Маркетплейс Банки.ру (читают 12)

chvi

Мастер
Спасибо
3,470
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вклад в КамКомБанке по моей заявке от 27 дек 2024 до сих пор не закрыт.
Не лезьте в эти непонятные банки и не будет проблем. У меня за период больше года сотрудничества с этим маркетплейсом с открытием и закрытием вкладов не было ни разу проблем . Открывала за это время порядка уже 50 вкладов в банках -Дом РФ, Росбанк,ТКБ банк ,Локо банк. Всегда при пополнении вклада открытие было в этот же день и с закрытием проблем никогда не было.
Перед окончанием очередного вклада всегда звонят менеджеры с банки ру и предлагают открыть вклад на выгодных условиях . Часто предлагают Свой банк.Я отвечаю,нет -я там чужая,пусть свои идут в этот банк , никогда не пойду туда,какие бы ставки по вкладам он не предлагал.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: JUVE-82 и Реверс

Kuzal

Старожил
Спасибо
297
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12

Camelot

Старожил
Спасибо
12
Стаж c
23.12.12
Опыт
239/4
Подскажите, когда приглашаешь друга по ссылке, это гдето видно в кабинете? или только через 45 дней сразу вознаграждение увидеть должен?

Planetsky

Участник
Спасибо
24
Ожидается ли в ближайшие дни или в январе новая акция от banki.ru по выплате бонусов за открытие онлайн вкладов?

tomars

Старожил
Спасибо
10
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
10.12.12
Опыт
217/19
Здравствуйте! А как вообще возможно открытие вклада, если в приложении нет активных кнопок? Уровень премиальный, месяц ждала пока сделали. А вклад все равно не открыть.

Camelot

Старожил
Спасибо
12
Стаж c
23.12.12
Опыт
239/4
@Банки.ру Маркетплейс, когда заходишь в свои вклады, далее подробно (о вкладе), потом жмешь кнопку назад в личный кабинет, не происходит выхода к первоначальному кабинету с верхней шапкой - (банки ру, вклады кредиты и прочее), остаешься в каком то усеченном ЛК, причем для кредита есть кнопка предложения, а для вклада уже нет. Либо кнопку - открыть новый вклад - допилить надо, либо кнопку НАЗАД В ЛК сделать так чтоб вела в лк где верхняя шапка с выбором вкладов вела.. А то сейчас приходится браузерной стрелкой назад клацать несколько раз...

Надеюсь понятно объяснил)

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
53
Подскажите, когда приглашаешь друга по ссылке, это гдето видно в кабинете? или только через 45 дней сразу вознаграждение увидеть должен?
Вы отправили другу ссылку, пока ничего не видно. Далее друг оформил продукт (как только банк нам подтвердит оформление вы увидите начисленное вознаграждение в личном кабинете)

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
53
Ожидается ли в ближайшие дни или в январе новая акция от banki.ru по выплате бонусов за открытие онлайн вкладов?
Находится в проработке, ожидаем в последней декаде месяца

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
53
Здравствуйте! А как вообще возможно открытие вклада, если в приложении нет активных кнопок? Уровень премиальный, месяц ждала пока сделали. А вклад все равно не открыть.
Мы сейчас катим большое обновление, в течение 2 часов все будет работать и появятся активные кнопки.

• Спасибо!
Реакции: tomars

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
53
@Банки.ру Маркетплейс, когда заходишь в свои вклады, далее подробно (о вкладе), потом жмешь кнопку назад в личный кабинет, не происходит выхода к первоначальному кабинету с верхней шапкой - (банки ру, вклады кредиты и прочее), остаешься в каком то усеченном ЛК, причем для кредита есть кнопка предложения, а для вклада уже нет. Либо кнопку - открыть новый вклад - допилить надо, либо кнопку НАЗАД В ЛК сделать так чтоб вела в лк где верхняя шапка с выбором вкладов вела.. А то сейчас приходится браузерной стрелкой назад клацать несколько раз...

Надеюсь понятно объяснил)
В конце января останется только один (не усеченный, а основной) личный кабинет

• Нравится
Реакции: JUVE-82

Васян

Участник
Спасибо
3
@Банки.ру Маркетплейс
Еще 24 декабря оформил заявку на вывод бонуса за открытие дебетовки ГПБ. Тишина до сих пор. Я конечно понимаю, по срокам 45 дней, да и на праздники пришлось. Но все-таки можно поконкретнее узнать, когда ждать зачисления?
Видел неоднократные сообщения на форумах, что неделя-две, и всё начисляют. Тут уже 3 недели прошло, как-то тревожно становится. Реквизиты много раз перепроверял, всё указано верно.

Stanava

Новичок
Спасибо
0
@Банки.ру Маркетплейс пытался оформить осаго (уже оформлял в 2024, т.е. я не новый клиент)
по вашим же условиям при стоимости полиса от 3000 до 3999 - положен сертификат 1000р для тех, кто уже оформлялся и выбирает Ингосстрах, Сбербанк страхование, Росгосстрах

Скриншот 13-01-2025 150110.jpg

почему же показывается - 500р?

Скриншот 13-01-2025 145524.jpg

chvi

Мастер
Спасибо
3,470
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Видел неоднократные сообщения на форумах, что неделя-две, и всё начисляют. Тут уже 3 недели прошло, как-то тревожно становится
Не волнуйтесь.Деньги придут .Мне последний раз при выводе 28 ноября деньги поступили ровно через месяц -28 декабря. До этого несколько раз деньги приходили в течение 10-12 дней.

• Спасибо!
Реакции: Васян

Agneshka

Участник
Спасибо
13
Здравствуйте! Обращаюсь к официальному представителю Банки.ру. Еще 30 ноября 2024 мне должны были выплатить кэшбэк за участие в акции"2000 рублей за открытие карты в одном из банков, участвующих в акции" Первое обращение мной на ваш сайт было отослано 13 .12.24, последнее-
09.01.25. Однако, до сих пор кешбэк не начислен и нет ответа, когда будет начислен. Мой
идентификационный номер SD-153621. Я хотела получить ответ у официального представителя, когда будет начислен кэшбэк? В противном случае я буду вынуждена обратиться к финомбудсмену на официальный сайт.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
53
@Банки.ру Маркетплейс пытался оформить осаго (уже оформлял в 2024, т.е. я не новый клиент)
по вашим же условиям при стоимости полиса от 3000 до 3999 - положен сертификат 1000р для тех, кто уже оформлялся и выбирает Ингосстрах, Сбербанк страхование, Росгосстрах

Посмотреть вложение 27881

почему же показывается - 500р?

Посмотреть вложение 27882
Мне тут нужно чуть больше времени, вернусь

Арим88

Мастер
Спасибо
159
Здравствуйте! Обращаюсь к официальному представителю Банки.ру. Еще 30 ноября 2024 мне должны были выплатить кэшбэк за участие в акции"2000 рублей за открытие карты в одном из банков, участвующих в акции" Первое обращение мной на ваш сайт было отослано 13 .12.24, последнее-
09.01.25. Однако, до сих пор кешбэк не начислен и нет ответа, когда будет начислен. Мой
идентификационный номер SD-153621. Я хотела получить ответ у официального представителя, когда будет начислен кэшбэк? В противном случае я буду вынуждена обратиться к финомбудсмену на официальный сайт.
Мне с 10.10.2024г. выигрыш по акции "Разыгрываем миллион за вклад" не могут выплатить ( даже не бонус, а законный выигрыш). Сегодня 95-й день пошёл. Тоже, наверное, надо жалобу финомбудсмену подавать, т.к. до этого жаловалась всюду, куда можно. Все жалобы зарегистрированы, в личку к представителю Банки. ру обратилась, пока ответа нет.

sykhoi

Новичок
Спасибо
1
  • Спасибо!
Реакции: Реверс

FinAce

Мастер
Спасибо
1,283
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Видимо, я попал в эти 10%. Вклад в КамКомБанке по моей заявке от 27 дек 2024 до сих пор не закрыт. Там люди без пинка не хотят/не умеют работать?
Хочу поблагодарить ПБ!
Где-то в 15:00 мск средства поступили в кошелёк.
Не знаю, как бы развивались события, если бы ПБ не зарегистрировался на форуме 10 янв 2025.

• Спасибо!
Реакции: Реверс

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
53
Мне с 10.10.2024г. выигрыш по акции "Разыгрываем миллион за вклад" не могут выплатить ( даже не бонус, а законный выигрыш). Сегодня 95-й день пошёл. Тоже, наверное, надо жалобу финомбудсмену подавать, т.к. до этого жаловалась всюду, куда можно. Все жалобы зарегистрированы, в личку к представителю Банки. ру обратилась, пока ответа нет.
Добрый день

Я вам ответил в личку, что ваш запрос у меня в работе

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,475
Новый пользователь
MoneyHunt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм