Не понятно, как рассчитать срок пополнения.Открытая сегодня 17 июня заявка в Дом РФ к пополнению стоит до 24 июня.
Только что создала Заявку на вклад в Дом.РФ на 91 день, показывает пополнение только до 23 июня.
Не понятно, как рассчитать срок пополнения.Открытая сегодня 17 июня заявка в Дом РФ к пополнению стоит до 24 июня.
А если завести первую заявку на вклад, но ее не пополнить, то приветственный бонус просто сгорит? На вторую (дополненную) заявку не будет распространяться?Да, 2% на 6 мес., если впервые открываете вклад онлайн на банки.ру. Соответственно первый на 3 мес, а на 6 мес уже повторный
А если завести первую заявку на вклад, но ее не пополнить, то приветственный бонус просто сгорит? На вторую (дополненную) заявку не будет распространяться?
Ложная тревога. Вышла из профиля, вошла снова, дата пополнения изменилась на 24.06.Действительно фигня какая-то. И самое противное, что уже не удалить потом этот вклад, если надо будет его 24 пополнить и только новый придётся делать. Может @Банки.ру Маркетплейс, объяснит, почему при открытии в один день в одном банке, пополнение до разных дат 23 и 24 июня?
3 мес с даты открытия вклада. Чаще всего дата открытия =дата пополнения, иногда клиенты пополняют поздно вечером и тогда вклад открывается на следующий рабочий день.А вклад будет действовать 3 мес с даты пополнения?
Пришлите, пожалуйста ваш номер телефона в личку. Я проверю почему так происходит. Так же вы можете пройти регистрацию через альтернативные способы, например сбер idНе приходит смс на стадии подтверждения телефона при регистрации на склянках.
Пожалуйста, пришлите в личку ваш номер телефона, все проверю и помогу вам открыть вкладА мне пишет: мы не можем вам открыть вклад в этом банке, выберете другой. И так все, хотя я новичек
@ЕЛЕНА19, я про бонус для новичка говорю. Потенциально маркетплейс может счесть меня уже не новичком.
А тут сегодня уже несколько человек отписалось, что у банка Дом.Рф это 5 рабочих дней у них показывает.Срок жизни этого счета у каждого банка разный, в среднем это 5-7 рабочих дней, например у банка Дом.Рф это 7 рабочих дней.
Мы стараемся в клиентском пути всегда отобразить дату пополнения, например до 17.06.2025. Эта дата обычно чуть меньше, чем в договоре, чтобы деньги успели своевременно дойти и банк не аннулировал договор, пока осуществляются перевод.
@YuriS, ,нет это я ошиблась,у меня в договоре 7 рабочих дней пополнения,я не обратила внимание,что 21 и 22 июня пропущены -это выходные дни.А тут сегодня уже несколько человек отписалось, что у банка Дом.Рф это 5 рабочих дней у них показывает.
Вот где "собака зарыта".Я ориентировалась на сроки пополнения ,указанные в ЛК в заявке на открытие вклада ,а оказывается срок пополнения ,это последняя дата ,указанная в п.4 договора вклада.Мы стараемся в клиентском пути всегда отобразить дату пополнения, например до 17.06.2025. Эта дата обычно чуть меньше, чем в договоре, чтобы деньги успели своевременно дойти и банк не аннулировал договор, пока осуществляются перевод.
Меня интересует не в договоре, а при заполнении Заявки с последующим пополнением.нет это я ошиблась,у меня в договоре 7 рабочих дней пополнения,я не обратила внимание,что 21 и 22 июня пропущены -это выходные дни.
Да. Вот как выглядит моя заявка, по вкладу на 91 день оформленная вчера 16 июня
![]()
Ориентируетесь на дату, которая у вас отображается в клиентском пути.Меня интересует не в договоре, а при заполнении Заявки с последующим пополнением.
От этого зависит какого числа надо подавать Заявку, чтобы успеть пополнить 30.06?
А скрин ваш я вообще не понял, к чему он здесь с датой возврата вклада?
Вот здесь сами писали, что там 5 рабочих дней и на скрине это видно с 16 по 23.06
Я же написала ,что ошиблась. Смотрела на п.4 в договоре ,увидела 7 дат -отминусовала 2 выходных и получилось 5 рабочих .А то что уже выходных дней там не было - не обратила внимания.Вот здесь сами писали, что там 5 рабочих дней и на скрине это видно с 16 по 23.06
А почему не 20 или 23? Даже если 20.06 подать Заявку, то получается 6 рабочих дней до 30.06?Если мы говорим о вкладе банка Дом.РФ, то подпишите договор до 26 или 27 июня, 30 ого вы ее пополните.
Я не понял, что там представитель написал, но вы считаете за первый, день подачи заявки, а разве первый день считается не со следующего раб. дня?Но даже с 16 по 23 -это 6 рабочих дней,а не 5 . Представитель маркетплейса написал же,что это они указывают дату пополнения чуть ранее ,чем это прописано в договоре .
Так у вас там будет 5 раб. дней отображаться, как здесь на скринах. А если так, значит тогда надо позже вклад открывать, чего бы не хотелось, т.к. в любой момент могут ставки почикать.Ориентируетесь на дату, которая у вас отображается в клиентском пути.
Подайте 20.06. В 7 рабочих дней так же уложитесьА почему не 20 или 23? Даже если 20.06 подать Заявку, то получается 6 рабочих дней до 30.06?
И если Вы говорите про 7 рабочих дней, то вполне всё успеваю, разве не так?
А до 26 или 27 июня если ждать, там и ставки могут уже упасть.