Маркетплейс Банки.ру (читают 5)

Gre@th@z

Старожил
Спасибо
31
"Теперь пополнить кошелек можно только при открытии вклада "Онлайн на банкиру"". Т.е. сперва заявка на вклад, а потом пополнение по ней

• Спасибо!
Реакции: FIAL

Антон

Мастер
Спасибо
609
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Попробовал супруге повысить уровень доступа до Премиального. Вошел через аккаунты Госуслуг и Т-Банка. Запросили её фото с паспортом и всех страниц паспорта.
Т.к. прямо сейчас не было, то закрыл страницу. Но уровень повысился до Премиального и никаких фото больше не просит.

• Спасибо!
Реакции: 9c7UaEnzvX и Avocado

FIAL

Мастер
Спасибо
32
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
:hi:Друзья, решил разместить деньги через банки ру.
Долго сомневался.
Но в связи невозможностью решения определенных задач на ФУ, выбора не осталось. :blush2:
Читаю последние сообщения и вижу, что в стекляшке добавились определенные трудности в использовании продукта.
Это надо сначала сделать заявку на открытие вклада, а только после этого появится возможность пополнить кошелек.?
Насколько это затрудняет использование склянок, в качестве транзита?
На всю сумму перевода не хотел открывать вклад.
Какие то есть промики , акции для новорега в рюмочной?

andres85

Старожил
Спасибо
18
Город
Ярославль
Можно ли открытый вклад пополнить по QR-коду несколькими платежами с разных счетов или же платёж должен быть один на сумму вклада?

FIAL

Мастер
Спасибо
32
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
:scratch_one-s_head: Заинтересовал вопрос. Куда возвращаются деньги после закрытия вклада на склянках?
По аналогии с ФУ на кошелек?

FIAL

Мастер
Спасибо
32
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
А получится как то уменьшить заявленную сумму вклада при переводе с карты на кошелек?
В связи с закрытием доступа к пополнению кошелька без открытия вклада.

chvi

Мастер
Спасибо
2,505
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А получится как то уменьшить заявленную сумму вклада при переводе с карты на кошелек?
В связи с закрытием доступа к пополнению кошелька без открытия вклада.
Не получится ,если уже подписан договор с банком. Но можно оформить новую заявку на нужную сумму и пополнить уже другой вклад Старая заявка потом исчезнет из ЛК ,когда закончится срок его попролнения. я уже так делала.

• Спасибо!
Реакции: FIAL

chvi

Мастер
Спасибо
2,505
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Можно ли открытый вклад пополнить по QR-коду несколькими платежами с разных счетов или же платёж должен быть один на сумму вклада?
Можно. Деньги соберутся на кошельке и когда будет сумма, необходимая для пополнения вклада ,банки.ру отправят ее в банк.

FIAL

Мастер
Спасибо
32
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
Не получится ,если уже подписан договор с банком. Но можно оформить новую заявку на нужную сумму и пополнить уже другой вклад Старая заявка потом исчезнет из ЛК ,когда закончится срок его попролнения. я уже так делала.
А если сразу сделать на не большую сумму вклад ( 10.000 , к примеру)
Потом получится пополнить кошелек ( к примеру, на 100.000) больше при появившейся кнопке " пополнить" ?
Или будет только возможность пополнения кошелька на сумму указанную на вкладе, потом кнопка "пополнить" исчезнет?

FIAL

Мастер
Спасибо
32
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
Можно. Деньги соберутся на кошельке и когда будет сумма, необходимая для пополнения вклада ,банки.ру отправят ее в банк.
Я правильно понимаю алгоритм?

Открываю вклад на 500.000.
Подписываю договор.
Перевожу 450.000 .
Открываю вклад на 100.000. Пополняю его.
Остальное вывожу в нужный мне банк?
(Не пополненный вклад исчезнет через несколько дней )

chvi

Мастер
Спасибо
2,505
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я правильно понимаю алгоритм?

Открываю вклад на 500.000.
Подписываю договор.
Перевожу 450.000 .
Открываю вклад на 100.000. Пополняю его.
Остальное вывожу в нужный мне банк?
(Не пополненный вклад исчезнет через несколько дней )
В принципе вариант рабочий. Только может получится так, что новый открытый вклад на 100 т руб может автоматически не пополниться с кошелька. Такое на банки.ру возможно. Корректно и быстро происходит открытие вклада, если пополнять его по реквизитам, там в назначении платежа указан номер договора вклада и деньги пойдут по назначению. У меня было такое. Я оформила договор вклада и подписала его с банком. А пополнение отложила на 2 дня, так как должен быть закончиться вклад на сумму, которая была достаточной для оформления нового вклада. Вклад закончился. Деньги попали на кошелёк и появилась надпись, что денег на Кошельке достаточно для пополнения вклада. Но они почти целый день так и не списались на вклад. Позвонила на ГЛ уже около 4 х часов, мне предложили вывести эти деньги и по новой завести их уже по реквизитам. Я так и сделала и вклад открылся. А зачем заводить лишние деньги на Кошелек ради дальнейшего вывода части их в другой банк.? Ведь можно это сделать сейчас напрямую минуя такие прокладки, так как лимиты на переводы самому себе 30 млн. руб.

Limon2002

Старожил
Спасибо
642
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
может получится так, что новый открытый вклад на 100 т руб может автоматически не пополниться с кошелька. Такое на банки.ру возможно.
Так это же ещё лучше, если по смыслу вопроса.

Просматривают тему:

• Rma

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,006
Новый пользователь
Элла

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм