Куда возвращаются деньги после закрытия вклада на склянках?
По аналогии с ФУ на кошелек?
А получится как то уменьшить заявленную сумму вклада при переводе с карты на кошелек?
Не получится ,если уже подписан договор с банком. Но можно оформить новую заявку на нужную сумму и пополнить уже другой вклад Старая заявка потом исчезнет из ЛК ,когда закончится срок его попролнения. я уже так делала.А получится как то уменьшить заявленную сумму вклада при переводе с карты на кошелек?
В связи с закрытием доступа к пополнению кошелька без открытия вклада.
Можно. Деньги соберутся на кошельке и когда будет сумма, необходимая для пополнения вклада ,банки.ру отправят ее в банк.Можно ли открытый вклад пополнить по QR-коду несколькими платежами с разных счетов или же платёж должен быть один на сумму вклада?
А если сразу сделать на не большую сумму вклад ( 10.000 , к примеру)Не получится ,если уже подписан договор с банком. Но можно оформить новую заявку на нужную сумму и пополнить уже другой вклад Старая заявка потом исчезнет из ЛК ,когда закончится срок его попролнения. я уже так делала.
Я правильно понимаю алгоритм?Можно. Деньги соберутся на кошельке и когда будет сумма, необходимая для пополнения вклада ,банки.ру отправят ее в банк.
В принципе вариант рабочий. Только может получится так, что новый открытый вклад на 100 т руб может автоматически не пополниться с кошелька. Такое на банки.ру возможно. Корректно и быстро происходит открытие вклада, если пополнять его по реквизитам, там в назначении платежа указан номер договора вклада и деньги пойдут по назначению. У меня было такое. Я оформила договор вклада и подписала его с банком. А пополнение отложила на 2 дня, так как должен быть закончиться вклад на сумму, которая была достаточной для оформления нового вклада. Вклад закончился. Деньги попали на кошелёк и появилась надпись, что денег на Кошельке достаточно для пополнения вклада. Но они почти целый день так и не списались на вклад. Позвонила на ГЛ уже около 4 х часов, мне предложили вывести эти деньги и по новой завести их уже по реквизитам. Я так и сделала и вклад открылся. А зачем заводить лишние деньги на Кошелек ради дальнейшего вывода части их в другой банк.? Ведь можно это сделать сейчас напрямую минуя такие прокладки, так как лимиты на переводы самому себе 30 млн. руб.Я правильно понимаю алгоритм?
Открываю вклад на 500.000.
Подписываю договор.
Перевожу 450.000 .
Открываю вклад на 100.000. Пополняю его.
Остальное вывожу в нужный мне банк?
(Не пополненный вклад исчезнет через несколько дней )
Полагаю данный товарищ все это для обнала мутит, сами вклады через банки ему мягко говоря не особо интересны. Правда тему для обсуждения подобных вопросов выбрал не подходящую.Кошелек ради дальнейшего вывода части их в другой банк.? Ведь можно это сделать сейчас напрямую минуя такие прокладки, так как лимиты на переводы самому себе 30 млн. руб.
У меня так было. Пока делал фотки прошло приличное время и прикрепить их уже не дало, а вот уровень повысился до премиального и все работало некоторое время. Но потом в определенный момент при попытке работать с кошельком он стал зависать. Для полноценной работы кошелька пришлось с помощью техподдержки авторизовываться через госуслуги и все же загружать фотографии паспорта, благо, что они уже были подготовлены.Попробовал супруге повысить уровень доступа до Премиального. Вошел через аккаунты Госуслуг и Т-Банка. Запросили её фото с паспортом и всех страниц паспорта.
Т.к. прямо сейчас не было, то закрыл страницу. Но уровень повысился до Премиального и никаких фото больше не просит.
В заявках висит, но бонусов на сегодня нет
ЛК склянок до сих пор есть только заявка на карту
Тоже самое .Попробовал супруге повысить уровень доступа до Премиального. Вошел через аккаунты Госуслуг и Т-Банка. Запросили её фото с паспортом и всех страниц паспорта.
Т.к. прямо сейчас не было, то закрыл страницу. Но уровень повысился до Премиального и никаких фото больше не просит.
А где вы видите заявку, я захожу в свой профиль - Мои продукты - "там пока ничего нет"
?
Сумма платежа по карте для бонуса не важна? 25 руб. за транспорт хватит?
Нет, нельзя, после сканирования QR-кода для пополнения вклада редактирование суммы в приложениях банков невозможно. Таким образом, вклад по QR-коду можно пополнить только одним платежом с одного счёта на всю сумму. Лишний раз убедился, что пока сам на практике что-то не попробуешь - так истину и не узнаешь.Можно. Деньги соберутся на кошельке и когда будет сумма, необходимая для пополнения вклада ,банки.ру отправят ее в банк.
Да,точно не дает изменить сумму . Чтобы проверить это ,открыла вклад в Дом РФ и решила попробовать его пополнение . Но это только для вклада . Только что проэкспериментировала на налогах.Отсканировала QR- код .Сформировалась сумма,которая была указана в платежке .При Переход к оплате ,указываю счет ,с которого оплачиваешь и ставлю сама нужную мне сумму. Делала платеж из Дом РФ. При пополнении вклада на банки .ру сразу требуют оплату без перехода к ней и указания суммы платежа.Нет, нельзя, после сканирования QR-кода для пополнения вклада редактирование суммы в приложениях банков невозможно. Т