Маркетплейс Банки.ру (читают 7)

SunСаныч

Участник
Спасибо
21
Аналогично. Но проценты пока не трогал. А разве они не должны были вместе с телом отправиться на кошелек в банкиру?
После начисления процентов , они не сразу отправляются на банки.ру, сегодня, например, у меня тело вклада в 7-32 , а проценты в 8-27 на банкиру отправились, в истории можете посмотреть как было у вас. И если рано утром попробовать перечислить суммы процентов на свой счет в другом банке, то можно их получить минуя банки.ру

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Арим88

Мастер
Спасибо
157
А мне сегодня удалось поймать деньги в самом банке. Они вместе с процентами пришли на текущий счёт и никуда не переводились. Я их сама перевела на Накопительный счёт.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
754
А какие преимущества даёт перехват денег со вклада до отправки в БанкиРу?
И как банки ру относятся к такому перехвату?

slumdog

Участник
Спасибо
47
А мне сегодня удалось поймать деньги в самом банке. Они вместе с процентами пришли на текущий счёт и никуда не переводились. Я их сама перевела на Накопительный счёт.
Шустро, однако. У меня в 7-18 перевод (тела с процентами) с ТС на НС - отклонено.
Позже тело исчезло с отметкой времени 7-12. Проценты болтались чуть дольше.
Так что в Домике есть временной лаг минут 10 после 7 утра, когда можно снять.
На кошельке склянок пусто. По второму вкладу ТКБ - тоже. Чувствую, встряли.

Kuzal

Старожил
Спасибо
297
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Для статистики.
В 7.00 закрылся вклад в домике, деньги поступили с процентами на текущий счёт.
В 7.45 ушла из домика в банки.ру основная сумма, проценты остались на текущем.
В 10.30 сам вывел с текущего проценты.
До склянок на 11.40 ничего не дошло(

• Спасибо!
Реакции: Anthology3411 и user58

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,009
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
А какие преимущества даёт перехват денег со вклада до отправки в БанкиРу?
И как банки ру относятся к такому перехвату?
Ну преимущество тут одно - ты сразу получил деньги и больше не заходишь на склянки каждые полчаса в ожидании.
Но лично мне эти деньги всё равно не нужны в домике, а перехватить их и переводить самому из домика, потенциально увеличивая возможность схватить от домика блок по 115-й как то не улыбает. Так что пусть идёт всё своим чередом.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Partizan

Участник
Спасибо
0
У меня тоже сегодня закрываются 2 вклада Дом.рф, и почему-то в истории переводов стоят логотипы росбанка:crazy:. Причем на двух разных аккаунтах - у меня и у жены

flex

Участник
Спасибо
2
гайз, если ДС (закрывшегося вклада) все же дойдут до склянок:grin:. будет ли возможность для ролла/пролонгирования/открытия нового при условии пополнения (склянок "новыми" ДС) и как если кошелек по умолчанию не доступен (теперь) для пополнения?

flex

Участник
Спасибо
2
У меня тоже сегодня закрываются 2 вклада Дом.рф, и почему-то в истории переводов стоят логотипы росбанка:crazy:. Причем на двух разных аккаунтах - у меня и у жены
ну так то факт известный. обслуживает он склянки

• Спасибо!
Реакции: Partizan

WarWar

Участник
Спасибо
11
Стаж c
01.08.11
Опыт
173/14
Сломались БРУ :help:
upd. Поднялись

Вложения

• БРУ.png
    БРУ.png
    14.2 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,009
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
особенно с учётом переезда росбанка)
Что то мне подсказывает что это тоже могло повлиять. Т-банк всем за праздники уже платные карты выпустил, у кого в Росбанке даже пустые текущие были. Кривой переезд. А тут бах, откуда-то деньги повалились. И что с ними делать они не знают. Теперь будут вручную, как они любят, неделю разгребать

Alex85

Мастер
Спасибо
2,538
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
:russian:Дурацкие склянки — домик в 7:57 отправил им на счет в Росбанке тело вклада (в 9:30 проценты), а в кошельке до сих пор пусто.
Может потому что Росбанк почил в бозе? А процессинг на Т-банк ещё не наладили? Отдыхали.🤔

slumdog

Участник
Спасибо
47
Может потому что Росбанк почил в бозе? А процессинг на Т-банк ещё не наладили? Отдыхали.🤔
Весьма вероятно, они это не тестировали. Через оператора оставил заявку в ит-службу. Сказали перезвонят, но прошло уже больше часа.

SunСаныч

Участник
Спасибо
21
К старожилам БРУ вопрос: а были уже случаи, когда после праздников деньги возвращали НЕ день-в-день?
Максимум после 20-00 появлялись в кошельке средства с вклада . Успевал на ежедневный переводить, что бы не ночевали на банки ру.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
998
Пользователи
6,438
Новый пользователь
Grek

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм