мне сегодня в 8 утра все прилетело из Домика на банки. Посмотрите историю операций в Домике и увидите когда ушли деньги на банки.Здравствуйте. 28.12 заканчиваются два вклада в Дом.РФ, открытые через Банки.ру. Пожалуйста, подскажите, можно ли как-то будет вывести эти вклады из МП Дом.РФ? Боюсь, что деньги зависнут на Бру до 9.01.
2 Вклада вернулись на Бру в 8.15.Здравствуйте. 28.12 заканчиваются два вклада в Дом.РФ, открытые через Банки.ру. Пожалуйста, подскажите, можно ли как-то будет вывести эти вклады из МП Дом.РФ? Боюсь, что деньги зависнут на Бру до 9.01.
У меня окончание вклада 30.12.24.у кого остались вклады в Росбанке, открытые через Банки.ру, с окончанием в 2025 -
Капа там наверное, зайдите в "Подробнее", там все расписаноСейчас пробую подать заявку на вклад ТКБ "Потенциальный доход" . На странице вклада не могу изменить сумму вклада. Договор по ставке не 25,5, а 23,5% на 181 день в конце.
Получается, склянки не изменили условия?
Я постоянно мониторю все вклады и не было никогда такой ставки 25,5 % на полгода ни на сайте ,ни в сообщениях в Бюллетене. .Вот все ставки на сайте ,максимум 23.5%.Следила за этим последние 2 недели. Иначе бы не вывела бы с банки.ру деньги 24 декабря после окончания вклада ,так как пришлось разместить их по ставке ниже .Сейчас пробую подать заявку на вклад ТКБ "Потенциальный доход" . На странице вклада не могу изменить сумму вклада. Договор по ставке не 25,5, а 23,5% на 181 день в конце.
Получается, склянки не изменили условия?
Я вхожу через сайт банки.ру. Скачала приложение, там ставка 23.5% в конце. Видимо, на сайте старые ставкиКапа там наверное, зайдите в "Подробнее"
https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/walletКто-нибудь может дать прямую ссылку, чтобы попасть в Кошелёк?
Те ссылки, которые у меня сохранены, ведут в ЛК, но там отсутсвует раздел Кошелёк.
Как я ранее добирался до Кошелька? Создавал «левую» заявку на вклад и тогда мог видеть баланс Кошелька. Но ведь это неправильный путь.
давайте ближе к 24 часам подавайте заявки, может кнопка и появится. Вы же взрослые и опытные люди, праздники начались, кому ваши кнопки сейчас нужны)))Тоже не могу отправить заявку на вклад - вообще кнопки нет. Перезагружался, менял браузер, колеса пинал... Глючат скляночки!
А как выйти оттуда? Потому что, если просто закрыть страницу ЛК, остаешься залогиненным, по кр.мере какое-то время....т.е. если снова тут же открыть страницу с ЛК - всё работает, не надо заново заходить через ГУ. Кнопки выйти там нет. Я открываю параллельно собственно ГУ, закрываю страницу с ЛК и выхожу из ГУ - тогда выход происходит. Проблема, когда надо заходить с одного компа в разные ЛК. И я не уверен, не сравнивают ли они IP, откуда производится вход в ЛК, можно перезагружать соединение, если IP динамический.
разные браузеры вам помогут. Проверено лично.А как выйти оттуда? Потому что, если просто закрыть страницу ЛК, остаешься залогиненным, по кр.мере какое-то время....т.е. если снова тут же открыть страницу с ЛК - всё работает, не надо заново заходить через ГУ. Кнопки выйти там нет. Я открываю параллельно собственно ГУ, закрываю страницу с ЛК и выхожу из ГУ - тогда выход происходит. Проблема, когда надо заходить с одного компа в разные ЛК. И я не уверен, не сравнивают ли они IP, откуда производится вход в ЛК, можно перезагружать соединение, если IP динамический.
Это я уже проверил - на разных браузерах работает одинаково этот эффект. Тем более, я использую разные браузеры для разных ЛК. Видимо, придется выходить так, как я описал выше, через собственно ГУ,разные браузеры вам помогут. Проверено лично