Маркетплейс Банки.ру (читают 4)

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
119
пока не открылся на 10000, другой вклад не дал открыть
Добрый день! Пришлите, пожалуйста ваш номер телефона, я проверю почему вы столкнулись с таким ограничением.

null-operator

Участник
Спасибо
4
Вопрос насчет банкимани. В январе я выполнил условия по акции " Уровни доступа 3, 4" и мне было начислено суммарно 400 б. А когда я зашел недавно в личный кабинет, то увидел, что у меня уже 200 б. Получается, сервис задним числом изменил значения уже имеющиеся у меня баллов. Вот, кстати, доказательство, что действия были совершены в январе (см. скрины и условие, что в этот период начисляются 200 б. за вышеупомянутые действия). Это как вообще понимать? Интересная выходит "стимулирующая акция", где и минимальная сумма вывода повышается, и достигнутые результаты переписываются задним числом (естественно, не в пользу клиента).
Мне это напомнило некогда существовавшие скам-проекты по заработку биткоинов, где после их пополнения, почти сразу же вырастает сумма вывода, превышающая изначальную сумму. И теперь, чтобы "спасти" свою изначальную сумму, нужно "добросить" еще некоторую. И так далее.
Выходит, что маркетплейс, созданный в том числе и для профилактики мошеннических действий со стороны финансовых организаций посредством обратной связи от клиентов (отзывов), сам стоит в авангарде махинаций (во всяком случае, не брезгует "грязными" приемчиками, может даже вдохновляясь вышеупомянутыми скамами). Так что ли получается?

Вложения

• скрин-1.PNG
    скрин-1.PNG
    40 KB · Просмотры: 9
  • скрин-2.PNG
    скрин-2.PNG
    162.9 KB · Просмотры: 9
  • Банки.ру - 01.pdf
    392.4 KB · Просмотры: 3

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
119
Вопрос насчет банкимани. В январе я выполнил условия по акции " Уровни доступа 3, 4" и мне было начислено суммарно 400 б. А когда я зашел недавно в личный кабинет, то увидел, что у меня уже 200 б. Получается, сервис задним числом изменил значения уже имеющиеся у меня баллов. Вот, кстати, доказательство, что действия были совершены в январе (см. скрины и условие, что в этот период начисляются 200 б. за вышеупомянутые действия). Это как вообще понимать? Интересная выходит "стимулирующая акция", где и минимальная сумма вывода повышается, и достигнутые результаты переписываются задним числом (естественно, не в пользу клиента).
Мне это напомнило некогда существовавшие скам-проекты по заработку биткоинов, где после их пополнения, почти сразу же вырастает сумма вывода, превышающая изначальную сумму. И теперь, чтобы "спасти" свою изначальную сумму, нужно "добросить" еще некоторую. И так далее.
Выходит, что маркетплейс, созданный в том числе и для профилактики мошеннических действий со стороны финансовых организаций посредством обратной связи от клиентов (отзывов), сам стоит в авангарде махинаций (во всяком случае, не брезгует "грязными" приемчиками, может даже вдохновляясь вышеупомянутыми скамами). Так что ли получается?
Добрый день! Напишите, пожалуйста ваш номер телефона, что мы могли проверить и разобраться с возникшей ситуацией.

null-operator

Участник
Спасибо
4

andyak

Участник
Спасибо
0
Добрый день!

Сегодня закончился полугодовой вклад в Свой банк.
Позвонили с номера 9582853621 и сообщили, что в связи с тем, что у меня НЕ менялись паспортные данные, в банке проводится некая актуализация данных. Денег сегодня не будет, вклад продлен под 0.01%, ждите 3-4 дня.

Вопрос - что делать?

С уважением,
Андрей

lostintime

Мастер
Спасибо
246
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
119
Добрый день!

Сегодня закончился полугодовой вклад в Свой банк.
Позвонили с номера 9582853621 и сообщили, что в связи с тем, что у меня НЕ менялись паспортные данные, в банке проводится некая актуализация данных. Денег сегодня не будет, вклад продлен под 0.01%, ждите 3-4 дня.

Вопрос - что делать?

С уважением,
Андрей
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста в личку ваш номер телефона.

Просматривают тему:

• hudvic

Статистика форума

Темы
1,094
Пользователи
6,913
Новый пользователь
Bestrork

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм