Куда возвращаются деньги после закрытия вклада на склянках?
По аналогии с ФУ на кошелек?
А получится как то уменьшить заявленную сумму вклада при переводе с карты на кошелек?
Не получится ,если уже подписан договор с банком. Но можно оформить новую заявку на нужную сумму и пополнить уже другой вклад Старая заявка потом исчезнет из ЛК ,когда закончится срок его попролнения. я уже так делала.А получится как то уменьшить заявленную сумму вклада при переводе с карты на кошелек?
В связи с закрытием доступа к пополнению кошелька без открытия вклада.
Можно. Деньги соберутся на кошельке и когда будет сумма, необходимая для пополнения вклада ,банки.ру отправят ее в банк.Можно ли открытый вклад пополнить по QR-коду несколькими платежами с разных счетов или же платёж должен быть один на сумму вклада?
А если сразу сделать на не большую сумму вклад ( 10.000 , к примеру)Не получится ,если уже подписан договор с банком. Но можно оформить новую заявку на нужную сумму и пополнить уже другой вклад Старая заявка потом исчезнет из ЛК ,когда закончится срок его попролнения. я уже так делала.
Я правильно понимаю алгоритм?Можно. Деньги соберутся на кошельке и когда будет сумма, необходимая для пополнения вклада ,банки.ру отправят ее в банк.
В принципе вариант рабочий. Только может получится так, что новый открытый вклад на 100 т руб может автоматически не пополниться с кошелька. Такое на банки.ру возможно. Корректно и быстро происходит открытие вклада, если пополнять его по реквизитам, там в назначении платежа указан номер договора вклада и деньги пойдут по назначению. У меня было такое. Я оформила договор вклада и подписала его с банком. А пополнение отложила на 2 дня, так как должен быть закончиться вклад на сумму, которая была достаточной для оформления нового вклада. Вклад закончился. Деньги попали на кошелёк и появилась надпись, что денег на Кошельке достаточно для пополнения вклада. Но они почти целый день так и не списались на вклад. Позвонила на ГЛ уже около 4 х часов, мне предложили вывести эти деньги и по новой завести их уже по реквизитам. Я так и сделала и вклад открылся. А зачем заводить лишние деньги на Кошелек ради дальнейшего вывода части их в другой банк.? Ведь можно это сделать сейчас напрямую минуя такие прокладки, так как лимиты на переводы самому себе 30 млн. руб.Я правильно понимаю алгоритм?
Открываю вклад на 500.000.
Подписываю договор.
Перевожу 450.000 .
Открываю вклад на 100.000. Пополняю его.
Остальное вывожу в нужный мне банк?
(Не пополненный вклад исчезнет через несколько дней )