Маркетплейс Банки.ру (читают 6)

Sundy Moor

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
01.04.13
Опыт
502/15
Хоть тресни, но открывает вклад только на 10 000

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
119
пока не открылся на 10000, другой вклад не дал открыть
Добрый день! Пришлите, пожалуйста ваш номер телефона, я проверю почему вы столкнулись с таким ограничением.

null-operator

Участник
Спасибо
3
Вопрос насчет банкимани. В январе я выполнил условия по акции " Уровни доступа 3, 4" и мне было начислено суммарно 400 б. А когда я зашел недавно в личный кабинет, то увидел, что у меня уже 200 б. Получается, сервис задним числом изменил значения уже имеющиеся у меня баллов. Вот, кстати, доказательство, что действия были совершены в январе (см. скрины и условие, что в этот период начисляются 200 б. за вышеупомянутые действия). Это как вообще понимать? Интересная выходит "стимулирующая акция", где и минимальная сумма вывода повышается, и достигнутые результаты переписываются задним числом (естественно, не в пользу клиента).
Мне это напомнило некогда существовавшие скам-проекты по заработку биткоинов, где после их пополнения, почти сразу же вырастает сумма вывода, превышающая изначальную сумму. И теперь, чтобы "спасти" свою изначальную сумму, нужно "добросить" еще некоторую. И так далее.
Выходит, что маркетплейс, созданный в том числе и для профилактики мошеннических действий со стороны финансовых организаций посредством обратной связи от клиентов (отзывов), сам стоит в авангарде махинаций (во всяком случае, не брезгует "грязными" приемчиками, может даже вдохновляясь вышеупомянутыми скамами). Так что ли получается?

Вложения

• скрин-1.PNG
    скрин-1.PNG
    40 KB · Просмотры: 0
  • скрин-2.PNG
    скрин-2.PNG
    162.9 KB · Просмотры: 0
  • Банки.ру - 01.pdf
    392.4 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,090
Пользователи
6,882
Новый пользователь
LGG

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм