нетНе в курсе, бонусы 2 тысячи за оформление карты по акции, никому ещё не приходило ?
нетНе в курсе, бонусы 2 тысячи за оформление карты по акции, никому ещё не приходило ?
То же самое. С утра был далеко от компа, не знаю, как кошель работалКошелек у кого-нибудь работает? У меня пишет, что неактивен. Подтверждаю личность через госуслуги, но всё равно неактивен.
Сразу деньги пойдут на вклад, кошель теперь только для вывода средствКак в новых условиях, можно пополнить вновь открываемый вклад частями из разных банков и карт?
Ранее, с пополнением предварительно сначала в кошелёк, а затем во вклад всё понятно было, а теперь как?
На днях предстоит исполнять.
Это да, а вот кусками-то это можно сейчас сделать, об этом вопрос?Сразу деньги пойдут на вклад, кошель теперь только для вывода средств
Похоже нет. Только если сам вклад допускает пополнение. Те, что я открывал - нетЭто да, а вот кусками-то это можно сейчас сделать, об этом вопрос?
Это не совсем так. Если посмотреть в истории кошелька, то деньги сначала падают на него, а потом уже уходят на вклад.Сразу деньги пойдут на вклад, кошель теперь только для вывода средств
Несколько вкладов можно открыть.Это да, а вот кусками-то это можно сейчас сделать, об этом вопрос?
Хоть я постоянно обновлял это окошко, обе записи у меня появились одновременно, а сумма в кошельке в процессе открытия вклада не меняласьЭто не совсем так. Если посмотреть в истории кошелька, то деньги сначала падают на него, а потом уже уходят на вклад.
Да, не удобно.Несколько вкладов можно открыть.
Ее действительно не видно на кошельке. Как только она туда поступает, сразу же автоматически направляется на счет в банке для пополнения вклада и отражается только в истории операций.а сумма в кошельке в процессе открытия вклада не менялась
ГЛ посоветовала перезагрузиться и тогда кошель заработал. Может просто совпадение с чем-то...Кошелек у кого-нибудь работает? У меня пишет, что неактивен. Подтверждаю личность через госуслуги, но всё равно неактивен.
Переписка с поддержкойКак в новых условиях, можно пополнить вновь открываемый вклад частями из разных банков и карт?
Ранее, с пополнением предварительно сначала в кошелёк, а затем во вклад всё понятно было, а теперь как?
На днях предстоит исполнять.