Маркетплейс Банки.ру (читают 6)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,965
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
уточню: это именно пополняемый вклад у ДОМа имелся ввиду?
Нет, это новый вклад на месяц.
Заявка была сделана в 17.30.
Пополнение заявки в 18.30 по СБП.

Денег нет до сих пор.

• Спасибо!
Реакции: flex

SunСаныч

Участник
Спасибо
27
Аналогично, открывал новые вклады на месяц в домрф, деньги с карт ушли, а на кошельке пусто. Возможно завтра пополнение вклада будет, сегодня здесь такая суета, что не удивлюсь.

Limon2002

Старожил
Спасибо
991
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
В 10.30 открыл первый вклад в Доме.РФ средствами с Т-банка - Банки.ру уложились за час. Сразу после сообщения об открытии вклада, в 11.46, отправил деньги по заявке на второй вклад в Доме.РФ с другой карты Тинька (сразу на две заявки деньги отправлять побоялся - вдруг ребят это совсем запутает). И вот тут всё потерялось до вечера. Параллельно не мог дождаться в Кошельке БРУ поступления средств с закрывшегося вклада из Дома.РФ
Около 18 часов деньги появились и там и там.
Кстати, сегодня утром стянул на Финуслуги средства с карт, потом часть из них отправил с кошелька ФУ на открытие вклада в МКБ, часть вывел. Выведенные пришли сразу. А вот на заявку по открытию вклада МКБ тоже не отвечал почти до 18 часов. Тоже весь день проверял. Т.е. даже такие профи, как ФУ, справились не сразу.

UstinNS

Старожил
Спасибо
12
Стаж c
18.01.15
Опыт
49/10
Утром закрылся вклад в ТКБ.
Весь день ждал деньги в кошельке, как и все уважаемые форумчане.
В 17:22 SMS про пополнение.
В 17:38 вывод со второго раза с bankiplatforma.
В 18:07 деньги в Дом.РФ.

Со склянками ни разу еще не было "работает как часы", поэтому ожиданий на сегодня не было. Успели сегодня - приятный бонус.

• Спасибо!
Реакции: Oika, flex и Fabrique

инko

Участник
Спасибо
330
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Деньги отправленные со склянок около 17 часов в Тбанк так и не пришли. С 2.2 млн по ставке 24% это более 1400 в сутки. А у склянок "лапки"..

Пару дней назад связка Росбанк-ТБанк-ФУ также проценты за день около 900 рэ отгрызли. Зла не хватает.. :mad:

flex

Участник
Спасибо
10
в копилку статы: у меня SMS (17:11..17:20 мск), на БРУ ДС видно сразу, в кошельке платформы - х.з. ч/з сколько отразились (но как по мне поздно). глядя на все эти затупы оставил эту затею на седня - один хрен. (при том что открывался аккурат 9.12 в т.ч. с расчетом чтоб не вляпываться в эти лаги из-за НГ :) ). подрезать все в 7 мск в ДОМе задачи не было - приоритет - напротив -роллнуть 1М и "увеличить ставки"

Последнее редактирование:

skydream77

Мастер
Спасибо
1,341
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Мне больше интересно, есть ли здесь те, у кого вообще не загрузилась форма вывода. Когда все писали в 17:40-17:50, что у них получилось вбить реквизиты, меня вообще никуда не пускало. Я уже сильно после 18 смог наконец пробиться на bankiplatforma и вбить счет Дом. РФ, особо ни на что не надеясь. Деньги дошли. Было бы идеально конечно их в 7 утра в том же Домике перехватить, чтобы они не ездили взад-вперед. Доверие к платформе подорвано окончательно.

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

Torin

Старожил
Спасибо
15
Кто-то в курсе как с них выбить 2000 за акцию осенью которая была, заказал через них карту уралсиба, получил, в ЛК банки указана эта заявка, потратил сразу в итоге обращение уже недели 4 рассматривают, периодически спрашивая информацию.

chvi

Мастер
Спасибо
5,107
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В 7:00 закрылся вклад в Дом.Рф. Сразу же с ТС перевела его на НС Дом..Рф. Деньги остались в банке.:good:
Читала вчерашние истории,как сложно было получить деньги ,со вкладов ,заканчивающихся на банки.ру. Поэтому не захотела повторения такого же сценария сегодня.

Sloveek

Старожил
Спасибо
42
Стаж c
07.07.15
Опыт
193/6
В 7:00 закрылся вклад в Дом.Рф. Сразу же с ТС перевела его на НС Дом..Рф. Деньги остались в банке.:good:
Читала вчерашние истории,как сложно было получить деньги ,со вкладов ,заканчивающихся на банки.ру. Поэтому не захотела повторения такого же сценария сегодня.
А разве так можно делать? Маркетплейс не будет разыскивать деньги?

chvi

Мастер
Спасибо
5,107
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А разве так можно делать? Маркетплейс не будет разыскивать деньги?
Не будет. Вообще я так не делаю обычно,тем более деньги мне в Дом РФ не нужны,придется их все равно выводить в другой банк ,но накануне выходных,учитывая вчерашний сбой не хотелось бы ,чтобы деньги зависли до понедельника , тем более они мне нужны сегодня для пополнения НС Про запас в ПСБ.
Специально не караулила их,зашла один раз и увидела их уже на ТС и решила перехватить в банке,не дожидаясь отправки на банки.ру.

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,388
Стаж c
07.02.14
Вчера отправил в Тэ банк почти сразу, как деньги капнули на кошелек мне и супруге.
Деньги до сих пор не пришли.

Nadin55

Участник
Спасибо
199
Специально не караулила их,зашла один раз и увидела их уже на ТС и решила перехватить в банке,не дожидаясь отправки на банки.ру.
А течении какого срока деньги можно "перехватить", когда они после окончания вклада приходят на текущий счет? Во сколько банки обычно отправляют деньги обратно на банкиру ( или Финуслуги), если через них были вклады открыты?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,388
Стаж c
07.02.14
@Makaveli, @konstantin2021, странно... Отправляла в это же время примерно... Пришли через несколько минут
Судя по сообщению мы с Константином в разных направлениях отправляли.
В одном у него похоже дошло (раз про него не пишет) ещё вчера, как и у Вас :grin:

AkssusGB

Куратор
Спасибо
460
Город
Волгоград
Деньги до домика дошли, проверяйте.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,388
Стаж c
07.02.14
Аналогично, вначале отправил в Т - автоматически возврат. Потом в домик деньги ушли и тишина.
Посмотрел, у меня деньги на кошельке на склянках :rofl:
Возврат из Т банка. Написано что вчера вернулись. Но не автоматом, как у Вас. Я похоже спал уже.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,388
Стаж c
07.02.14
У меня вернулся, а у супруги нет. И до Тэ у нее тоже пока не дошел.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,441
Новый пользователь
AlexeyProstak12

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм