• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Банки.ру (читают 2)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,175
Я правильно понял, что на данный момент с таким учреждением как "Свой банк" на представляемой Вами платформе лучше пока дел не иметь?
Если не откроет, то не иметь, а если откроет. то иметь. В чем вопрос! Договор у вас с кем? С банки ру, вот с ними и отношения в рамках депозита.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
104
Я правильно понял, что на данный момент с таким учреждением как "Свой банк" на представляемой Вами платформе лучше пока дел не иметь?
Добрый день. Банк отклоняет заявки не массово, поэтому попробовать подать заявку вы можете.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
104
@Банки.ру Маркетплейс, что нужно сделать, чтобы ваша организация перестала лазить со своими запросами в БКИ без моего ведома/запроса на кредитные услуги?
Добрый день. Напишите, пожалуйста в личку ваш номер телефона, чтобы мы могли проверить и решить ваш вопрос.

flex

Участник
Спасибо
4
большой плюс, что вывод СБП заработал.
напомните: комбинированное пополнение СБП + реквизиты сейчас возможно? или по умолчанию (для СБП) будет генерироваться QR который в последствии не позволит корректировать сумму?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,022
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
сегодня выводил по сбп. деньги пришли сразу. спасибо что улучшаете сервис.
очень удивило что домрф уже утром деньги отправил на кошелёк бру, а не стал как обычно тянуть до конца рабочего дня.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
104
большой плюс, что вывод СБП заработал.
напомните: комбинированное пополнение СБП + реквизиты сейчас возможно? или по умолчанию (для СБП) будет генерироваться QR который в последствии не позволит корректировать сумму?
Добрый день. Вы можете комибинировать вывод суммы. Часть вывести по СБП, часть по реквизитам.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: DARKSONIC и Tiagr

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
104
Вопрос, вроде, был про пополнение, а не вывод
Прошу прощения, пополнить вы можете выбрав только один из способов. В пополнении комбинировать нет возможности.

Sem35

Участник
Спасибо
197
Сегодня пришли деньги по акции 2000 за дебет гпб.
По реквизитам 20 дней, Сбп вывод на момент начисления бонусов не работал.

dnk700oo

Участник
Спасибо
527
Коллеги, подскажите по собственному опыту, как быстро деньги возвращаются на кошелек после закрытия вклада в Свой банк?
Ползунок подбора нового был убран, в ЛК банка указано, что вклад с % ушел в 7.46 мск

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
104
Коллеги, подскажите по собственному опыту, как быстро деньги возвращаются на кошелек после закрытия вклада в Свой банк?
Ползунок подбора нового был убран, в ЛК банка указано, что вклад с % ушел в 7.46 мск
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, в личку номер телефона, на который оформлен личный кабинет в Банки.ру, мы проверим

dnk700oo

Участник
Спасибо
527
Напишите, пожалуйста, в личку номер телефона, на который оформлен личный кабинет в Банки.ру, мы проверим
Добрый день. Уже не актуально, деньги пришли в 16.10 мск и были успешно выведены по СБП.

Единственный вопрос, всегда так долго деньги идут из Своего банка или это единичный случай?
С ТКБ и Дом вклады закрываются значительно быстрее...

• Спасибо!
Реакции: Gavroche

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
104

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
104
Добрый день. Уже не актуально, деньги пришли в 16.10 мск и были успешно выведены по СБП.

Единственный вопрос, всегда так долго деньги идут из Своего банка или это единичный случай?
С ТКБ и Дом вклады закрываются значительно быстрее...
Добрый день. Обычно деньги поступают утром. Мы не видим массовой задержки в получении денег. Если вы напишите ваш номер телефона в личку, я смогу разобрать ваш пример совместно с банком для того, чтобы исключить единичные случаи в том числе и сделать наш сервис лучше.

• Спасибо!
Реакции: dnk700oo и rozanova54

dnk700oo

Участник
Спасибо
527
Добрый день. Обычно деньги поступают утром. Мы не видим массовой задержки в получении денег. Если вы напишите ваш номер телефона в личку, я смогу разобрать ваш пример совместно с банком для того, чтобы исключить единичные случаи в том числе и сделать наш сервис лучше.
направил

Gavroche

Участник
Спасибо
52
Уважаемый представитель, извините за такую, возможно, не очень корректную просьбу - Вы не можете дать инфосигнал в данной ветке, что Свой банк наконец-то стал своим вкладчикам? А то как не зайдешь, так всегда жалобы на это финучреждение ...

chvi

Мастер
Спасибо
3,928
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Интересно, а если закрыть вклад в домике самостоятельно до 7 утра, проценты сразу начислят, не было опыта? Или банк не даст самому закрыть вклад в день окончания вклада?
Лично я не рискую закрывать такие вклады,
открытые на банки .ру.
Спрашиваю, так как деньги нужны в дом.рф на накопительном, и не хочется гонять туда сюда, так как через сутки уже и с него на выход
Я несколько раз делала такие операции ,все проходило нормально. Иногда снимала в этот же день ,когда заканчивался вклад.

Лично у вас не зависали средства в этом сервисе? У меня на пару-тройку дней зависали суммы под АСВ.
У меня никогда. Было закрытие уже вкладов 40 не меньше ,так как я одна из первых подключилась к открытию вкладов на этой платформе в декабре 2023 года и у меня каждый месяц закрывается не менее 3-х вкладов.Всегда все четко закрывалось и деньги поступали в банки не позже,чем через час после их вывода с кошелка банки.ру

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,060
Пользователи
6,728
Новый пользователь
ВИКТОРИЯ С.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Не снижая набранных темпов: - 13фев Федеральный Закон № 8-ФЗ подписан и опубликован. http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202502130044...
  • Навеяло
    Так это и есть призыв/обращение в чистом виде. :blush2: А такое звучит лукаво: p.s. уж слишком вы эмоциональны для подобной темы :scratch_one-s_head:
  • Навеяло
    Где Вы видите в написанном обвинения? Повторюсь:
  • Индексация военной пенсии.
    Старший приказал (С)
  • Навеяло
    Какие, однако, у вас организЬмы-то слабые... (с) Прям чуть что - сразу "испытываю такую личную нЭприязнь, что куЩать нЭ могу.." (с) :pardon: Вся...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм