Маркетплейс Банки.ру (читают 12)

Gre@th@z

Старожил
Спасибо
31
"Теперь пополнить кошелек можно только при открытии вклада "Онлайн на банкиру"". Т.е. сперва заявка на вклад, а потом пополнение по ней

• Спасибо!
Реакции: FIAL

Антон

Мастер
Спасибо
612
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Попробовал супруге повысить уровень доступа до Премиального. Вошел через аккаунты Госуслуг и Т-Банка. Запросили её фото с паспортом и всех страниц паспорта.
Т.к. прямо сейчас не было, то закрыл страницу. Но уровень повысился до Премиального и никаких фото больше не просит.

• Спасибо!
Реакции: 9c7UaEnzvX и Avocado

FIAL

Мастер
Спасибо
33
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
:hi:Друзья, решил разместить деньги через банки ру.
Долго сомневался.
Но в связи невозможностью решения определенных задач на ФУ, выбора не осталось. :blush2:
Читаю последние сообщения и вижу, что в стекляшке добавились определенные трудности в использовании продукта.
Это надо сначала сделать заявку на открытие вклада, а только после этого появится возможность пополнить кошелек.?
Насколько это затрудняет использование склянок, в качестве транзита?
На всю сумму перевода не хотел открывать вклад.
Какие то есть промики , акции для новорега в рюмочной?

andres85

Старожил
Спасибо
18
Город
Ярославль
Можно ли открытый вклад пополнить по QR-коду несколькими платежами с разных счетов или же платёж должен быть один на сумму вклада?

FIAL

Мастер
Спасибо
33
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
:scratch_one-s_head: Заинтересовал вопрос. Куда возвращаются деньги после закрытия вклада на склянках?
По аналогии с ФУ на кошелек?

FIAL

Мастер
Спасибо
33
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
А получится как то уменьшить заявленную сумму вклада при переводе с карты на кошелек?
В связи с закрытием доступа к пополнению кошелька без открытия вклада.

chvi

Мастер
Спасибо
2,507
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А получится как то уменьшить заявленную сумму вклада при переводе с карты на кошелек?
В связи с закрытием доступа к пополнению кошелька без открытия вклада.
Не получится ,если уже подписан договор с банком. Но можно оформить новую заявку на нужную сумму и пополнить уже другой вклад Старая заявка потом исчезнет из ЛК ,когда закончится срок его попролнения. я уже так делала.

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
2,507
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Можно ли открытый вклад пополнить по QR-коду несколькими платежами с разных счетов или же платёж должен быть один на сумму вклада?
Можно. Деньги соберутся на кошельке и когда будет сумма, необходимая для пополнения вклада ,банки.ру отправят ее в банк.

FIAL

Мастер
Спасибо
33
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
Не получится ,если уже подписан договор с банком. Но можно оформить новую заявку на нужную сумму и пополнить уже другой вклад Старая заявка потом исчезнет из ЛК ,когда закончится срок его попролнения. я уже так делала.
А если сразу сделать на не большую сумму вклад ( 10.000 , к примеру)
Потом получится пополнить кошелек ( к примеру, на 100.000) больше при появившейся кнопке " пополнить" ?
Или будет только возможность пополнения кошелька на сумму указанную на вкладе, потом кнопка "пополнить" исчезнет?

FIAL

Мастер
Спасибо
33
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
Можно. Деньги соберутся на кошельке и когда будет сумма, необходимая для пополнения вклада ,банки.ру отправят ее в банк.
Я правильно понимаю алгоритм?

Открываю вклад на 500.000.
Подписываю договор.
Перевожу 450.000 .
Открываю вклад на 100.000. Пополняю его.
Остальное вывожу в нужный мне банк?
(Не пополненный вклад исчезнет через несколько дней )

chvi

Мастер
Спасибо
2,507
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я правильно понимаю алгоритм?

Открываю вклад на 500.000.
Подписываю договор.
Перевожу 450.000 .
Открываю вклад на 100.000. Пополняю его.
Остальное вывожу в нужный мне банк?
(Не пополненный вклад исчезнет через несколько дней )
В принципе вариант рабочий. Только может получится так, что новый открытый вклад на 100 т руб может автоматически не пополниться с кошелька. Такое на банки.ру возможно. Корректно и быстро происходит открытие вклада, если пополнять его по реквизитам, там в назначении платежа указан номер договора вклада и деньги пойдут по назначению. У меня было такое. Я оформила договор вклада и подписала его с банком. А пополнение отложила на 2 дня, так как должен быть закончиться вклад на сумму, которая была достаточной для оформления нового вклада. Вклад закончился. Деньги попали на кошелёк и появилась надпись, что денег на Кошельке достаточно для пополнения вклада. Но они почти целый день так и не списались на вклад. Позвонила на ГЛ уже около 4 х часов, мне предложили вывести эти деньги и по новой завести их уже по реквизитам. Я так и сделала и вклад открылся. А зачем заводить лишние деньги на Кошелек ради дальнейшего вывода части их в другой банк.? Ведь можно это сделать сейчас напрямую минуя такие прокладки, так как лимиты на переводы самому себе 30 млн. руб.

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
2,507
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Из личного опыта .Если вклад открывался в Дом РФ через банки. ру, то его можно после открытия закрыть досрочно в МП банка. Деньги поступят моментально на указанный счёт в банке. При открытии вклада в Ткб закрытие его досрочно возможно только на платформе банки.ру и деньги поступают на кошелёк банки.ру.По другим банкам опыта досрочного закрытия нет.Росбанк вроде тоже позволяет закрыть досрочно вклад, открытый на банки ру. Он появляется сразу в Мп после подписания договора до его пополнения сначала с нулевой суммой. Я такой вклад закрывала досрочно в МП. Можно ли закрыть вклад после его пополнения, чтобы деньги остались в банке, не знаю.

Последнее редактирование:

tooker

Старожил
Спасибо
153
Кошелек ради дальнейшего вывода части их в другой банк.? Ведь можно это сделать сейчас напрямую минуя такие прокладки, так как лимиты на переводы самому себе 30 млн. руб.
Полагаю данный товарищ все это для обнала мутит, сами вклады через банки ему мягко говоря не особо интересны. Правда тему для обсуждения подобных вопросов выбрал не подходящую.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и chvi

RusMan

Участник
Спасибо
44
Попробовал супруге повысить уровень доступа до Премиального. Вошел через аккаунты Госуслуг и Т-Банка. Запросили её фото с паспортом и всех страниц паспорта.
Т.к. прямо сейчас не было, то закрыл страницу. Но уровень повысился до Премиального и никаких фото больше не просит.
У меня так было. Пока делал фотки прошло приличное время и прикрепить их уже не дало, а вот уровень повысился до премиального и все работало некоторое время. Но потом в определенный момент при попытке работать с кошельком он стал зависать. Для полноценной работы кошелька пришлось с помощью техподдержки авторизовываться через госуслуги и все же загружать фотографии паспорта, благо, что они уже были подготовлены.

Jora

Старожил
Спасибо
31
Стаж c
09.06.19
Опыт
183/6
В заявках висит, но бонусов на сегодня нет
ЛК склянок до сих пор есть только заявка на карту

А где вы видите заявку, я захожу в свой профиль - Мои продукты - "там пока ничего нет"
?

Сумма платежа по карте для бонуса не важна? 25 руб. за транспорт хватит?

KALIM

Старожил
Спасибо
151
Тоже самое .
В пятницу нажимал -но фоток не было.
Думал в понедельник отправлю ,а уже повысили уровень .

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,561
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А где вы видите заявку, я захожу в свой профиль - Мои продукты - "там пока ничего нет"
?

Сумма платежа по карте для бонуса не важна? 25 руб. за транспорт хватит?

Раздел так и называется: мои заявки.
Ограничений по сумме либо МСС я в условиях акции не нашел, так что заплатил всего 10 р - пополнил ЕНС.

andres85

Старожил
Спасибо
18
Город
Ярославль
Нет, нельзя, после сканирования QR-кода для пополнения вклада редактирование суммы в приложениях банков невозможно. Таким образом, вклад по QR-коду можно пополнить только одним платежом с одного счёта на всю сумму. Лишний раз убедился, что пока сам на практике что-то не попробуешь - так истину и не узнаешь.

chvi

Мастер
Спасибо
2,507
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Нет, нельзя, после сканирования QR-кода для пополнения вклада редактирование суммы в приложениях банков невозможно. Т
Да,точно не дает изменить сумму . Чтобы проверить это ,открыла вклад в Дом РФ и решила попробовать его пополнение . Но это только для вклада . Только что проэкспериментировала на налогах.Отсканировала QR- код .Сформировалась сумма,которая была указана в платежке .При Переход к оплате ,указываю счет ,с которого оплачиваешь и ставлю сама нужную мне сумму. Делала платеж из Дом РФ. При пополнении вклада на банки .ру сразу требуют оплату без перехода к ней и указания суммы платежа.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,010
Новый пользователь
Nazaret

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм