Маркетплейс Банки.ру (читают 5)

SunСаныч

Участник
Спасибо
21
Не стоит так переживать из-за технических проблем ... На шестой раз у меня прошла заявка на вывод, на стадии смс подтверждения тормозить перестало, через 10 мин уже упали на счет банковский средства.

WarWar

Участник
Спасибо
11
Стаж c
01.08.11
Опыт
173/14
Вывел тело. Плохо проходила проверка ключевания счёта, но вконце-концов заявка на вывод ушла. Проценты еще утром вывел из ДомРФ. Ждём зачисления в Альфе

GRV71

Мастер
Спасибо
408
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Да успокойтесть уже, хватит перегружать сайт своими запросами, просто подождите до вечера
Конечно, когда межбанк закроется на сегодня. На эт денльги у всех вообще-то сегодня были планы.

катоша

Участник
Спасибо
221
Не стоит так переживать из-за технических проблем ... На шестой раз у меня прошла заявка на вывод, на стадии смс подтверждения тормозить перестало, через 10 мин уже упали на счет банковский средства.
В какой банк перевели, тоже предстоит, хотелось бы, чтобы сегодня поступили...

Sand3Rs

Участник
Спасибо
20
Наконец получил свои деньги. Весь день с телефоном провел

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
747
Со 2-й попытки вывел с кошелька с Сбер в 17:44. В 18:07 бабки упали в Сбер.

Ну что же, баночки справились. Но впредь, надо им конечно мощностей то побольше резервировать серверных под свои нужны, что бы клиенты не видели таких картинок неприятных (скриншоты выше). Когда, то вклады все пропадают из банкиплатформа, то не загружается вообще страничка, то ошибки при выводе. :punish:

Сайт платформы до сих пор висит. Значит некоторые форумчане, и я в том числе, просто успели «пробиться». Фуфлыжники (это я про банкиру). :new_russian:

Хвалить не за что. Не должна так работать платформа, которая занимается нашими деньгами. И немаленькими.

Может быть какому-то ЭДС это и было бы простительно (типа юмани, например), но не финансовому маркетплейсу.

Вложения

• Screenshot 2025-01-09 at 18.10.36.png
    Screenshot 2025-01-09 at 18.10.36.png
    51.8 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,009
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Мои афлы все выехали. Кто в Т, уже приехали. А вот в А видимо только завтра доедут

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
1,559
Посмотрим как завтра всё работать будет
* если такой же треш как сегодня. то :mad:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,464
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я в 18.30 пополнил вклад в Домике на склянках по СБП.
До сих пор не поступили средства на кошелек.

На ФУ тоже открыл днем вклад в МКБ, все зависло на стадии ждем подписания договора от МКБ.

Но ФУ хотя бы предупреждают, что МКБ и ТКБ сегодня улитки.
А на склянках тишина.

Одно радует, все что выводил из обоих маркетплейсов сегодня все пришло успешно.

• Спасибо!
Реакции: user26286

flex

Участник
Спасибо
2
есть ли смысл сегодня уже открывать что-то или ждать 10? один хрен 9.2 - вск.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
999
Пользователи
6,440
Новый пользователь
Grek

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм