Есть проблема с открытием. Из банка-донора деньги списались сегодня в 11.20, в склянках ничего нет, вклад в статусе ожидания пополнения.А новые вклады через склянки сегодня кто-то открывал? Или тоже не работает ничего?
Есть проблема с открытием. Из банка-донора деньги списались сегодня в 11.20, в склянках ничего нет, вклад в статусе ожидания пополнения.А новые вклады через склянки сегодня кто-то открывал? Или тоже не работает ничего?
Через 3 рабочих дня. Вроде как этот срок закон отводит на межбанковские переводы.Граждане потерпевшие, когда в полицию пойдем заявление писать о хищении?
Обнаружил что всё лежит в кошеле, тело+% с домрф, сразу отправил на вывод. "Подождем, мою маму?.. Подождеем...твою мать.." (с)Спокойно. % капнули на кошелек. Тело где-то рядом. )
Этот бред не повторяйте, 1 день максимумЧерез 3 рабочих дня. Вроде как этот срок закон отводит на межбанковские переводы.
заявка на вывод из кошелька прошла у Вас? у меня только "упс" и ничего не происходит)Обнаружил что всё лежит в кошеле, тело+% с домрф, сразу отправил на вывод. "Подождем, мою маму?.. Подождеем...твою мать.." (с)
Нет здорового восходящего потока О чем я и говорил"No healthy upstream" - вот так мне теперь заявляет кошелёк на попытку вывести средства
Да прошла. Видимо попал в ту минуту когда склянки "отпустило" ненадолгозаявка на вывод из кошелька прошла у Вас? у меня только "упс" и ничего не происходит)