Маркетплейс Банки.ру (читают 36)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,466
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
уточню: это именно пополняемый вклад у ДОМа имелся ввиду?
Нет, это новый вклад на месяц.
Заявка была сделана в 17.30.
Пополнение заявки в 18.30 по СБП.

Денег нет до сих пор.

• Спасибо!
Реакции: flex

SunСаныч

Участник
Спасибо
21
Аналогично, открывал новые вклады на месяц в домрф, деньги с карт ушли, а на кошельке пусто. Возможно завтра пополнение вклада будет, сегодня здесь такая суета, что не удивлюсь.

Limon2002

Старожил
Спасибо
733
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
В 10.30 открыл первый вклад в Доме.РФ средствами с Т-банка - Банки.ру уложились за час. Сразу после сообщения об открытии вклада, в 11.46, отправил деньги по заявке на второй вклад в Доме.РФ с другой карты Тинька (сразу на две заявки деньги отправлять побоялся - вдруг ребят это совсем запутает). И вот тут всё потерялось до вечера. Параллельно не мог дождаться в Кошельке БРУ поступления средств с закрывшегося вклада из Дома.РФ
Около 18 часов деньги появились и там и там.
Кстати, сегодня утром стянул на Финуслуги средства с карт, потом часть из них отправил с кошелька ФУ на открытие вклада в МКБ, часть вывел. Выведенные пришли сразу. А вот на заявку по открытию вклада МКБ тоже не отвечал почти до 18 часов. Тоже весь день проверял. Т.е. даже такие профи, как ФУ, справились не сразу.

UstinNS

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
18.01.15
Опыт
49/10
Утром закрылся вклад в ТКБ.
Весь день ждал деньги в кошельке, как и все уважаемые форумчане.
В 17:22 SMS про пополнение.
В 17:38 вывод со второго раза с bankiplatforma.
В 18:07 деньги в Дом.РФ.

Со склянками ни разу еще не было "работает как часы", поэтому ожиданий на сегодня не было. Успели сегодня - приятный бонус.

• Спасибо!
Реакции: Oika, flex и Fabrique

инko

Участник
Спасибо
276
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Деньги отправленные со склянок около 17 часов в Тбанк так и не пришли. С 2.2 млн по ставке 24% это более 1400 в сутки. А у склянок "лапки"..

Пару дней назад связка Росбанк-ТБанк-ФУ также проценты за день около 900 рэ отгрызли. Зла не хватает.. :mad:

flex

Участник
Спасибо
2
в копилку статы: у меня SMS (17:11..17:20 мск), на БРУ ДС видно сразу, в кошельке платформы - х.з. ч/з сколько отразились (но как по мне поздно). глядя на все эти затупы оставил эту затею на седня - один хрен. (при том что открывался аккурат 9.12 в т.ч. с расчетом чтоб не вляпываться в эти лаги из-за НГ :) ). подрезать все в 7 мск в ДОМе задачи не было - приоритет - напротив -роллнуть 1М и "увеличить ставки"

Последнее редактирование:

skydream77

Мастер
Спасибо
681
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Мне больше интересно, есть ли здесь те, у кого вообще не загрузилась форма вывода. Когда все писали в 17:40-17:50, что у них получилось вбить реквизиты, меня вообще никуда не пускало. Я уже сильно после 18 смог наконец пробиться на bankiplatforma и вбить счет Дом. РФ, особо ни на что не надеясь. Деньги дошли. Было бы идеально конечно их в 7 утра в том же Домике перехватить, чтобы они не ездили взад-вперед. Доверие к платформе подорвано окончательно.

Torin

Старожил
Спасибо
15
Кто-то в курсе как с них выбить 2000 за акцию осенью которая была, заказал через них карту уралсиба, получил, в ЛК банки указана эта заявка, потратил сразу в итоге обращение уже недели 4 рассматривают, периодически спрашивая информацию.

chvi

Мастер
Спасибо
3,436
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В 7:00 закрылся вклад в Дом.Рф. Сразу же с ТС перевела его на НС Дом..Рф. Деньги остались в банке.:good:
Читала вчерашние истории,как сложно было получить деньги ,со вкладов ,заканчивающихся на банки.ру. Поэтому не захотела повторения такого же сценария сегодня.

Sloveek

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
07.07.15
Опыт
193/6
В 7:00 закрылся вклад в Дом.Рф. Сразу же с ТС перевела его на НС Дом..Рф. Деньги остались в банке.:good:
Читала вчерашние истории,как сложно было получить деньги ,со вкладов ,заканчивающихся на банки.ру. Поэтому не захотела повторения такого же сценария сегодня.
А разве так можно делать? Маркетплейс не будет разыскивать деньги?

chvi

Мастер
Спасибо
3,436
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А разве так можно делать? Маркетплейс не будет разыскивать деньги?
Не будет. Вообще я так не делаю обычно,тем более деньги мне в Дом РФ не нужны,придется их все равно выводить в другой банк ,но накануне выходных,учитывая вчерашний сбой не хотелось бы ,чтобы деньги зависли до понедельника , тем более они мне нужны сегодня для пополнения НС Про запас в ПСБ.
Специально не караулила их,зашла один раз и увидела их уже на ТС и решила перехватить в банке,не дожидаясь отправки на банки.ру.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,060
Стаж c
07.02.14
Вчера отправил в Тэ банк почти сразу, как деньги капнули на кошелек мне и супруге.
Деньги до сих пор не пришли.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,466
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вчера отправил в Тэ банк почти сразу, как деньги капнули на кошелек мне и супруге.
Деньги до сих пор не пришли.
Я отправил в 18.30 наоборот.
Тоже пустота и кружок. :grin:

Nadin55

Участник
Спасибо
114
Специально не караулила их,зашла один раз и увидела их уже на ТС и решила перехватить в банке,не дожидаясь отправки на банки.ру.
А течении какого срока деньги можно "перехватить", когда они после окончания вклада приходят на текущий счет? Во сколько банки обычно отправляют деньги обратно на банкиру ( или Финуслуги), если через них были вклады открыты?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,060
Стаж c
07.02.14
@Makaveli, @konstantin2021, странно... Отправляла в это же время примерно... Пришли через несколько минут
Судя по сообщению мы с Константином в разных направлениях отправляли.
В одном у него похоже дошло (раз про него не пишет) ещё вчера, как и у Вас :grin:

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,060
Стаж c
07.02.14
Аналогично, вначале отправил в Т - автоматически возврат. Потом в домик деньги ушли и тишина.
Посмотрел, у меня деньги на кошельке на склянках :rofl:
Возврат из Т банка. Написано что вчера вернулись. Но не автоматом, как у Вас. Я похоже спал уже.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,060
Стаж c
07.02.14
У меня вернулся, а у супруги нет. И до Тэ у нее тоже пока не дошел.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,001
Пользователи
6,442
Новый пользователь
Дед Пихто

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм