Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос насчет банкимани. В январе я выполнил условия по акции " Уровни доступа 3, 4" и мне было начислено суммарно 400 б. А когда я зашел недавно в личный кабинет, то увидел, что у меня уже 200 б. Получается, сервис задним числом изменил значения уже имеющиеся у меня баллов. Вот, кстати, доказательство, что действия были совершены в январе (см. скрины и условие, что в этот период начисляются 200 б. за вышеупомянутые действия). Это как вообще понимать? Интересная выходит "стимулирующая акция", где и минимальная сумма вывода повышается, и достигнутые результаты переписываются задним числом (естественно, не в пользу клиента).
Мне это напомнило некогда существовавшие скам-проекты по заработку биткоинов, где после их пополнения, почти сразу же вырастает сумма вывода, превышающая изначальную сумму. И теперь, чтобы "спасти" свою изначальную сумму, нужно "добросить" еще некоторую. И так далее.
Выходит, что маркетплейс, созданный в том числе и для профилактики мошеннических действий со стороны финансовых организаций посредством обратной связи от клиентов (отзывов), сам стоит в авангарде махинаций (во всяком случае, не брезгует "грязными" приемчиками, может даже вдохновляясь вышеупомянутыми скамами). Так что ли получается?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.