Понял ,что все таки надо писать. Автоматом нечего не вернется.Я постарался ответить на все сообщения в личке. У 2 клиентов деньги не поступили от банка, сделал запрос, жду ответ. По всем остальным вопрос решен. Если у вас остались проблемы, напишите, пожалуйста в личку номер телефона, на который оформлен кабинет на банки.ру и кратко суть проблемы. Всем хорошего вечера.
По всем трем аккаунтам пришли деньги! Спасибо вам лично! Сервису неуд, неприятный косячок!У меня нет, у жены нет, у отца нет... Написал по трем аккаунтам сразу
Написал в личку в 18-39. Ответа не было. Проценты по вкладу так и не пришлиЯ постарался ответить на все сообщения в личке. У 2 клиентов деньги не поступили от банка, сделал запрос, жду ответ. По всем остальным вопрос решен. Если у вас остались проблемы, напишите, пожалуйста в личку номер телефона, на который оформлен кабинет на банки.ру и кратко суть проблемы. Всем хорошего вечера.
Все платежи восстановлены. По вам вижу сообщение в личке, разберусь и вернусь с решением.Проценты так и не появились. Как удачно , что в этот раз вклад был чисто символический. Но хотелось бы все свое сполна получить. Отсюда вопрос. Проценты все таки вернут или только по индивидуальному запросу возврат производится?
Ответил вам в личку. Все проверю и решу ваш вопрос.Написал в личку в 18-39. Ответа не было. Проценты по вкладу так и не пришли
Не все.Все платежи восстановлены. По вам вижу сообщение в личке, разберусь и вернусь с решением.
Время 20:17, в кошельке по прежнему пусто. Надеюсь, завтра деньги там появятся вместе с процентами за эти сутки по ставке ЦБ 21% годовых.Коллеги, спасибо что написали в личку, смотрю в онлайне каждый случай
Ответил вам в личку. Все проверю и решу ваш вопрос.Не все.
Письмо от РФТ о выплате процентов пришло еще днем, а в кошельке так ничего и нет.
Телефон перегружали? Помогает очень часто.@Банки.ру Маркетплейс и мне ответьте.
Также не приходят смс от banki.ru ни для вывода с кошелька ни на открытие нового вклада.
Ответил.@Банки.ру Маркетплейс и мне ответьте.
Также не приходят смс от banki.ru ни для вывода с кошелька ни на открытие нового вклада.
От других сервисов приходят. Авиарежим включил-выключил и не помогло.Телефон перегружали? Помогает очень часто.
Вы ответили что завтра посмотрите.Ответил.
Посмотрите в настройках Сообщений раздел Спам\Заблокированные, могут СМС попадать в этот раздел, недавно с ФУ у афла все СМС улетали туда, по неизвестной причине.Также не приходят смс от banki.ru ни для вывода с кошелька ни на открытие нового вклада.
Спасибо, так и было.Посмотрите в настройках Сообщений раздел Спам\Заблокированные, могут СМС попадать в этот раздел, недавно с ФУ у афла все СМС улетали туда, по неизвестной причине.