
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Но даже с 16 по 23 -это 6 рабочих дней,а не 5 . Представитель маркетплейса написал же,что это они указывают дату пополнения чуть ранее ,чем это прописано в договоре .
Я не понял, что там представитель написал, но вы считаете за первый, день подачи заявки, а разве первый день считается не со следующего раб. дня?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,397
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ориентируетесь на дату, которая у вас отображается в клиентском пути.
Так у вас там будет 5 раб. дней отображаться, как здесь на скринах. А если так, значит тогда надо позже вклад открывать, чего бы не хотелось, т.к. в любой момент могут ставки почикать.

Юлияspb

Участник
Спасибо
35
А мне сегодня в личку вообще представитель банки .ру по иному ответил. Заявку я подала вчера 16.06 на дом РФ. Указано пополнить до 23.06
Вот и получается 5 раб. дней. Никаких 7!

Здравствуйте, если указано, пополните до 23.06. Можно пополнить именно в понедельник 23 июня.? Или нужно именно "до"?

Ответить
Жалоба

[IMG alt="Банки.ру Маркетплейс"]https://hranidengi.com/data/avatars/m/7/7941.jpg?1736510777[/IMG]

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Сообщения247Спасибо191
Сегодня в 13:14
Здравствуйте. До, т.е. 22.06. 23 июня заявка будет аннулирована.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
297
А почему не 20 или 23? Даже если 20.06 подать Заявку, то получается 6 рабочих дней до 30.06?
И если Вы говорите про 7 рабочих дней, то вполне всё успеваю, разве не так?
А до 26 или 27 июня если ждать, там и ставки могут уже упасть.
Подайте 20.06. В 7 рабочих дней так же уложитесь

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,784
Новый пользователь
Adissiku

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм